Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли исправить прикус после 25?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Можно ли исправить прикус после 25? Ответить с цитатой

Вот такой вопрос. Муж хочет чтоб у меня были ровненькие зубки.
Больше всего беспокоит выпирающий второй правый верхний зуб, а вообще у меня и нижние передние как забор :)
Есть ли шансы? И сколько это может стоить?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Ann13, здравствуйте.
Конечно, можно исправить в 25! Возрастных ограничений практически нет. И все, что Вы описали, отлично исправляется.
Стоимость лечения у нас в клинике на сегодняшний день составляет около 60-70 тыс. руб. за весь период лечения. А сколько в Вашем городе я не знаю:)

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Если тема ще актуальна, ответьте пожалуйста сколько будет стоить лечение на данный момент? Мне 23 года, у меня щель между передними верхними зубами и нижними.. и верхние немного выпирают вперед...

...
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Georgiana, здравствуйте!

Тема брекетов все еще актуальна :)
О точной стоимости ортодонтического лечения можно говорить после консультации и обследования. Стоимость зависит от сложности лечения и от вида брекетов. В среднем полный курс лечения, включая стоимость брекетов и все необходимые ортодонтические процедуры, у нас в клинике составляет около 70000р. Оплата производится частями в течение всего периода лечения (1.5 - 2 года).

Хочется отметить, что сейчас очень хороший момент начинать лечение. Потому что стоимость лечения осталась (пока!) та же, что и последние пару лет. Думаю, что скоро увеличится, т.к. цены на брекеты и на всю другую аппаратуру привязаны к курсу валюты.
Возможно, еще месяц-другой все останется по-старому ;)

⮝ наверх ⮝

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Можно еще один вопрос? Предоставляет ли ваша клиника кредиты, или существуют какие то иные способы оплаты? Или нужно обращаться в клинику имея всю сумму целиком +\- небольшая разница? :aga-aga:

...
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Georgiana, у нас еще лучше, чем кредит. У нас оплата в рассрочку. Вся сумма лечения оговаривается заранее, фиксируется в договоре и Вы выплачиваете ее в течении всего периода лечения. Процентов никаких нет. График оплаты Вы сами определяете, как Вам удобнее. Кто-то хочет быстрее все оплатить и долечиваться без оплаты, кто-то растягивает оплату на все 1.5 - 2 года. Есть возможность оплатить всю сумму сразу и получить скидку. Но редко кто использует такой вариант.
На мой взгляд - это очень удобная система. Заранее все известно, никаких сюрпризов и подвохов и сам имеешь возможность планировать выплаты.

⮝ наверх ⮝

lulata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:54     Ответить с цитатой

margaritka
Здравствуйте! Подскажите, а сейчас сколько примерно будет стоить полный курс лечения брекетами? Мне 29 лет, проблемы с деснами(открываются шейки зубов) врач пародонтолог сказала, что пока прикус не исправлю, процесс не остановить((( в эстетитеском плане мне не особо мешают мои кривые зубы, а вот чтобы они все выпали в скором будущем, не очень хочется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:11     Ответить с цитатой

lulata, здравствуйте!

Стоимость лечения зависит от сложности и вида брекетов. Сложность лечения можно оценить после проведения диагностики. А брекеты Вы вибираете сами. Есть разные - металлические, керамические, сапфировые. Разный внешний вид, разные производители. В среднем, полная стоимость лечения за два года составляет 90-130 тыс.руб.
Более подробно можно обсуждать после осмотра :)

⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите как изменились цены на данный момент?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 10:46     Ответить с цитатой

chisa, здравствуйте!

Изменились. Сейчас от 120-180 полное лечение на брекетах. Подросткам скидки.

⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, имеет смысл идти на консультацию беременной? Или все равно понадобится рентген, поэтому лучше подождать?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:48     Ответить с цитатой

kate85, здравствуйте!

На консультацию имеет смысл сходить, чтобы понять каким может быть лечение, составить предварительный план. Но вот начинать лечение во время беременности я не советую, даже если ваша ситуация позволяет обойтись без рентгена.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 1 из 1  

Перейти: