Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:33
zinziver
Лена,спасибо стало тепло, захотелось ярких красок ))
леса-10
Спасибо! Ага, вчера стирала - ногти пожелтели. Неождиданно. У меня еще ждет покраса ( и когда я, наконец-то, куплю к нему ожерелье )) cmb. Может знаете, он без сюрпризов? Цвет у него оч. Красивый.
Нашка
Спасибо! Я не скажу, что это беспроблемный лак. Наносила в три слоя. С двумя покрытие было все еще с проплешинами. Может для него нужна аквабаза? Но у меня ее нет. Но цвет очень красив незамазочный. носила его только день. Выдержал хорошо.
dorfy
Софин да, яркий. Брала на пробу 4 лака. Этот первым опробовала))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:50
Девочки, вот скажите, за что вы так услу любите?
Я перематерилась вся. GNB сохнет отвратительно, покрыла сушкой ревлон, бестолку, сверху саше залила он еще и пузырит. А кисть!!!! Я вся улилась, хотя с диоровкой нормально справляюсь
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:01
Нашка
первый услу, который попробовала был GNB. кисть да, тоже вся испачкалась. даже бутулек был в лаке )) но вот цвет и текстура лака меня покорили накрасила в сон час дочки и тоже хотела прилечь. но так и не уснула, все рассматривала свои руки
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:05
Нашка
За палитру, ттх, я пока ни одним не залилась, сами красятся)), текстура, такой не встречала ни у кого, и не крем и не стекло
Наверно как и в каждой марке есть экземпляры вредные, услу не исключение))