Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СонКа
Студент
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 20:34 Заголовок сообщения: Чем кормите собак? |
|
|
Ну,так чем?)
Ши-тцу и шар-пей едят мяско+ рис, иногда рыбку. Ну, и овощи. Витамины бреверсы.
Иногда, даю сушку премиум класса.
Последний раз редактировалось: СонКа (Пн Апр 26, 2010 14:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyt
Студент
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2381 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 21:48 |
|
|
Я вот не понимаю как шарики могли за тысячилетия привыкнуть к брокколи!?
Своих кормлю Роялом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twins
Профессор
На сайте с 08.06.08 Сообщения: 9535 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Никитина - Чистая Слобода
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:16 |
|
|
Мы свою кормили сухими кормами, началась аллергия. Теперь кашки с мясом варим. Ну и на вкусненькое - творог, кефир, фруктики очень любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лицкая
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8519 В дневниках: 12439 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:08 |
|
|
Роял + мясо +творог\кефир + все, что отдаст ребенок + каша с мясом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ricci
Школьные годы
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:32 |
|
|
У моих аллергия на курицу вылезла, варила кашу с курицей, в общем сидят на сушке. Попробую через пару недель крольчатину или телятину дать, нам лекарства пить надо, а их только с натуралкой. Ну полная засада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонКа
Студент
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 17:30 |
|
|
tyt писал(а): | Я вот не понимаю как шарики могли за тысячилетия привыкнуть к брокколи!?
Своих кормлю Роялом. | Никак,но брокколи-это натуральная растительная пища,к тому же единственный овощь который ест моя собака...А мой не ест корма....брезгает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jade
Академик
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елисей
Студент
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 18:52 |
|
|
Я бы с удовольствием кормила своего натуралкой, но он окромя мяса и яиц ничего не ест. Получается одна белковая пища. Приходится сидеть на "Про плане". Дороговато, конечно... Но если я не смогу ему натуралку сбалансировать, то печень и почки придется лечить еще дороже. Научена горьким опытом с предыдущим псом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонКа
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:48 |
|
|
Елисей писал(а): | Я бы с удовольствием кормила своего натуралкой, но он окромя мяса и яиц ничего не ест. Получается одна белковая пища. Приходится сидеть на "Про плане". Дороговато, конечно... Но если я не смогу ему натуралку сбалансировать, то печень и почки придется лечить еще дороже. Научена горьким опытом с предыдущим псом. | Дааааа,тут конечно вариантов нет... Нельзя ж им только белковую пищу...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tyt писал(а): | Я вот не понимаю как шарики могли за тысячилетия привыкнуть к брокколи!?
Своих кормлю Роялом. | Кстате я также не понимаю,как они смогли привыкнуть к сухому корму?!...Ну как??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СонКа
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 17:37 |
|
|
Дашуля писал(а): | Те, кто писали про роялку - не утверждали, что именно к сухому корму их драгоценная соба привыкала тысячелетиями. СонКа, к чему последняя реплика-то? | А что брокколи это плохо???...Я не утверждаю что конкретно,всем тем,что они ели(а они ели,только рис и мясо,в крайнем случае-рыбу)....брокколи я даю,дополнительно.......И вобще,не сушняком же собаку кормить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елисей
Студент
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 17:43 |
|
|
СонКа
Любая капуста способствует сильному газообразованию. Собака от этого может испытывать сильные кишечные колики. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ricci
Школьные годы
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 1021 Откуда: НСО
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 22:18 |
|
|
СонКа писал(а): | И вобще,не сушняком же собаку кормить!!! |
Представьте себе шар-пея, который ничего не мог есть из за аллергии, только голый рис, то есть кроме риса отварного совсем ничего, ни витаминов, ни овощей, ни мяса, на все вылазила аллергия, спасла ситуацию "сушка", Еукануба для аллергиков, вот только тогда пес смог поправиться и набрать вес, только тогда на нем заросли залысины и коросты и прекратился понос. Только благодаря этому корму у него перестало пахнуть из рта, от ушей, от кожи, а так на рисике он вонял как стадо мамонтов, облезлый, худой и поносил ...бррр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонКа
Студент
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:04 |
|
|
Елисей писал(а): | СонКа
Любая капуста способствует сильному газообразованию. Собака от этого может испытывать сильные кишечные колики. | А я ею его каждый день кормлю,что-ли О_____о ???Он ест разнообразную пищу!
*Мой пёс ест натуральную пищу,и ни чем не болеет(правда,ему в ветеренарной клинике всё же запретили:хлеб,и сладкое.....ему вобще нельзя)
Даааааа,шарпеев аллергиков так много...
*Очень и очень жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|