|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mireka
Профессор
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 18658 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 20:22 |
|
|
mireka - образовательный центр Сириус. Вот ссылка
https://sochisirius.ru/o-siriuse/obschaja-informatsija
Taliya - хоккеисты там тоже есть, но постарше, так что может и Рома туда потом будет ездить. Причём с 2016 года даже перелёт бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anxen
Профессор
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 22:17 |
|
|
О_l_g_a
это бесплатно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 18658 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 22:29 |
|
|
Anxen - только самолёт оплачивали, остальное бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dia
Студент
На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 13:20 |
|
|
Доброго всем утра!
Кошатница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!
Католиков С РОЖДЕСТВОМ!!!
Уф, сегодня последний учебный день, потом танцы и на дачу на все каникулы.
Четверть с одной четверкой закончили (обидно, из-за долгой болезни, но есть повод поднапрячься в третьей четверти). Сходили на ёлочку в школе танцев и в цирк, 4 января еще на Шоу Братьев Запашных пойдем. А в школе на елке Вике снова было плохо (ненавижу нашу школу, еще и вторая смена в следующем году будет, а перейти некуда).
Новогоднее настроение меня пока не посетило. Квартиру даже украшать не буду, на даче только Елочку поставим и все._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anxen
Профессор
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 20:35 |
|
|
Татоша
А че так? (Про новогоднее настроение)
У меня в принципе новогоднее настроение- подарки куплены, Оля спасибо тебе за ссылку на добро бук уже получила!
Елку в этом году украсили в серебристых тонах - красотища!!!!
Украсили кухню - тоже красотища!!!
Меню составила.
Утку буду делать с черносливом. Пару салатов и закусок.
Печально что работаю 31 - чет н догадалась отпуск взять а щас поздняк уже метаться, но всё равно прекрасно!!!!
Оля, поздравляю с др!
Оля, поздравляю с приездом Коли!!! Представляю как ты соскучилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:58 |
|
|
Оля - с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, удачи и любви!!
К НГ у меня куплены все подарки, это первый год, когда я их не 30-31 покупаю)))
Отдыхаем, обнимаемся и болтаем с Колей. Узнаю много новых подробностей.
Привёз много сувениров, накупил магнитов, брелок, блокнот, ручки, лизунов - всем бабушкам, нам, учителю и себе, конечно.
Вещи все, кроме пижамы грязнющие, видимо в стирку перестал сдавать в итоге. Ничего не потерял, хотя и говорил, что кофту не мог долго найти.
Сегодня утром демонстративно красиво и сразу заправил постель, типа там научился ровно заправлять.
Оценки привёз хорошие, в основном пятёрки, пару четвёрок по математике и русскому. Учился в 4 классе, так как 3 класса не было. Поэтому научился умножать и делить в столбик, прошёл по русскому падежи, склонения, зато окружающий и литература походу были формальными, чаще всего кино про животных и природу смотрели и мультики. Вот только по физ-ре оценок не привёз, но есть сертификат о прохождении углублённой спортивной подготовки на 51 час. Ещё дипломы об участии в курсах по кино мастерству, актёрскому мастерству, какие-то занимательные лекции по математике посещал.
Завтра у Коли открытие соревнований, парад будет, в понедельник и вторник соревнования. Так что в школу не пойдёт уже.
Сегодня Коля открыл лыжный сезон, почти по лужам))) но довольный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 23:44 |
|
|
Девочки, привет! Оля Кошатница, с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же красавицей! Счастья, здоровья и всего самого доброго!!!!!
О_l_g_a, с приездом сночка!
Я до компьютера редко дорываюсь, только в телефоне вотсап и ИГ успеваю пролистать. Чуток работать начала, но в этот раз совсем чуть-чуть, хочу прям насладиться буднями мамы, так быстро малыш растет, я так всем наслаждаюсь и часто думаю какая я была глупая с Тёмой что так пахала в его младенчестве _________________
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 15:44 |
|
|
Доброго всем дня!
Сидим на даче, ноут не взяла с собой, а с телефона писать не очень удобно, больше читаю.
Anxen, сложно сказать почему нет новогоднего настроения. Погода отвратная - то было сыро и слякотно, сейчас подморозило, но снега нет даже за городом, все серое и унылое. Вика свой подарок уже получила, бегает тявкает. Мой утюг ждет своего часа в коробке, а мужу ничего не купила - фигню покупать жалко, а на то что он хочет у меня денег нет (заказов на куклы почти нет, ничего не заработала в этот раз). Вика долго болела, а мы с мужем уже больше месяца от соплей никак не избавимся. Елку нарядили, так теперь приходится ее сторожить - наглая рыжая морда пытается ее грызть. Плюс чтобы приучить его к туалету на улице бегаю с ним каждые три часа гулять (я думала, что это будет делать Вика, она не возражает, но муж уперся, что она маленькая и одну ее на улицу отпускать нельзя). А песику пофиг выходные и праздники, в 6.30 подъем. Домработница никуда на праздники не уехала. С одной стороны хорошо - мне не надо стоять у плиты, а с другой стороны раздражает страшно постоянное присутствие постороннего человека, да и она мыслями со своими детьми, все время что то косячит. Раньше НГ был самым вкусным праздником, а сейчас ттт каждый день хорошо и вкусно едим и даже не знаю чего бы захотеть съесть на праздник, все приелось. Муж психует из-за сына - ЕГЭ на носу, а он вроде вначале года взялся за ум, начал учиться, а сейчас опять балду пинает, платим за трех репетиторов, а толку ноль. Вообщем все как то в кучу и уже не НГ хочется, а моря и солнца._________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошатница
Профессор
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 23:09 |
|
|
О_l_g_a, а как Коля попал? там же как я поняла с 10 лет берут? ты сама подавала заявку или тренер ваша? |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 0:19 |
|
|
Кошатница писал(а): | О_l_g_a, а как Коля попал? там же как я поняла с 10 лет берут? ты сама подавала заявку или тренер ваша? |
Тренер как-то договорился, сначала отказ был. Заявка коллективная от области.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Татоша - у меня с едой так же, я ничего не хочу, потому что всегда вкусно едим. А сам НГ тоже не жду. Сидеть за телеком меня не впечатляет, а другого у нас не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:22 |
|
|
О_l_g_a, вот-вот. Оставить отца одного не могу (старший брат с семьей в Таиланд на три недели умотал, младший со своей мамой НГ встречать будет), поэтому сидим на даче. Из развлечений тут только телек, да и то только то, что отец позволит смотреть (а все новогодние концерты вызывают у него раздражение, дозволено только старые советские фильмы смотреть). Ну после полуночи выйдем во двор повзрывам петарды, да и то в этот раз прям совсем чуть-чуть купили, дорого очень (муж наконец осознал, что запустить в небо 8-10 тысяч за 10 минут непозволительная роскошь). В час ночи уже все спать будем, вот и весь праздник._________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|