Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 0:45
Девочки, я вас нашлааа!!!
Я в секте
Принимаю поздравления - вчера купила ХЕЛЬМЕР
А сегодня получила посылку с лакодома - оба два тила НСЛА, Москва-ква-ква, и 2 вожделенных цирковых ночи
моя щастлиффф
Еще бы солнышка и вообщеееее
Вопрос - у кого-то есть коронация? Или, может, кто-то натыкался на сравнялки коронации и среднелетних ночей (midsummer nights которые)?
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:57
Нашка
и зою ))
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
pokahontas
Ура-ура!!! Конграт!
Вчера тоже мужу сказала, что я созрела на Хельмер! Это похоже весеннее обострение
Какого цвета? Сколько у тебя лаковых единиц?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нашка
в другую комнату увозить от туда где она? Стулом подпереть?
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:05
Нашка
красный у меня На складе были только красные.
Отвернуть к стене ящиками, например. Блокиратьор жалко клеить на него
Ночи шик
За колорклабы айайай тебе katerin_kit
у меня не знаю сколько. Я считала-считала, а потом перестала. Но в 2 ящичка моих уже не лезет
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:13
katerin_kit
там 6 ящиков. Лаки не входят в имеющиеся короба. Хельмер еще не собран стоит
У меня на него планы грандиозные - туда еще мои творческие шурушки пойдут и нитки-иголки всякие
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:49
pokahontas
поздравляю!
у меня муж не переживет хельмер, не знаю, удастся ли его воспитать до такого просветления, пока он в обморок падает, когда очередную коробку с лаками обнаружит
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:15
katerin_kit
В один ящик Хельмера входит около сотни лаков, от размеров и формы бутыльков зависит, конечно) У меня под две сотни: два ящика заняты лаками + один уходом, пилками и т п.
Добавлено спустя 36 секунд:
pokahontas
Поздравляю! Ты давно собиралась.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нашка
У Хельмера не так-то просто ящики открываются: он простой совсем, металлический. У ящиков нет колесиков. А если в нем еще сотня лаков стоит, то не знаю даже, вытянет ли его ребенок. Но т.к. детей у меня нет, я могу недооценивать их возможности.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:51
zinziver
передвигается как? загруженный он роде не гремит уже? Я долго думала про него, т.к. то бесит его медецинскость, то думаю в комоде может место лаковое организовать когда-то было, но теперь снова же думаю масштабы не те, ящик комода днище вывалится
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:12
katerin_kit
Вот у Хельмера точно днища ящиков не повываливаются. Хотя полный ящик с сотней лаков - весьма увесистый. )) Передвигается в смысле по полу? Он на колесиках, нормально ездит. Но я его не вожу по квартире, стоит в углу за кроватью. А ящики - с приложением некоторых усилий, особенно если нужно весь вытащить или достать лак у задней стенки.
Да, меня тоже его офисно-медицинский вид смущал)
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2646 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:36
pokahontas
Поздравляю! Красный стильно смотрится)
katerin_kit
Я тоже думала про комод, а вот про днище что-то не пришло в голову - а ведь правда может вывалиться, особенно если ящик открывать-закрывать каждый день
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:43
katerin_kit
Моя Аня везде zinziver katerin_kit
Меня вид не смущает ни разу. Похоже надо ждать пока подрастет.
Ну или ехать смотреть, на что он способен Он же представлен в зале?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:57
Нашка
и взять с собой лаки, чтобы протестировать полный
у меня дочка тоже везде залезет, никакой косметики в принципе нет в зоне досягаемости, при ней красить невозможно, сразу надо схватить