Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:35
Бирюза леса-10 КатьЁнок Сироп dorfy
Спасибо
Лаком сначала не впечатлилась. А со второго раза. понравился. Кисть широкая, лопаткой, для меня очень удобна. Держится эта серия на мне 2-3 дня без сколов. И цвет у нюда приятный такой (№15)
Но второй слой лака может "наплывы" дать, на указательном у меня там косяки видны хорошо.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 18:58
КатьЁнок
я фанат Джерси, купила их штук 5, наверное : ) и кисточка мне тоже нравится. Из остальных серий у меня по 1 шт есть, жидкая кожа тоже, ГФ (крем), еще 1 с крупным шиммером (глейз, кажется, какой-то) и песок цвета морской волны, без блесток. Вчера как раз в нем ходила, в 1 слой лег хорошо, только большие пальцы пришлось вторым покрыть, немного плешивили и светлые получились.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Никто не хочет доставку поделить с сайта http://maknails.ru ?
У них самая дешевая Почтой 400 р
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16876 В дневниках: 5412 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:37
Покажу лак CANAAN (chic perfect) 16 NAUGUHTY
Отличное креле. Текстура как будто сливочная. Очень похож по нанесению на фнуг.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Девчат, а расскажите чем ногти лечите?
После беременности ногтевая пластина стала совсем тоненькая. Даже в профиль ногти плоские. Пользуюсь ночной маской для ногтей от ANNY. Ногти стали глаже, но толщина не нарастает.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2573 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 18:19
Бирюза
Как ни странно, лечу частым перекрасом - когда ногти с лаком, быстрее растут и прочнее становятся. Стоит на недельку перерыв сделать - слоятся и ломаются от домашних дел и воды.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:41
Бирюза
А вы на гв ещё? А то может биотин со спирулиной попить? И на ногти и на кожу влияет. Раньше когда ходила с "голыми" ногтями, слоились безбожно, точнее даже не могла ходить без покрытия. Сейчас легко без лака, ттт не слоятся.
Из наружных ср-в так ничего и не помогло. Разве что воски dnc достойные, но опять же на голый ноготь.