Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Интервью с УФ Барнаул и АК
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:45    Заголовок сообщения: Интервью с УФ Барнаул и АК Ответить с цитатой

Будет ли интересна тема ( по типу Новосибирской), в которой кому-либо из нашего Барнаульского форума будут задаваться вопросы, на которые он будет отвечать? Сразу предупреждаю, что стеб и пр. исключены. Тема будет создана для дружеского общения и для того, чтобы лучше узнать тех, с кем ежедневно общаешься. Жду ваши мысли по этому поводу.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вс Мар 29, 2015 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я так понимаю, мы же будем каких-то УФ выбирать для интервью, у которых есть чему поучиться? Типа "жизнь замечательных людей"?

Конечно интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:53     Ответить с цитатой

ГранатиНа писал(а):
Кошка в доме
Я так понимаю, мы же будем каких-то УФ выбирать для интервью, у которых есть чему поучиться? Типа "жизнь замечательных людей"?

Конечно интересно!

+1
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:53     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Не обязательно " поучиться", просто интересных личностей. Будем предлагать кандидатуры и нежно задавать им вопросы))
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:57     Ответить с цитатой

однозначно интересно!

Tatyana Fedorova
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:04     Ответить с цитатой

интересно :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Давайте сразу решать, стоит ли задавать личные вопросы, или будем только " о смысле жизни"?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Tatyana Fedorova
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:09     Ответить с цитатой

мне кажется, в новосибирской темке как раз та самая золотая середина - и личные вопросы есть и вопросы "о великом" не исключаются. :-)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Сразу скажу, что тема будет полностью подчиняться правилам СМ и любая попытка спровоцировать конфликт и или задать вопрос, чтобы поставить отвечающего в неловкое положение, будет тут же пресекаться
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Tatyana Fedorova
Мы не в новосибирской ветке. Я ее никогда не читала, я там никого не знаю)))Меня интересует мнение барнаульцев. Сделать можно как угодно, как решит большинство
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:17     Ответить с цитатой

не побоюсь показаться бестактной :haha: но не вижу смысла создавать тему, чтобы спросить про любимое блюдо и отношению к пробкам на дорогах. личные вопросы - обязательны :love_sibmama:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Видела такую тему в н-ской ветке, мне очень понравилась. Но все зависит от личности главного героя, умения ответить и на личные вопросы тоже. Иначе, согласна с бамбина, будет неинтересно.

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Вот я прям вчера хотела спросить про такую тему в нашем разделе :obnim: . Мне было бы интересно.

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:28     Ответить с цитатой

О! а давайте, чтобы еще фото выставлял герой интервью...ну, чтоб для полноты картины

Tatyana Fedorova
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Кошка в доме
я там тоже никогда не знаю вообще )) но несмотря на это, многие интервью было очень интересно читать :roll:
мне вот как раз показалось, что это из-за симбиоза и личного и "о смысле жизни".
я бы очень хотела и в нашей барнаульской такое :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: