Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 23:59
Bu$inkaNadegda
А долго ходят твои коллеги с буст апом ?
Мне интересно, когда корни отрастают как это выглядит? Или постоянно корни надо "поднимать" этой же процедурой?
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2019 Откуда: г. Новосибирск, НГПУ (ул. Выборная)
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 0:18
Девочки, доброго вечера)
Сегодня сходили второй раз в развивашку)
Я прям очень довольна, доча уже никого не стесняется, с прошлого раза запомнила последовательность упражнений) Нашла уже себе кавалера, вернее кавалер нашел ее))))))))
всё занятие за ней бегал)) так смешно) NSY
Я вам как бывший парикмахер скажу, это тоже самое что "химка", только прикорневая)
Если короткий волос и вы его стрижете раз в месяц, то норм)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иришка86
матушка) ты на нас не в закуси?
Мы тебя все равно
И приедем на след неделе)
_________________ КОРМ ПРЕМИУМ Класса ROYAL CANIN . Физиология и ВЕТ.ДИЕТА. В ЛС.
ШОКОЛАД. ФОНТАН в АРЕНДУ. ФРУКТОВАЯ ПАЛЬМА
ВЕЩИ и ОБУВЬ женские(40-42) и детские(0-98) https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=87224
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2019 Откуда: г. Новосибирск, НГПУ (ул. Выборная)
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 0:57
NSY
не-не, тональность была очень мягонькая)
Иришка86
ну куманёк если соизволит приехать пораньше и пропустить с нами по чашечке "чая")
Димасика то точно надо, а вот только как??
мне кажется и тебя надо красить?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
всем споки-ноки)
_________________ КОРМ ПРЕМИУМ Класса ROYAL CANIN . Физиология и ВЕТ.ДИЕТА. В ЛС.
ШОКОЛАД. ФОНТАН в АРЕНДУ. ФРУКТОВАЯ ПАЛЬМА
ВЕЩИ и ОБУВЬ женские(40-42) и детские(0-98) https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=87224
На сайте с 09.11.12 Сообщения: 3898 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 9:28
NSY
да долго ходили 3 месяца точно, они и дают гарантию от 3 до 6 месяцев, все зависит от длины волос, чем длиннее волосы тем срок носки короче))
Фессалоника
Настя уже ответила
NSY
как рассказывали что завиток который они делают в большей степени не отрастает прямым волосом, а завиток распрямляется сам при отрастании не такой закрученный становится)