|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 13:05 |
|
|
Я бы так программировала "родиться в самое благоприятное время, самым благоприятным способом"
Я заранее не знаю, когда ребенку лучше родиться. Вы сейчас думаете, что лучше до НГ, а, потом окажется, что лучше бы было бы в другое время. Например, чтобы вы пару деньком переходили, и после праздников получились бы роды или другой вариант, вам не известный. Вдруг на праздниках врачи добрее окажутся или еще что. Вам это не известно.
Поэтому считаю, что лучше программировать себя на самые благополучные неконкокретные события._________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатИвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 2742 В дневниках: 787 Откуда: г.Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 343 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1506 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Сб Янв 17, 2009 3:57 |
|
|
я тож можно сказать запрограмировала. положили заранее, сказали пора, а я говорю надо побыстрее, потому шо дите трехлетнее дома страдает, поступала 13 июля, жара ужасть, сказала сразу, завтра анализы сдаем и УЗИ, а 15 рожаю, ясно? врач согласилась, говорит мне то что, не моя смена будет, вот и получилось так... суббота, ночь а у меня схватки, я: во блин напросилась же, не высплюсь,эх ну чё делать...к 9ти утра родила. быстренько так, за 7 часов, и старшего за 7 часов всего, только старший произвольно появился, когда сам счел уместным  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сю
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 4036 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:59 Заголовок сообщения: самопрогаммирование |
|
|
Спрограммировать,конечно можно,и любящий вас ребёнок,не сможет вам отказать,родится тогда,когда вы этого захотите.Но это,чистой воды эгоизм,по отношению к нему.Он приходит к нам со своими планами и задачами и мы,своим программированием можем повредить ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добровольская
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск Пединститут
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:44 |
|
|
это же просто желание родить в определенный день,никто ребенка щипцами не тянет.Вот когда хочется чего-то очень сильно,загадываешь и ждешь...и кому от этого какой вред?!Я вот тоже хочу родить в опред.день по своим соображениям и если так будет дано,то так и случиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сю
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 4036 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 19:02 Заголовок сообщения: спрограммировать |
|
|
Может оно и так,но нужно поговорить с ребёнком,чтобы это было его решение,и он поступал так, как будет нужным для него.Это как у тебя призвание одно,а тебя толкают заниматься совсем другим.И вот проходит жизнь,остаётся сожаление,что ты полступил не так хотел и пошёл не своей дорогой,а сделал ты это всё ради того,что тебя попросили любящие тебя люди,а ты им не смог отказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8732 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 22:06 |
|
|
Сю
то есть НЕ любящий маму ребёнок откажется? или как это понимать? ну я вот кучу народа знаю которые долго ждали, когда же уже разродятся и уговаривали деток. и я уговаривала, хотя переходила всего 4 дня и подруга моя, которая переходила вообще почти 2 недели и её собирались уже стимулировать в тот день когда зарожала.. все эти дети маму не любят?
ребёнка можно уговаривать, можно не только уговаривать, но ещё и пить малину, и таскать тяжести (некоторые и так пытаются простимулироваться) и мыть пол.. только вот никакие уговоры и прочие методы кроме медицинских (прокалывание пузыря, гели и прочее) результата запросто могут не дать. точнее в большинстве случаев не дадут.
а про грязный мазок от секса с МУЖЕМ - ну извините, глупости. обменки вполне достаточно чтоб не загреметь в "грязное" отделение, которое есть не в каждом роддоме.. да и мазок может оказаться настолько плохим только в случае если действительно что-то есть. больше в стерильном роддоме взяться всякой гадости неоткуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добровольская
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 22:38 |
|
|
Сю,у Вас несколько философский подход,но это Ваше мнение.А как же тогда быть с теми случаями,когда мамы уговаривают малышей перевернуться,лечь правильно?Тоже не стоит этого делать,пусть рождается так,если сможет?Я считаю,что каждому ребенку свое время,как бы его не уговаривали,и от желания матери тут мало что зависит:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сю
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 15:00 Заголовок сообщения: спрграммироать |
|
|
А кто вам сказал,что вы переходили?Почему надо всех под одно,а не учитываютя личные особенности каждого.Для кого-то переходил,а может он ещё просто не готов родится.А если вы чувствуете что уже пора,а он не рождается,то нужно попробовать разобраться в чём причина ,что ему не так почему он не хочет идти в этот мир.И если вы в этом разберётесь,это будет маленькая ваша совместная победа в то,что вы нашли взаимопонимание с вашим ребёночком.А стимуляция, это решение проблемы искуственно,т.е человек даже не пытается решить сам.Тоже самое,если ребёнок не переворачивается,он не хочет рождатся,что-то ему мешает,и когда его уговаривают,и он слышит что для него важно,всё встаёт на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8732 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 17:31 |
|
|
Сю
скажите это моей подруге, которая очень ждала дочку, долго уговаривала её выходить, для дочи уже всё давно было готово.. а перехаживала она уже почти 2 недели (и не надо тереть про особенности организма - я так понимаю на позднюю овуляцию намекаете - так вот она ПЕРЕХАЖИВАЛА почти 2 недели от ПДР по узи и КТГ и доплерометрия уже начали показывать что состояние ребёнка ухудшается.) она в тот день в любом случае бы родила. только ей бы для этого пузырь прокалывали. но и так без стимуляции не обошлось, слабость родовой деятельности и окситоцин. если бы стали ждать дольше - не известно чем бы дело кончилось.
у вас дети есть? судя по вашим постам - нет. либо вы относитесь к последователям "рожаны" и подобных течений и тогда ваша позиция вполне ясна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добровольская
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:56 |
|
|
Сю,у меня чувство,что Вы сами не понимаете о чем пишете или я Вас не поняла,уж извините:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10957 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|