Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интервью с Мирина
Можно задавать свои вопросы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 8:16    Заголовок сообщения: Интервью с Мирина Ответить с цитатой

На этой неделе задаем вопросы и получаем ответы от УФ Мирина

Последний раз редактировалось: Акиня (Чт Ноя 12, 2015 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Марина, добрый день!
Я вас совсем не знаю, поэтому хотелось бы начать с самых простых вопросов:
- вы работаете/учитесь?
- кто вы по профессии (или специальность, кот.вы приобретаете)? Короче, лирик вы или физик? :-D
- вы замужем? Есть ли у вас детки?
- как попали на Сибмаму и в частности в Книжную ветку?
- назовите свои любимые книги
- необычный вопрос: что вы за фрукт и почему? (ваши ассоциации)
- насколько я уже поняла, вы большой любитель путешествовать :-D Где вы уже побывали, и что запомнилось больше всего? Какие самые яркие впечатления от поездок?

Немного девчачьего :oops:
- какой стиль вы предпочитаете в одежде? А цвета?
- любите ли аксессуары? Какие?
- какие ноты предпочитаете в духах, гелях, шампунях?
- какая косметика для вас из серии "must have"? Без чего не выйдете на улицу?
- естьли у вас какие-то увлечения, хобби помимо путешествий и книг?
- коллекционируете что-либо?
- опишите ваш идеальный выходной день :vesna:

Ну и конечно, фото в студию! :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Акиня
:-)

Celestina
Добрый день! Спасибо за интерес :-) .Сколько вопросов сразу :-) . Попробую ответить на все :give_heart: .
Celestina писал(а):

- вы работаете/учитесь?

Я уже отучилась, причём попала в новую систему бакалавриат + магистратура, но сейчас пытаюсь продолжать образование, поэтому и работаю, и учусь.

Celestina писал(а):

- кто вы по профессии (или специальность, кот.вы приобретаете)? Короче, лирик вы или физик? :-D

Я не лирик, и не физик :haha: , я по образованию бакалавриата географ, по магистратуре - направление образовательный туризм.
Но люблю больше физическую географию, чем социально-экономическую.
Работать с детьми хотела ещё со школы, и удалось это совместить с любовью к географии, чему я очень рада. Географическое образование, как никакое другое даёт широкий кругозор :oops: .

Celestina писал(а):

- вы замужем? Есть ли у вас детки?

Нет, пока (на оба вопроса) :shuffle:

Celestina писал(а):

- как попали на Сибмаму и в частности в Книжную ветку?

О, это целая история :haha: . Изначально совсем не собиралась здесь регистрироваться. Зарегистрировала маму для того, чтобы купить желанные цветочки, которые были здесь на форуме, мама стала общаться, иногда у меня спрашивать что, и где непонятно, и волей - не волей мне приходилось тоже лезть на форум, и искать ответы на вопросы. Постепенно стало самой интересно написать в каких-то темах, высказать свою точку зрения. И зарегистрировалась.
Сейчас полезла в профиль, а я же почти пять лет с сибмамой :o , не думала, что так много. Посмотрела историю сообщений, оказывается первые в рукоделках были, очень интересно было поделиться тем, что вяжу.
Показать - показала, а вот стать своей в болтушках вязальных так и не получилось, там во-первых, уже была своя компания, а во-вторых, я вяжу только в свободное от учёбы и работы время (а тогда только учёбы), которого очень мало, и поэтому новые вязалки появляются редко.
Потом освоилась и в других форумах, в том числе цветочных :kopai: , а потом уже и Совместные покупки начала осваивать - сначала страшно было, друг что-то не так сделаю :haha: .
Книжную ветку нашла наверное только через пару лет после регистрации, если не позже. Просто пришла и написала какие-то отзывы на книги. И завязался диалог, стало интересно читать, о том, что читают другие. Читать я очень люблю, читаю с детства очень много, сейчас в основном перед сном и в транспорте.
А какой список в болтушке книг, рекомендованных для чтения :in_love:
Вот так там и осталась.

Celestina писал(а):

- необычный вопрос: что вы за фрукт и почему? (ваши ассоциации)
- насколько я уже поняла, вы большой любитель путешествовать :-D Где вы уже побывали, и что запомнилось больше всего? Какие самые яркие впечатления от поездок?

Сначала вопрос не правильно прочитала, подумала, что любимый фрукт надо написать, это просто - очень люблю виноград :in_love: . А вот с каким ассоциирую себя, это очень интересный вопрос, на первый взгляд не знаю, но если подумать хорошо, то наверное с грушей, почему не знаю :idontno: .

Про путешествия чуть позже отвечу, с фото немного ;) .

Celestina писал(а):

Немного девчачьего :oops:
- какой стиль вы предпочитаете в одежде? А цвета?
- любите ли аксессуары? Какие?
- какие ноты предпочитаете в духах, гелях, шампунях?
- какая косметика для вас из серии "must have"? Без чего не выйдете на улицу?
- есть ли у вас какие-то увлечения, хобби помимо путешествий и книг?
- коллекционируете что-либо?
- опишите ваш идеальный выходной день :vesna:

Стиль - безусловно классика или casual. Очень люблю красный цвет - это вообще мой любимый, сейчас в гардеробе много синего, и ещё нравится зелёный.
Аксессуары люблю, но в меру. Но без часов на руке из дома не выйду ;) .
Предпочитаю свежесть, в любом виде, не люблю пряные и мускусные ноты.
Могу вообще без косметики выйти ;) , по настроению. Вообще набор косметички очень аскетичный: тени, подводка, тушь и гигиеническая помада. Конечно есть и помада и блеск, и ещё по мелочи, но основное перечислила.
Да, есть, я вяжу крючком, могу назвать хобби также цветоводство, и коллекционирую открытки.
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=postkrossing
Идеальный выходной день - это наверное поездка на природу, в лес. Очень люблю собирать грибы, в меньшей степени люблю собирать клубнику лесную, но очень люблю нашу природу. Она красива и летом, и зимой :in_love: .
Но это всё по настроению, иногда, опять же по настроению, это может быть целый день с книгой, или что-то испечь, к примеру.

Фото тоже позже найду :-) .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka

Последний раз редактировалось: Мирина (Пн Мар 23, 2015 22:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Мирина
ой, как же интересно вас читать! :oops: :in_love: У меня уже куча новых вопросов родилось :-D
Семейные дела разгребу немного и прибегу помучаю вас еще , ладно? :oops:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Celestina
Конечно :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Пишу быстро, поэтому могут быть ошибки, очень извиняюсь :oops: :oops: .
В сообщении выше вроде бы поправила ошибки.

Celestina писал(а):

Да, действительно, стараюсь при любой возможности куда-то отправиься :in_love: .
Хорошую задачку мне задали, где была, по России получается это Томск, Новокузнецк, Барнаул, Питер, ещё, и его окрестности, Великий Новгород.
За рубежом была в 3-х дневном туре Таллин, Стокгольм, Хельсинки. Ещё была в Китае.
Ссылки на рассказы, которые выкладывали на сайте, сделала.
И сразу про ник ;) , они подписаны моим старым ником.

Когда регистрировалась, мой ник был М@ринна. Но, когда стала получать заказы через РЦР активно, стало немного напрягать представляться "Марина, по-русски, через собаку, с двуми "Н"" :haha: . Поэтому решила ник сменить и немного изменила имя. Представляться стало значительно легче :-) .

Очень хочется когда-нибудь побывать на нашем Дальнем Востоке :in_love: , такая природа!

Местная природа. Беловский водопад, Источник.

И фото :-)

Немного Китая, про него как-то не писала ничего, поэтому просто немного фото :-) .

И на последок :-)

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Мирина Присоединюсь к общению и задам некоторые вопросы:

- Из какой вы семьи?

- Где и как прошло ваше детство?

- Как относитесь к религии?

- Чего хотите добиться в профессии?
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 3:38     Ответить с цитатой

Мирина
Мариночка, спасибо большое за подробные фото и рассказ о путешествиях - все покликала, почитала, рассмотрела :4U:
Я в Ленинграде была дважды, считай, ребенком, пожтому с удовольствием бы вернулась - мне кажется, он изменился.
В Стокгольме мы тоже с детьми были, город очень понравился, а вот Китай - одна из моих несбывшихся, увы, мечт :-D В каких вы там городах бывали? Муж мой был лишь в Шанхае, на гонках, прикольные фотки оттуда.
Ваша местная природа красива настолько, что хоть картины пиши :haha: :love:

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:

Итак, снова вопросы :oops:
- что такое РЦП? А "совместные покупки"?
- вы сейчас преподаете? Мне география всегда казалась дост.сложным предметом, особенно экономическая :aga-aga:
Скрытый текст:
Первый год после школы я не знала, куда поступать, и мама настояла на учителе географии и биологии. Первый экзамен был географией, его я чудесным образом провалила :oops:

- вы не назвали свои любимые книги :oops: И дополню: какие детские книги ваши самые любимые? Любите перечитывать книги?
- как вы к готовке, уборке относитесь? Вы приверженец стерильной чистоты и полной хаты пирогов или проще к обязанностям по дому относитесь? Если книжка интересная, переступите через бардак в квартире и будете дальше читать или наоборот - сначала уберете, а потом сядете с чистой душой за книгу?
- писали ли вы что-то (вели дневник, рассказы и т.п.)? Если бы вам предложили написать эссе, рассказ, статью, какую тему вы бы выбрали? Что вас волнует, какая тема наиболее близка?
- есть ли у вас братья и сестры? Если да, то какие у вас с ними складываются отношения? А с родителями?
- что для вас дружба? Как вы ее понимаете?
- о чем мечтаете?
- как вы относитесь к театру? Если любите, то что предпочитаете (балет, оперу, спктакль, мюзикл...)?
- какую музыку слушаете?
- занимаетесь ли вы спортом?

Вам ник Мирина идет, он оригинальный :pyatak: И красный цвет действительно к лицу :give_heart: Я в юности любила красный, сейчас преобладает коричнево-бежевая гамма и голубо-синяя. И часы не ношу, и мускусные ноты обожаю в духах - вот какие мы с вами разные :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:

~Катеринка~ писал(а):
Мирина Присоединюсь к общению и задам некоторые вопросы:

- Из какой вы семьи?

- Где и как прошло ваше детство?

- Как относитесь к религии?

- Чего хотите добиться в профессии?

Как вы по сложности ранжировали для меня вопросы :-) .
Я из полной семьи, есть мама, папа и младшая сестрёнка, разница у нас с ней в шесть лет. Детство моё по сути пришлось как раз на 90 годы, так что оно было во дворе и на улице, а не за компьютером как сейчас ;) .
Детство моё прошло, там же, где и сейчас живу, в Искитиме, в садик не ходила :oops: , тепрпеть его не могла, по возможности, то с мамой, то с прабабушкой, то с тётей оставалась. Но с таким же рвением, что я не любила садик, я пошла в школу, вот учиться мне очень нравилось. А ещё, активно участвовала во внеурочной деятельности, ходила на кружки сначала, а потом в актив школы входила.
К религии, даже не знаю как описать, я крещёная, верю, что-то есть, но только нужна именно вера, в церковь ходить и соблюдать все посты и праздники - не соблюдаю.
Ну и самый сложный вопрос, я пока на него не могу ответить, но точно знаю что то,чем я занимаюсь - мне очень нравится - работа с детьми, участие в конкурсах, подготовка и себя, и детей.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Celestina
Оксана, спасибо за вопросы :4U: , сейчас по порядку попробую ответить :-) .
Про книги, это я случайно пропустила :oops: .
В Китае я была совсем не в туристических городах - Карамае и Шихэцзы. Хотя Карамай как раз хотят сделать туристически привлекательным, так как пока они живут на доходы от нефти (чёрная лужица, на фото выше, это как раз нефть, выходящая на поверхность), там построены красивые парки, и вот как раз выход нефти на поверхность превращён в парк.
А Питер мне кажется постоянно меняется, так получилось, что в 2013 году я там была в июле и потом в декабре, город все равно немного изменился. Но мне он очень понравился :-) , он наверное никого не оставляет равнодушным.

А теперь по вопросам ;) .
РЦП - это старая аббривиатура, в Новосибирских совместных покупках не используется, но мне кажется расшифровывается как районный центр покупок, не уверена, так их называют в Барнауле сейчас.
В Новосибирске они РЦР - районный центр раздач.
Совместная покупка это целый подфорум на сибмаме, цель купить какую-либо вещь по более низкой цене, чем в магазине. Это происходит так: один человек открывает закупку по определённому поставщику, собирает заказы, он работает за процент от заказов, но не более 15%, и потом когда минимальная сумма заказа или размерные ряды собраны, отправляет поставщику, поставщик выставляет счёт, участники закупки переводят деньги за сови заказы организатору закупки, потом оплачивается счёт, и все ждут, когда получат свои заказы. Как правило организатор потом назначает личную раздачу, на которой отдаёт заказы.
Но многим удобно вопользоваться услугами РЦР, они есть практически по всему городу, ОРГ сдаёт в один из РЦР заказы, а потом они уже за счёт участника закупки отправляются в нужный РЦР, где их и забирают.
Как смогла, вроде бы объяснила :oops: . Если не понятно, спрашивайте, попробую понятнее объяснить.
А вы знаете, у меня мама тоже настаивала на учителе географии и биологии ;) . Но когда я поступала отменили совмещенные специальности уже. Смешнее всего было тогда, когда мы только закончили обучение и двойные специальности опять вернули.
Сейчас я работаю не в школе, а в дополнительном образовании, веду у детей краеведение. Школа не очень хорошо соотносилась с учёбой со своим строгим расписанием. А учась в магистратуре я уже начала работать и иногда нужны были и отгулы, и естественно уходила на сессию.
Про книги, самая любимая книга это Мастер и Маргарита. Очень люблю Войну и мир.
Из детстких книг особо ничего не запомнилось, разве что рассказы про Простоквашино :-) . Но из подрастковых - очень люблю детективные рассказы Иоанны Хмелевской которые про детей и подростков.
Перечитывать не люблю если честно, отдаю предпочтение жанру детектива, а мне уже неинтересно читать, если помню, кто убийца :oops: . Но со мной иногда бывает так, что вроде бы читала, но ничего не помню :oops: , в таком случае обязательно перечитываю.

На остальное чуть позже ;) , убегаю :-) .

⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Мирина
Извините за дотошность, а в Китай вы в командировку ездили? :oops: (блин, вот я наглючая и любопытная :lol: )
О, МиМ я тоже очень люблю, прочитала будучи подростком и влюбилась :)
Про совместные покупки поняла - это как бы в розницу покупать по оптовой цене ;)

А родители кто по профессии? Откуда пришло решение поступить на географический факультет?
А какие кружки вы в детстве посещали?
Какие секции/кружки вам нравились настолько, что вы бы хотели и своих детей туда отправить?
Какой ваш любимый праздник?
В вашей семье есть традиции?
Любопытствую снова: а какой самый-самый сюрприз вы получали в жизни? А сама вы любите устраивать сюрпризы?
Вы азартный человек?
Как вы считаете, какие черты вашего характера наилучшие, а какие - наихудшие? :oops:
:4u:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):

- как вы к готовке, уборке относитесь? Вы приверженец стерильной чистоты и полной хаты пирогов или проще к обязанностям по дому относитесь? Если книжка интересная, переступите через бардак в квартире и будете дальше читать или наоборот - сначала уберете, а потом сядете с чистой душой за книгу?
- писали ли вы что-то (вели дневник, рассказы и т.п.)? Если бы вам предложили написать эссе, рассказ, статью, какую тему вы бы выбрали? Что вас волнует, какая тема наиболее близка?
- есть ли у вас братья и сестры? Если да, то какие у вас с ними складываются отношения? А с родителями?
- что для вас дружба? Как вы ее понимаете?
- о чем мечтаете?
- как вы относитесь к театру? Если любите, то что предпочитаете (балет, оперу, спктакль, мюзикл...)?
- какую музыку слушаете?
- занимаетесь ли вы спортом?

Вам ник Мирина идет, он оригинальный :pyatak: И красный цвет действительно к лицу :give_heart: Я в юности любила красный, сейчас преобладает коричнево-бежевая гамма и голубо-синяя. И часы не ношу, и мускусные ноты обожаю в духах - вот какие мы с вами разные :-D

Я люблю, чтобы во круг было чисто, не до стерильной чистоты, а просто поддерживалась чистота :-) . Если дома бардак, то сначала уборка, а только потом книга ;) .
Нет, ничего не писала. Если бы предложили написать, то скорее всего небольшой рассказ о том, куда можно съездить или о природе.
Да, как писала выше, у меня есть сестрёнка младшая, складываются вполне дружеские отношения, такие же отношения с родителями :-) .
Дружба это когда поддерживают друг друга, помогают. С другом можно поделиться и обсудить проблемы.
Пока самая большая мечта - свой дом :-) .
К театру отношусь положительно, больше люблю мюзиклы и спектакли, чем балет и оперу.
Музыку - самую что ни на есть попсу ;) .
Спортом не занимаюсь, периодически возвращаюсь к ЛФК, так как сколиоз не вылеченный.

Про ник - спасибо, очень приятно :give_heart: , я вообще люблю своё имя :oops: .

Celestina писал(а):
Мирина
Извините за дотошность, а в Китай вы в командировку ездили? :oops: (блин, вот я наглючая и любопытная :lol: )
О, МиМ я тоже очень люблю, прочитала будучи подростком и влюбилась :)
Про совместные покупки поняла - это как бы в розницу покупать по оптовой цене ;)

А родители кто по профессии? Откуда пришло решение поступить на географический факультет?
А какие кружки вы в детстве посещали?
Какие секции/кружки вам нравились настолько, что вы бы хотели и своих детей туда отправить?
Какой ваш любимый праздник?
В вашей семье есть традиции?
Любопытствую снова: а какой самый-самый сюрприз вы получали в жизни? А сама вы любите устраивать сюрпризы?
Вы азартный человек?
Как вы считаете, какие черты вашего характера наилучшие, а какие - наихудшие? :oops:
:4u:

Да, в командировку, на Научно-технический фестиваль в Карамай :-) . Вот и я в 10 классе прочитала и всё, пропала, стало любимым произведением. Да, правильно поняли ;) .
Мама экономист, а папа инженер. На самом деле любовь географии пришла из школы, когда в 6 классе начался этот предмет, мы и на экскурсии ходили и измерения проводили - в общем было очень интересно, а дальше ещё интереснее стало :-) .
Кружки, каки только не посещала, но запомнились 2, в первом классе русско-народный (песни) - но мне медведь на ухо наступил, голос есть, а слуха нет.
Потом ещё кружок бисероплетения, а потом уже и активность в организации школьных мероприятий, участие в районых и областных мероприятиях.
Вот куда отправлю детей, это будет зависеть только от них.
Любимый праздник Новый год, как раз с ним и свзяна традиция, обязательно отмечать его в семейном кругу, с посещением родственников на НГ каникулах.
Сюрприз - даже не знаю, я больше сама люблю делать сюрпризы, подбирать в качестве подарков чего-нибудь очень необычное.
Нет, не азартна в плане игр, а вот в плане выполнения каки-либо заданий, да, интересно выполнить их с наилучшим результатом.
Наихудшая черта - это упёртость, иногда излишняя упёртость мешает. Наилучшие, скорее всего целеустремлённость.

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Мирина Спасибо за ответы! Мое детство прошло почти рядом с вами - в Искитимском р-не, в Тальменке. Ох, и красивущие там места! :in_love:

Еще спрошу про профессию: вас не раздражают ученики? Бывают такие случаи, что держите себя в руках?
И вообще, вас трудно вывести из себя, вы уравновешенная или нет?
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 9:50     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Да, в Искитимском районе вообще природа очень красивая, вот пара фото рядом с Тальменкой природа :in_love: :

Сейчас за деревней молодёжный туристский комплекс "Ареал" находиться, это рядом с ним снято этим летом :-) .

Про учеников, нет, очень редко случается, что чем-то раздражают. Но тут есть один нюанс, я занимаюсь с детьми, которые сами хотят заниматься, извините за тавтологию :-) . Я работаю же не в школе, поэтому приходят к нам именно по желанию и с такими детьми намного проще и интереснее работать :-) .
Меня при желании конечно можно вывести из себя, но это происходит очень редко :-) . Можно сказать наверное, что уравновешенная.

⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Мирина
Мариночка, у меня родился еще один вопрос: с какой книжной героиней вы себя ассоциируете?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

И еще. Можно мне ваш ник в инстаграм? Я вас задружу, если вы не против :oops:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Celestina
В фото-форуме есть тема наши фото в инстаграм, только вчера выложила ссылку на свой профиль ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58983579#58983579

А вот с первым вопросом намного сложнее, обычно не провожу параллели с героинями книг, вернее стараюсь этого не делать :-) .
Когда-то давно очень нравился образ Скарлетт из Унесенных ветром.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: