Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Диета 6 лепестков основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме чередования лепестков, иначе результата не будет.
Меню диеты для каждого дня-лепестка нужно составлять руководствуясь следующими принципами:
• В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.
• Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.
• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.
• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас.
• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.
• И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин.
На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня.
На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара.
Рекомендации по количеству продуктов от худеющих на 6 дней-лепестков:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.
Диета "ЛЮБИМАЯ"
Скрытый текст:
1.Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
2.Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
3.Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
4.Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
5.Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
6.Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.
МОТИВАТОРЫ
Скрытый текст:
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: роскошная кошь (Сб Фев 01, 2014 15:14), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 22:35
Я за лето ок 5 кг наела.поездки к родителям+отпуск небольшой получилось себе устроить - банька,шашлычок и причитающееся к этому.да и на сладенькое подсела.
короче есть что скинуть
Я уже начала с очищения.уже 4дня(а сегодня на темку набрела)
Рецепт(сестра вычитала-высмотрела)Срок очищения 1 мес
5 ст. ложек овсяных хлопьев заливаем 5-ю столовыми ложками воды(не горячей) и настаиваем на ночь.
утром добавляем
-грецких орехов(размельчаю прям руками) 5 шт
-молоко 1 столовая ложка
-мёд- 1 чайная ложка(добавила прям с хорошей горкой.мне показалось,что много!но это мне так)по рецепту именно 1 чайная ложка!!!
в 9.30 поела и до 12.30 ничего есть нельзя.по-возможности не пить!!!мне и не хотелось.завтрак был достаточно питательный!
потом можно питаться,как и раньше.
Мне нравится пока!!!!!
ну и плюс качаю пресс.3 подхода по 30 раз.
_________________ Наращивание ресниц
Район Новой Ленты на Власихинской
Запись в ЛС
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 22:39
mamushka
Я месяц назад на Протасове похудела на 4 кг. В 1 посте не нашла информации по этой диете, а она классная. Совсем не голодная, а результаты очень даже хорошие.
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире и яблоках... поддерживаю вес и может быть ещё маленько скину
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я, кстати, бодифлексом продолжаю заниматься, плюс к нему пресс 40 раз, приседания, отжимания и на бёдра. каждое утро полчаса на упражнения