|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:07 |
|
|
Юлишка, да помню, конечно А вы когда планируете праздновать (просто 1 понедельник) и во сколько? Просто везем в лагерь мы ее сами, поэтому время заезда не фиксировано и могут быть варианты.
Я даже, когда путевку получила, боялась Алине сказать, т.к. сначала мне говорили, что заезд 2.06, а потом, как ты говоришь - "нате из под кровати". Я Алине осторожно так: "В этом году не получится, наверное, к Мите на ДР", боялась, что она истерику закатит, а она спокойно так: "Ну ладно, я потом его отдельно поздравлю"
Мы в понедельник с мамой и Алиной ходили на "Баядерку", несказанное удовольствие получили - такие шикарные декорации и костюмы. А Алина меня все долбит сводить ее еще на один просмотр в оперный, я узнала, вчера как раз ездили. Тут уже детей было немного (5 всего) и можно было услышать почему не берут. Алине опять дали отказ, сказали, что ноги не балетные - что-то там у нее палец большой сильно больше остальные и остальные идут заметной лесенкой - на пуантах танцевать не сможет. Хотя сказали, что данные хорошие и даже жалко, что такой материал пропадает, посоветовали, если сильно хочется танцевать, попробовать себя в современных направлениях танца или народных Так что вчера окончательно мечту балетную похоронили  |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25795 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:25 |
|
|
TatianaVit, ну в таком случае, считаю, лучше сейчас доучиться, чем как Юле предлагают в сентябре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1358 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:05 |
|
|
Доброе утро!
Все устали, скулят. Максим с утра рыдал, что сегодня не пятница. Мб завтра пропустим денёк. Реально устал.
Миша уже два дня ездит в школу и обратно на велосипеде. Были сомнения сможет ли с тяжёлым рюкзаком ездить. Пока получается. Вот завтра пешком пойдёт, в пятницу больше всего учебников.
Макс тоже в сад на велике, нашли возможность ставить его под лестницу в садике.
И теперь они, как "белые люди", едут, а я бегу сзади и воплю "у дороги остановились, ждём меня!" Максим плохо с великом дорогу переходит. Торопится за Мишей и по сторонам совсем не смотрит.
В общем, мне срочно нужен велосипед! Может кто посоветовать какой лучше? Навороченные горные и со скоростями мне не нужны, главное чтобы ездил и не ломался.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 218 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:44 |
|
|
Доброе утро!
Мы сегодня сдаем учебники, завтра последний звонок и каникулы! Правда к репетитору скорее всего будем еще неделю ходить, но Вика ее так любит, что и летом ходила бы заниматься.
Про лагерь Вика даже слышать ничего пока не хочет (в том году рвалась в лагерь от танцевальной школы, когда наш преподаватель вожатым ехал, но папа не отпустил, сказал, что маловата, а в этом году педагог сменился и она расхотела в лагерь). Может быть следующим летом попробуем (может удастся кого то из подружек уговорить, было бы здорово), в Подмосковье много неплохих лагерей, а если ей понравится, то лет в 11-12 можно и об Англии подумать (там шикарные языковые лагеря, а по цене не сильно дороже, чем смена в Подмосковье).
Irni, покупай самый обычный STELS. Это наши отечественные велики (которые, ясное дело, собирают в Китае). Выбирай с аллюминевой рамой, он значительно легче, чем со стальной (хотя слегка подороже).
Если в Новосибирске есть Спортмастер или Декатлон, то там можно половить акции на велики и с хорошей скидкой купить.
Для меня в велике самое важное - это сиденье. Ж большая, на узком сиденье не могу, все стираю до крови, а у Стелса широкие мягкие кожаные сиденья, для меня самые удобные оказались (сиденье, правда, можно отдельно докупать и на другой велик поставить)._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 13:47 |
|
|
Кошатница, мы празднуем 6-го в Заельцовском парке с 13-00 до 15-00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:38 |
|
|
Татоша, Таня, спасибо за совет. Ты прямо кладезь нужной информации и почти по каждому вопросу есть чем поделиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:14 |
|
|
Привет
Кошатница
еще в дневнике почитала ваши балетные приключения. Дело всего лишь в пальце никогда бы не подумала.
Irni
посмотри в Триал-порте и Спортмастере акции. Бывает и 50, и 70% скидки. Тогда очень выгодно брать велосипед!!!
Мы постепенно сдаем учебники. Математику ,русский сдали. Сегодня английский сдаем.
Учимся до 26.
У нас тут приключение. Вова стал жаловаться на живот. схватила его и пошли в ПК. Назначили нам кучу анализов. и пока попринимать гастал и витамины.
Сегодня анализы все сдали. в Понедельник на прием теперь. Гастал помогает. 2 дня не жалуется. А все почему, потому что кто-то ест ерунду!!! В день перед тем, как сильно заболел живот, он в школе ел хлеб с чаем!!!!! Да что ж такое. дома ест каши и супы из-под палки. Одни сладости и сухомятку подавай.
28 летим к бабушке, а тут такое дело. Еще и анализы давать, чуть с ума не сошли в очереди. Все сдают, чтоб в детский лагерь поехать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Юлишка поздравляю вас со спортивными достижениями!!!! подглядела в инсте!!!  _________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 218 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:39 |
|
|
Доброго всем дня!
УРРА! КаНиКуЛы!!!! Поздравляю всех! Сил и терпения тем, кому еще неделю учиться!
Получили Грамоту за отличную учебу, наконец то фотографию класса отдали (уже больше месяца назад фотографировались), Сертификат, что в олимпиаде Кенгуру по Литературному чтению заняли 12 место на нашей параллели. Плюс список книг на лето (всего 5 книжек, но больших). Сборники тестов и упражнений по всем предметам - надо доделать все задания, которые в классе не успели. Ждет нас таблица умножения и 40 неправильных глаголов и столько же упражнений по английскому (это уже от репетитора). На следующей неделе 2 урока английского, парикмахерская, визит к ортодонту и мы готовы ехать в отпуск._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25795 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 20:14 |
|
|
у нас тоже понедельник последний день, вроде просто чаепитие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 21:54 |
|
|
Везуха, каникулы, мой ещё на следующей неделе учится!
Поздравляю тех у кого они начались!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
Вернуться к началу |
|