Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 11:57
Девочки, вы темку с пристроем не поглядываете разве? Я недавно продала ириск 073, а вас тут аж три человека желающих
Хотя у меня в пристрое ещё много вкусного))
На сайте с 18.06.12 Сообщения: 1093 В дневниках: 10 Откуда: Сибирский Молл
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 3:25
zannoza, ещё бы!) Он ведь красавец Я прямо руки от нетерпения потираю в ожидании, когда же у меня снова окажется заветный пузырек
И старые фото пересматриваю
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8735 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 10:59
Девочки
Простите тогда уже и меня
Пришел мой очередной Пикчер - Monroe, после маникюра выяснила, что подобных оттенков у меня много. Вот металась же между ним и O'Hara. В общем вопрос у меня: может захочет кто-нибудь поменять Монро без 1 м на Охару (степень использованности обсудим ЛС). Ещё очень приочень интересны Bewitch и Demeter (любой степени использованности).