Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Поли
Подготовишка

На сайте с 05.04.07 Сообщения: 428 Откуда: Новосибирск, Гор. больница
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:47 |
|
|
RiGenkaja Mama
Тоже на днях у врача консультировалась...
Тоже самое! До 12 недель - бережем себя как "хрустальную вазу"! У меня еще и тонус...
На втором триместре, если не будет тонуса, можно на занятия д/Б. Тоже очень переживаю, что это скука смертная))) Посмотрим!
enova
Слабость - это да! Ужасная сонливость! Сплю как сурок))) постоянно) Слава богу, хоть токсикозом не страдаю, ни сейчас, ни в первую Б! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 17:37 |
|
|
Привет. Я занимаюсь с Машей Ефросининой, да халява конечно, но там можно добавить количество подходов и заниматься не 12-15 минут, а 40 - 60. Еще в бассейн хожу, где страшно хочется понырять с бортика, пару раз ныряла, как то страхова))) Ну я вообще крейзи, в 6 недель и 10 недель каталась на горных лыжах, в 6 вообще без башки, а в 10 уже заочковала три раза спустилась и все. В зал хотела на днях пойти состаить мужу компанию, походить на дорожке и на фитболе упражнения поделать. Куча видео в интернете есть, ну а вообще поживете уведите на сколько много будет энергии, все беременности разные, мне иногда кажется я развалюха капец, еле хожу, переворачиваться в кровати больно с бока на бок, но потом ничего, кстати физнагрузка хорошо помагает, но вот хождение пешком не для меня
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Decabrina
вот мне тоже кажется в первую б я порезвее была. Даже в одном организме беременности по разному ощущаются, ну у меня еще и +7 лет от этого тоже зависит._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HappyMe
Подготовишка

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 331
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 1:39 |
|
|
Если Вы до беременности активно занимались в зале и все протекает ок, считаю, что:
Тренажерный зал посещать можно почти на всех сроках с той оговоркой, что
1) субъективно (Ваше самочувствие) и объективно (мнение врача или даже врачей (+терапевт, например,)) беременность протекает без проблем,
2) в зале Вы занимаетесь под руководством тренера, который имеет соответствующее образование (институт физкультуры, к примеру) и опыт работы с беременными.
При условиях 1) и 2), указанных выше, в первом триместре можно и нужно делать самые элементарные несложные и осторожные упражнения на пресс.
Американцы проводили на эту тему исследования (кому интересно, погуглите), результаты которых показали, что при разумном подходе к нагрузкам в зале (простейшие упражнения, дорожка, частота пульса в целевой зоне, чтоб не повредить малышу) занятия не ухудшают здоровье матери и плода и даже, наоборот, роды проходят быстрее и легче. Еще было любопытное исследование с участием беременных спортсменок, которые продолжали тренировки с минимальными ограничениями. В отличие от обычных беременных, у спортсменок дети при рождении весили немного меньше (но в пределах нормы) и роды также проходили быстрее.
Все индивидуально, но при физиологической беременности, я считаю, нет смысла сидеть бревнышком, если до нее Вы себе жизни без фитнеса не мыслили:)_________________ "...Just because we use cheats does not mean we're not smart..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:54 |
|
|
не рискуйте! до 12 недель угроза выкидыша высокая. |