Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maria1300
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.13 Сообщения: 619 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 23:19 |
|
|
Хорошо сужает поры яичный белок и лимонный сок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22929 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 23:34 |
|
|
самый хороший эффект, который я видела, это от средств с кислотами, вот например, тоник Andalou Naturals, Pore Minimizer, Aloe + Willow Bark ссылка удалена модератором содержит небольшой процент салициловой кислоты. Реально если утром и вечером не забыть пользоваться, то поры уже, но при этом не сушит, уменьшает число воспалительных элементов на коже. Рейтинг по отзывам достаточно высокий._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
WellDee
Ясельки
На сайте с 27.05.14 Сообщения: 45 Откуда: Тайланд
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 1:31 |
|
|
порошок-скраб с танакой и куркумой, потом масочка тканевая с алоэ. а утром перед выходом на 10 минут маска с улиткой - и до вечера лицо, как фарфоровое!!! Правда черные точки приходится поактивнее выскребать - пару раз в неделю маску с бамбуковым углем делаю, но сильно часто с углем не поиграть - комбинированная кожа и в зонах с сухой - пересушивает как-то, сывороткой с арбутином и улиткой спасаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна-Nsk
Подготовишка
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 14:08 |
|
|
Привет всем!А кто-нибудь пользуется прибором, сауной для лица ? Если да, помогает поры очистить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WellDee
Ясельки
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 19:46 |
|
|
Сестра моя старшая пользовалась долго.
При ее очень крупных и глубоких порах она могла их прочистить только после настоящей сауны или бани, а с прибором стало полегче, но появилась другая проблема - после прибора она сидит и буквально выковыривает комедоны.
Да, они выходят проще, чем просто после горячего полотенца на мордашке , но тратит она на это по часу!!! Так что забросила она аппаратик.
А мне не пошло, Т-зона то жирная и пористая, а все остальное лицо до жути сухое, после распаривания никакой крем не убирает ощущение стягивания!
Словно щеки на нос натягиваются и лоб, как под сухой маской ! Очень неприятно! Так что аппаратик не для каждого, хотя идея хороша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна-Nsk
Подготовишка
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 23:37 |
|
|
WellDee, спасибо! Да мне с носа убрать комедоны, а я как раз присмотрела такую сауну с насадкой именно для носа.Потом полоску если наклеить они уж должны выдернуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WellDee
Ясельки
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 23:03 |
|
|
santania
Ой, пока Вы не начали это делать - про полоску!!!
На распаренную кожу никакая полоска не клеится толком , надо промокнуть насухо ТЕПЛЫМ полотенцем или салфеткой предварительно, а потом, после того, как липучка на носу посидит положенное время, ОЧЕНЬ медленно отрывайте ее!
Если сделать это резко, как при депиляции, вместо комедонов шкура отрывается , а точки остаются!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно удаляйте полоску!!!!!
Пожалуйста!!
Берегите нос
Слова новичка, попробовавшего ... дернуть от души |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Счастье2015
Профессор
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 21:08 |
|
|
девочки посоветуйте средство которое удаляет камедоны и сужает поры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье2015
Профессор
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:20 |
|
|
Тарасова
хорошие отзывы были о серии клиник кто пользовался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jylenka
Студент
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1987 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:26 |
|
|
Девочки, а у кого проблема с густым секретом в порах? как вы его разжижаете? у меня из пор он очень тяжело выдавливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jylenka
Студент
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1987 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:26 |
|
|
Тарасова
пробовала я этот лосьон, совсем мне ничего не размягчал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушк@
Школьные годы
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:15 |
|
|
Jylenka
я пробовала гель Дифферин, он работает как пиллинг, как правило расширенные поры убирают пилингами, ходить в салон не всегда хочется, я попробовала, первый раз сожгла немного, потом нашла свою дозировку и было прекрасно , кожа более здоровая, комедоны потихоньку растворяются, поры стягиваются, нужно несколько дней подряд на ночь мазать, по не многу или кожа будет сильно шелушиться ил вообще можно сжечь, на утро увлажнять тоником, можно отшелушивающим тоником и потом кремом увлажняющим._________________ Меняю путевку в детский сад 193 |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
|
|
Вернуться к началу |
|
|