Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
udivleniya
Ясельки

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 6:10 Заголовок сообщения: хочет сосать обе груди за раз |
|
|
Ситуация следующая: мы родились 3370, сейчас в 7,5 месяца весим 5770. До 6 месяцев были на исключительном ГВ, потом начали вводить педприкорм. Девочка жизнерадостная и активная (хотя активность началась с 6 месяцев после переезда из неблагоприятной среды в благоприятную)
Пописов сейчас стало намного меньше, 6-8. Еще анализы мочи недавно еще были нехорошие, да и писает она по-чуть-чуть и все равно немного(время изменения количества пописов прямо связано с этой болезнью)
А вот мой главный вопрос: где-то недели две как дочь ведет себя у груди так: активно пососет одну минуты три, и перекидывается на другую. пососет ту и перекидывается на первую и так пока не остановишь все уменьшая время сосания каждой, как будто балуется уже (ну я так понимаю там уже меньше течет молочка вот и надеется из второй достать). бывает вообще по чуть-чуть сосет то одну то другую, бывает по-долгу. Я не знаю как реагировать. пока даю так как берет. но в результате боюсь у нас слишком короткие перерывы час-полтора но бывает и меньше и больше. в общем хаотично очень. посоветуйте как реагировать на такую потребность дочки сосать обе груди с учетом наших особенностей. спасибо заранее.
p.s. с прикладыванием все в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|