Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:11
Bayleys писал(а):
а куда писать в таком случае? даже не знаю, хоть звони им туда в поликлинику
Интересный момент. Если честно, то не знаю.
Я б попробовала
1. позвонить в территориальный ОМС и спросить у них
http://www.novofoms.ru/
2. позвонить в минздрав НСО и спросить у них
http://www.zdrav.nso.ru/
а там по ситуации
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:39
Bayleys
Интересно, вам объяснили ваши якобы визиты?
У меня приписан 1 прием стоматолога.. вот уж точно не была там
и один гинеколог под вопросом в 2011.. не помню, что бы я в ПК гинеколога проходила.. но допускаю, может в смотровом пере приемом терапевта..
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:58
У меня лишний прием у терапевта.причем на следующий день.после реального визита.т.е. два дня подряд!
А у ребенка интересная ситуация: есть визиты к участковому педиатору. А есть еще какой-то педиатор. Якобы мы к нему ходили много раз в ту же поликлинику...
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 20:55
Обнаружила у ребенка в личном кабинете тоже якобы приемы, причем тоже со статусом оплата. Специалисты- узкие: хирург, окулист и еще какие-то.
Сразу позвонила по номеру 124 в единую службу. Мне отвеили- ниче не знаем, обращайтесь в свою пк. Поскольку была суббота, в детском отделении трубку не взяли. Во взрослом пояснили, что это диспансеризция. Да, есть эти записи в вашей истории. На мой вопрос- почему собственно меня не уведомили, ответили- звоните в детскую регистратуру.
В первый рабочий день закрутилась, а потом и забыла...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:07
Я зарегистрировалась,подскажите,а где смотреть мои посещения врачей
свои в личном кабинете посмотрела.у меня нет-все честно
а чтобы ребенка посмотреть нужно его зарегистрировать?
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:37
Кстати у участкого педиатра разные цены...от 300 до 1500. Хочу заметить.что педиатр у нас свой и к участковрму ходим только если без него никак....или если направление к друому специалисту . Домой не вызывали.
Последний раз редактировалось: koja (Пт Апр 03, 2015 16:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10225 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:54
Оказывается дочка у меня зарегистрирована там. Ежемесячно ее осматривает какой-то педиатр. Я сейчас задумалась может это школьный врач.
А скажите на 1 e-mail можно только 1-го человека зарегистрировать?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49515 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:11
Я вот тоже вошла со своей почты и не поняла, кто из детей на неё зарегистрирован. Или оба. Или вся семья, прописанная по нашему адресу? Ничего не ясно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:21
Девочки! позвонила я заведующей) у меня на сайте старший ребенок зарегистрирован. Заведующая сказала, возможно это в школе что-то проводили, осмотр или прививки. Обещала разобраться, взяла телефон мой.
Но вот по поводу 10 января не понятно, явно, что не могли посещать в эту дату врача.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9024 В дневниках: 2999
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:22
Dio
Там к номеру полиса привязано. На один эл.адрес не дает регистрировать несколько человек, но потом можно добавить друга в ЛК. Хотя у друга тоже должен быть другой адрес.
Те со своего адреса, видимо, можно потом смотреть ЛК или записывать на прием друзей,
Но они уже должны быть зарегистрированы.