Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:29
Irish*ka
Нет, по направлению из поликлиники бесплатно.
Только его надо еще умудрится получить- сначала к терапевту, потом к кардиологу и только тот может выдать по записи на 2 месяца вперед.
Учитывая начало всей этой эпопеи она бы уже давно очереди дождалась
А с деньгами и у нее сейчас туго и у нас тоже.
Благо я ей лекарств дорогостоящих на 60 тысяч на год вперед закупила- осенью еще были деньги
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 26062 В дневниках: 180 Откуда: Горский мкр.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:10
magic woman
Понятно. Мама платно ходит. Запись в Мешалкина весной на осень. По направлению тогда быстрее что ли получается. А цена на лекарства жесть просто. Родители больше 10 тыр в месяц тратят уже
На сайте с 17.11.12 Сообщения: 1243 В дневниках: 75 Откуда: Ленинский р-н, Юго-западный
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 23:53
magic woman Irish*ka
Девочки, у меня муж в декабре ходил в Мешалкина по напралению от кардиолога из поликлиники по МЖ , прием платный 1600 руб., а бесплатно только по какой то квоте , так ответили мне в Мешалкина ( только кому её дают эту квоту)
кстати записались тоже быстро, позвонили, была свободная запись на следующую неделю ...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 23:58
Ольгалек
Ну вот может по квоте она и не хочет бегать доки оформлять.
Я вон тоже своей квоты не дождалась- платно ездила облучалась когда мне рак поставили
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 0:17
Irish*ka
Продакса наверное?
Нам тоже его сначала выписывали а потом врач на более современное заменил и типа от него не надо желудок омепрозолами защищать.