Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Интервью с Роксолана
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 11:04    Заголовок сообщения: Интервью с Роксолана Ответить с цитатой

Приглашаем всех пообщаться и задать вопросы интересным и ярким личностям нашего форума!
Общение предполагается только дружеское и непринужденное. Наш собеседник может отказаться отвечать на какой- либо вопрос, сочтя его неудобным для себя, и мы тактично не будем настаивать.

Вопросы можно задавать в течение недели, с понедельника по воскресенье.

Обращаю внимание, что тема будет полностью подчиняться правилам СМ и любая попытка спровоцировать конфликт и (или) задать вопрос, чтобы поставить отвечающего в неловкое положение, будет тут же пресекаться.[/size][/color]
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пн Май 11, 2015 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Начну традиционно я.
Модерация парфюм раздела - это просто работа или ароматы занимают в жизни заметное место?
Что вообще имеет большое значение ( кроме семьи)?
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 2512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 12:38     Ответить с цитатой

почему такой ник?Читали ли Вы книгу "Роксолана" — Павло Загребельный.Я классе в 7-8 прочла её,была под огромным впечатлением

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Всем привет!

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Кошка в доме писал(а):
Начну традиционно я.
Модерация парфюм раздела - это просто работа или ароматы занимают в жизни заметное место?
Что вообще имеет большое значение ( кроме семьи)?

Модерация - это конечно не работа, просто принятие определённой ответственности за важный для меня раздел на Сибмаме. Клуб любителей парфюма - мой любимый домик, вот и дежурю, наблюдаю, так сказать, за порядком. Я даже не самый старейший из парфаньяков барнаульского раздела, есть и поопытнее меня. Но так как я человек увлекающийся, то в мир парфюмерии окунулась хоть и поздно, но "с головой".
После семьи важное место занимает работа. Так получилось, что меня воспитали в русле того, что женщина должна работать, чтобы быть самостоятельной и самодостаточной. О работе много думаю, даже в свободные часы, беру работу на дом. Вот и сегодня не поехала на дачу, так как нужно тексты подготовить. Да, дача - тоже занимает мои мысли и время.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Леди Винтер писал(а):
почему такой ник?Читали ли Вы книгу "Роксолана" — Павло Загребельный.Я классе в 7-8 прочла её,была под огромным впечатлением

Спасибо за вопрос! Именно эта книга. Именно Павло Загребельный. Именно в этом возрасте (или даже чуть раньше).
Кроме "Роксоланы", меня впечатлили и другие романы Павло, например "Евпраксия". Что интересно, это цикл роман об исторически реальных женщинах Древней Руси. Это особенно завораживало. И когда встал вопрос о нике на Сибмаме, я искала древние аналогии моего реального имени Оксана (которое очень люблю, спасибо родителям за их выбор). Вот и совпало. Ещё вариация - Роксана (так звали жену Ал.Македонского), тоже имя из легенды.

Последний раз редактировалось: Роксолана (Пн Май 04, 2015 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Роксолана
да "Евпраксия" тоже очень понравилась ;) а почему аватарка тогда из "Сумерок" ;)

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Леди Винтер
Фото уж очень понравилось. Было ожидание продолжения Саги (да, да), и когда увидела эту промо-сессию, первое впечатление: "Вау!". Может это и смешно и по-детски, но признаюсь, такой я хотела бы себя видеть, и такой я могла бы выглядеть в молодости. Глаза мои.

Последний раз редактировалось: Роксолана (Пн Май 04, 2015 16:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Леди Винтер
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Роксолана
спасибо за ответы :4U:

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Оксана, добрый день!
Как давно началась тяга к парфюму? И какие ваши любимые ароматы???

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Роксолана
поздравляю с интервью :4U:
вы писали что тексты пишете. чем занимаетесь?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Steisi писал(а):
Оксана, добрый день!
Как давно началась тяга к парфюму? И какие ваши любимые ароматы???

Добрый день!
Восточные, чаще всего те, где солирует роза и амбра, а также специи, ладан, хотя вот с удами (Aoud) , классическим элементом восточных парфюмов, не дружу. Список меняется, как пример:
Amouage Epic Woman Amouage
Ambre Sultan Serge Lutens
Sa Majeste la Rose Serge Lutens
Blue Amber Montale...
К люксовому парфюму равнодушна. Ещё до начала периода моего "парфманьячества" всегда с трудом делала выбор в сетевых магазинах. И считала, что что-то с моим носом не так. Нет, я конечно уважаю и Christian Dior (Midnight Poison Christian Dior есть у меня), приобрести флакон Coco Chanel у меня даже в планах. Но когда наступила эра соцсетей, ради любопытства зашла на тематические форумы (в том числе и на Сибмаме) и открыла для себя селективы, и теперь любимая часть моей парфколлекции из них.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

LittleNusha писал(а):
Роксолана
поздравляю с интервью :4U:
вы писали что тексты пишете. чем занимаетесь?

Спасибо!
Я преподаватель. Тексты большей частью учебные. Но и бюрократии хватает :aga-aga:

Агнюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер, Оксана!
Кто Вы по темпераменту?
Экстраверт или интроверт?
Ваши любимые книга и фильм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Агнюшка
Добрый вечер!
Сложно сказать... Преобладает флегматичная часть темперамента. Но я Близнец по гороскопу, и это помогает оживить мой тип :-) В каждом человеке, и во мне в том числе, всего помаленьку намешано.

Нежно любима с детства книга - «Король Матиуш Первый» Януша Корчака.
Книги и фильмы для души: романы Джейн Остин и их экранизация. Я могу их перечитывать и пересматривать, они всегда дают положительные эмоции.
Также, мною всегда предпочитаема литература с авантюрно-историческим сюжетом: Дюма, Дрюон, Купер, Скотт.
Из серьёзной классической литературы? Список будет большим :oops: Проза Пушкина - чаще всего тянет перечитать.
Именно сейчас увлекаюсь сагой Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и её экранизацией "Игра престолов".

Последний раз редактировалось: Роксолана (Вт Май 05, 2015 8:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):

Именно сейчас увлекаюсь сагой Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и её экранизацией "Игра престолов".

Здравствуйте) А кто ваш любимый герой?
Как думаете кого убьет Мартин в этом сезоне? (в смысле в книге он живой, а в сериале решили убрать, для большей зрелищности :-) )

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:42     Ответить с цитатой

laraross
Не знаю как Мартин, я бы убила Серсею :box:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Любимый герой - Тирион Ланнистер. И предчувствую, что Джон Сноу и Дейнерис Таргариен самой судьбой предназначены друг для друга (и это будет песнь Льда и Огня...)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Я сначала посмотрела 1 сезон сериала, потом перешла читать сагу и прочитала до событий примерно 6 сезона, т.е. ушла в спойлеры. Теперь пока решила смотреть вперёд.

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Роксолана
Оксана, здравствуйте!
Немножечко приспрошусь про Вашу работу.
Скажите, Вы строгий преподаватель? Как удержать баланс между излишней строгостью и излишней мягкостью? Мне всегда казалось что это очень сложно!
Как вообще складываются отношения между преподавателями и студентами сейчас? Отличаются ли они от взаимоотношений несколько лет назад?
Скрытый текст:
Миллион лет назад брала у Вас из пристроя туфельки черно-белые "Квелли", очень долго их носила :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: