Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Предметные рейтинги вузов России-24
Интервью с Магваша
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 23:27    Заголовок сообщения: Интервью с Магваша Ответить с цитатой

Доброй ночи! Приглашаем всех пообщаться и задать вопросы интересным и ярким личностям нашего форума!
Общение предполагается только дружеское и непринужденное. Наш собеседник может отказаться отвечать на какой- либо вопрос, сочтя его неудобным для себя, и мы тактично не будем настаивать.

Вопросы можно задавать в течение недели, с понедельника по воскресенье.

Обращаю внимание, что тема будет полностью подчиняться правилам СМ и любая попытка спровоцировать конфликт и (или) задать вопрос, чтобы поставить отвечающего в неловкое положение, будет тут же пресекаться.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пн Май 04, 2015 11:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Света! Ты умница, красавица и любишь кошек, значит, я, как ни крути, тебя люблю :mrgreen:
Вот....
1. Почему девоны?
2. Как звали первого?
3. Сколько их сейчас? Как на картинке? Тебе нравится картинка? Специально искала))
4. У тебя было счастливое детство?
5. Кто был для тебя примером?
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Алёна :oops: :give_heart:
1) До девонов, конечно, были и другие кошки. Без кошек я не я. Но с девонами это всё перешло на другой уровень. Почему? Вот это сложно объяснить словами, просто это моя порода, на каком-то высокодуховном уровне. Они меня устраивают в плане характера и очень удобны из-за того, что шёрстка вроде есть, но таких проблем, что есть с более мохнатыми кошами уже нет. Породу увидела на картинке, запали в душу глаза, очень выразительные и осмысленные. Так же если посмотреть на мой ник, то понятно, что я к Магваям не равнодушна, вот девоны - это мои Магваи, только на них можно лить воду и не бояться, что они станут монстрами :haha:
2) Первым был Лютик - это домашнее имя, имя по родухе очень сложно выговариваемое. Искала я долго, уже отчаялась, но вот как-то на форуме ночью, увидела его моську, уши и синие глаза и всё. Искала на самом деле белую кошку(как и многие начинающие девонисты)
вот он в такого толстяка вырос

Котэ приехал к нам из Израиля.
Абсолютно подтверждающий всё, что написано про породу в инете, и если до его приезда муж скептически относился к моей затее и не верил в писанину в глобальной сети, то, через месяц общения с котаном, мне было дано добро завести ещё 2 девушек(вот так вот, по мужски, сразу двух). И понеслось :lol:
3) Сколько? сейчас сложно сказать точно число, так как то котята, то кто-то выходит на пенсию и уезжает в новый дом. Картинка супер, у меня, конечно, поменьше своих. Бывает время когда их 5, а бывает и 20.
4) Детство было счастливым, во всяком случае я его вспоминаю часто и с улыбкой. Садик не любила, могла перелезть через забор и уйти домой с площадки(жили прям через проулок от сада :lol: ), но с удовольствием оставалась дома с прадедом и слушала его умные речи с таким же дедульками(впитывала мудрость и рассудительность) Зато любила школу, любила быть в центре внимания, тащила домой котят и щенят. А так как жила с третьего класса (переехали в новый дом) через 3 дома от школы, то ещё всё время был полон дом одноклассников. В 14 переехали на Алтай, тогда моё детское счастье и кончилось(в моём понимании)
5) Примером? вот не могу сказать однозначно, были разные периоды. Знаешь, мне почему-то в голову пришло - "Пионер - всем ребятам пример" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Света привет ;) !
у меня вопросики:
1. Как относишься к простым дворовым породам котиков, были у тебя такие???
2. Сколько у тебя флакошиков парфюма в коллекции?
3. Фильмы которые запали в душу (зарубежные и отечественные).
4. Любимые цветы?
:-)

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Steisi
привет, Настя
1) отношусь прекрасно, были и есть в доме у родителей. С кошками с самого рождения я. Мама меня рожала, а дома кошка в это же время, папа повёз маме мёд в роддом и перед этим кошку покормил из этой же баночки. С самого детства помню эту историю. Так что я всю жизнь в кошках :haha:
2) Ох, флакошиков именно полноразмерных сейчас примерно 185 (не всё есть на фраге, точно не могу поэтому сказать) :haha: ну и ещё отливашки есть и фиолочки. Их не считала, не знаю скока.
3) Фильмов много: практически все с Томом Хэнксом, очень сильно впечатлил и долго не отпускал "Список Шиндлера", "Игры разума". Отечественные... вот эти точно "Собачье сердце", "А зори здесь тихие", "Москва слезам не верит", "Жестокий Романс", "Покровские ворота" . Вот, что в голову пришло, если не копаться, а сразу отвечать.
4) Вообще люблю цветы, всякие. Люблю чтобы пахли. Первыми представились пионы, пусть будут пионы тогда. Если выбирать по цвету, то больше люблю белые цветы.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Магваша
Света, привет!
У меня такой вопрос, ты ведь часто посещаешь другие города, какой твой любимый и как ты можешь характеризовать его жителей, если бывает, что общаешься с ними? И конечно же заветное место на земле - где хотелось бы поселиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Магваша
Спасибо за ответы :-) , ты такой позитивный человек, прям излучаешь положительную энергию, когда с тобой общаешься - настроение поднимается :give_heart:
я кошек тоже люблю с рождения))

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Eva29
привет ;)
на самом деле городов не так уж много.
дальше России вообще не выезжала, чаще всего - это Москва
Хочу там жить, нравится ритм жизни, то, что каждый озабочен своей судьбой и старается выжить в этом мегаполисе и там масса открывающихся возможностей.
Мне кажется, что люди везде одинаковые, не от города это зависит. ИМХО
А совсем совсем мечта - это Лондон, там я хочу жить с самого детства, но это всё моя любовь к чтению и Шерлоку Холмсу, хотя, сейчас когда смотрю про Лондон, то вот внутренне понимаю, что моймой город.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Steisi
спасибо за приятные слова ;)
:aga-aga: да, вот хандра - это не моё.
могу покукситься сама с собой, конечно, но редко.
По мне, так с позитивом и жить легче. Причём чем старше становлюсь, тем отчётливей понимаю, что на всё надо смотреть с улыбкой. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Магваша
Вопросов задавать не буду, хочу только выразить признательность нашей красоточке брюнеточке Магваше! Благодарна за нужные советы.
В кото и парфо маньячестве ты, можно сказать, состоялась, я же желаю тебе масштабных проектов в фото, совершенствуйся, чтобы твой талант гремел на весь мир!

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 15:41     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
спасибо тебе огромное за такие приятные слова и пожелания
:give_heart:
я вот не умею такое говорить, и когда мне говорят, то жутко смущаюсь и в обычном живом общении могу и ляпнуть что-нить невпопад :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Магваша
в живом не страшно, можно и поправиться, а вот пишешь хорошо, это мы тоже оценили :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Магваша
1. Кто вы по образованию и какое образование у вашей второй половины?
2. Как вы познакомились с вашим будущим мужем?
3. Какая ваша любимая книга?
4. Если вы уезжаете в другой город, то муж остаётся на такое большое количество кошек один без проблем?
5. Я, как человек больше любящий собак, чем кошек не могу не спросить, а собаку не хотелось завести?

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Люда Л2
1) по образованию - юрист. У мужа два - первое что-то в политехе, для меня невыговариваемое, второе юридическое(заочно)
2) у нас служебный роман, познакомились на работе и долго скрывали от сослуживцев наши отношения :haha:
3) любимые книги были в детстве, очень, просто очень много читала. Но вот эти две были истрёпаны окончательно перечитыванием - "Таинственный Остров" и "Педагогическая поэма" Сейчас читаю редко, тянет на всякие страшилки, типа Дина Кунца.
4) Да, остаётся, был бы против, я б и не ездила, спонсирует то мои поездки он. Но я не очень часто, да и уезжаю на 3 дня, не больше, так что терпит, ворчит, но терпит :haha: Когда остался впервые, то потом сказал, что не понимал раньше, сколько оказывается, уход за ними времени отнимает :haha:
5) собаку - нет. Я знаю что такое собака, в детстве у нас жили белые кудрявые болонки, дедушка этим занимался. У нас были 2 девочки, к мальчикам он их возил и были у нас щенки периодически. И вот я помню, что такое щенки :haha: - бегающие и, вечно писающие на ходу, комочки, а ещё они тявкают и рычат и тащут в рот всё подряд(бедная моя бабушка, на которой лежало бремя уборки). Так что в моём доме - только кошки: не надо выгуливать, не тявкают и знают куда ходить в туалет на отлично уже во младенчестве :haha:
Ну и тактильно мне кошки нравятся больше. Собаки, они как табуреточки, крепенькие и сбитые, а кошки - уютные и гуттаперчивые.
ну и ещё, меня пугает собачья преданность, возможно я боюсь взять на себя ответственность и не справиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Магваша
я тут подумала, может это не тактично, зная твою безграничную любовь к эльфам (уже переходящую даже на окружающих :haha: ), но все таки задам:
не было ли у тебя момента бросить все.... ( это про котеев вопрос), не важна причина, надоело, может из-за трагедии (явно они были за столько лет: неудачные роды и тэдэ)?

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 20:18     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
ой, было, и есть сейчас такие думки.
:aga-aga:
основная причина сейчас - что сложно уехать вдвоём куда-то. Получается, что наша жизнь полностью зависит от кошек :haha: Всякие отели для кошек - не моё, пустить в дом чужого человека не готова морально и родители наши живут далековато от Барнаула.
пару лет назад, когда затевался у нас переезд, я ведь уменьшила чутка количество котохвостов, переезд отложился и набрала новых :lol:
теперь есть причина опять всё продолжать - посмотреть, кто получится от новых производителей.
Больная на голову, вопЧем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: