Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 614 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:23
pokahontas
PAESE красавчик! В Новосибирске брала? В какую они цену? И Пэйтон zannoza
особенно во фм я люблю коллажи) спасибо)
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Укумока
не, по шмоткам я не оч, мне денег на них жалко и радости от лаков больше и дольше
А так косметос еще покупаю, раньше по нему фанатела, теперь в минимальзме, но помадки новые иногда так и прыгают на ручки в магазине))) всякие новинки обожаю пробовать
И когда-то в моей жизни были еще парфюмы.. но тоже отошла, распродала кое что, хотя люблю, но пока что-то не заканчивается на новые не смотрю)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:50
Девочки,доброе утро
Принимаю эстафетную палочку от Маришки Первая темаГЛИТТ Е Р
Акцентом ли,растяжкой,а может на всю пятерню, как вашей душе угодно В предвкушении красоты
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4637 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:07
Нашка
Ну, елки палки.....у меня глиттеров вообще нет...опять что ли бежать покупать?
У меня из-за ФМ начинают появляться лаки, которых я не планировала вообще
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:21
Нашка
Клево клево прям вот только на выходных поняла, что глиттеры скорее всего самое любимое в лачках katerin_kit
ээээх кто бы мне к шмоткам охоту отбил, хоть на чуть-чуть, в лаках столько хотелок что просто не реально при существующих тратах хоть что-то урвать из бюджета, а они как помадки все в руки прыгают и прыгают КатьЁнок
Цитата:
У меня из-за ФМ начинают появляться лаки, которых я не планировала вообще
в силу ограниченного бюджета (причина выше ) у меня из-за ФМ фантазия начинает буйствовать , что в принципе тоже не плохо
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4637 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:01
Укумока
У меня он тоже ограничен в силу того, что я не работаю.....а муж то не в курсе, что у меня все новенькие появляются. Он периодически мне говорит - опять новый лак купила, а я про себя думаю - ох, только не надо интересоваться начинать, т.к он далеко не единственный новый....и появляются регулярно