Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие сибмамочки,
потенциальные и перманентные участницы закупок по картинам
Всем привет!
хвалимся своими шедеврами и обмениваемся красочками
angelock писал(а):
девочки, еще раз - у кого остаются ненужные стразы, отправляйте, пожалуйста, их на мой ник - angelock - в ОВЗ Ника логистик!!! будем собирать и помогать друг другу
НинаАрт. писал(а):
...мне скинули адрес дешевой багетки, к-рая берет на порядок дешевле, чем везде. Но находится она в малодоступном месте.
ул. Липецкая 25/3, Багет-Мастер.
Все последующее оформление буду там делать, если в Леруа не вырвусь.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Можете напечатать схемы на холсте у SergChm
На натуральном льняном холсте А3 (30х42см) - 150р.
На синтетическом холсте любого формата от 60х40см до 120х1000см. по 350р/м2
Темка: Печать цифровых фотографий
------------------------------------------------------------------------------------------------
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:53
mashooka
Получится обязательно! Сначала мне тоже казалось, что че попало получается, а потом все больше на картину стало походить... 3,5 дня я рисовала - это все, что я смогла урвать у семьи...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:43
mashooka
должно получится!
я начала красить, кажется все такое аляпистое и бесформенное, пока не сфотала на начальном этапе.
Оказалось очень даже ничего... даже просматривается мотив рисунка
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:38
Swetla
на фото лучше видно результаты раскрашивания, даже на начальном этапе.
в живую я ее и так крутила и эдак, подальше отойду - поближе - мазня и мазня
СветаЛана
у меня желтый и красный сильно просвечивают, видны и границы и цифры
по 2-3 раза прохожу эти места.
подумываю, может белым закрашивать, а потом цветом проходить...
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 13:31
СветаЛана Крuстaл
Я тоже по несколько раз проходилась светлыми красками, особенно по цифрам, боялась, что останутся от этого пятна, но вроде зря боялась... На стене вообще не видно ни линий, ни цифр!