Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Валерьевна
Студент

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 13:08 Заголовок сообщения: Wrangler's Gaudy Lady |
|
|
Очень крупные махровые темно-фуксиевые цветы с зеленой гофрированной каймой. Пестролистник.
Очень красивый сорт.
Листик дал кучу деток, из этой кучки был один явный спорт, мне стало интересно, какой он получится. Пестролистность оказалась светлой и бутончики другого окраса. Спрот мне нравится не меньше сорта
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
полет
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люблю Нюсю

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 641 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:40 Заголовок сообщения: Wrangler's Gaudy Lady |
|
|
Wrangler's Gaudy Lady. Крупные махровые тональные темно-фуксиевые цветы с зеленой гофрированной каймой. Роскошная темно-зеленая с розовыми краями волнистая листва. Отличный сорт! Листья блестящие лакированные. Она мне напоминает какое-то средневековье) Пока нравится -любуюсь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsk_svetlana
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 2475 В дневниках: 3 Откуда: Западный жилмассив (Чистая Слобода)
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:48 |
|
|
Какие листья красивые, почти черные ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люблю Нюсю

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 641 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:15 |
|
|
nsk_svetlana
Ага! Они черно-розовые. Растила три розетки . Две цветут по сорту, третья стартерчик. Надо ?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|