Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5447 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:24
Саечка
О! За лисички спасибо! Накрасила голубым. Но мне глянца не хватает, в след. раз топом буду покрывать может быть поэтому, мне показалось, что денсы лучше.... но не знаю., это мои ощущения.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Сб Май 30, 2015 13:03
НЕ ФАКТ писал(а):
Я не буду голосовать за теги, потому что у меня ИГ нет
Есть желающие дежурить на июнь по флеш-мобам? Я могу вызваться : ) Или еще вариант - сделать летние каникулы, а то смотрю, активность упала.
Других желающих нет, так что думаю никто не будет против.
А по тегам, вдруг ИГ заведете ?!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 30, 2015 14:18
Glyu
я девушка винтажная - нет устройств, на которых ИГ можно вести, так что только смотрю несколько аккаунтов или ссылки интересные : )) но уже скоро под давлением общественности придется телефон покупать нормальный
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:01
zannoza писал(а):
Glyu
Я не буду такие теги ставить) не отношу себя к лакоманьякам. Я бы более зашифровано сделала.
Цель Какая? Обозначить ногти с см? ИЛи с Новосибирска?
Новосибирск или Сибирь (не все новосибирские\сибирские лакоманьяки сидят\выставляют фото на сибмаме), но под тегом типа новосибирские ногти в основном фото салонов, а не любителей красить ногти.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:40
Glyu
Я и спросила, цель обозначить девочек с см или с нск?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Меня прям коробит от тега со словом "лакоманьяк"
Кажется что себя так называть это моветон) вы же под своими фото в иг не ставите тег #красоткаизсибири
Ну не прибавляет же тег #лакоманьяк умение красить и фотать ногти... Давайте более лаконичный и земной тег)
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ну и теги типа sibnailpolish и nsknailpolish свободны.
Посмотрела теги со словом лакоманьяк, какие-то они все колхозные и пустые. Выглядит все не айс
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И заранее хочу извиниться и сказать, что ничьи амбиции задеть не хотела. Просто моё мнение)
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:44
zannoza писал(а):
Glyu
Я и спросила, цель обозначить девочек с см или с нск?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Меня прям коробит от тега со словом "лакоманьяк"
Кажется что себя так называть это моветон) вы же под своими фото в иг не ставите тег #красоткаизсибири
Ну не прибавляет же тег #лакоманьяк умение красить и фотать ногти... Давайте более лаконичный и земной тег)
Обычное, уже общепринятое (среди увлеченных этим делом) лаконичное ёмкое слово, обозначающее человека, увлекающегося лаками, покраской ногтей, нэйлартом, уходом. Более лаконично, мне кажется, не куда... Лакоголик, если только .
Если вы любите делать покупки, вы же признаете себя шопоголиком?!
Если у Вас есть вариант пишите, для того и предлагаю список вариантов\предложений записаться.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Ну и теги типа sibnailpolish и nsknailpolish свободны.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:54
Glyu
Да я может просто насмотрелась на коменты, когда люди аж с большой буквы себя называют таковыми в ответах своим подружкам. А на ногтях мамадорохая.. Поэтому такой тег даже не буду у себя ставить
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Еще свободны nsknaillove или nsknaillover как правильно пишется? Я несильна в англ
Можно NSK большими буквами выделить)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вс Май 31, 2015 0:48
zannoza
Этот прикольный nsknaillove
Я так поняла,что идея создать "свой" тег, не дабы обозначить сибмамовских,а с целью познакомиться с др.девочками, сибирячками разделяющими это увлечение.