Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжулик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 921 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжулик

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 921 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 21:23 |
|
|
Рыжулик
В темке про а/ц массаж девочки рекомендуют хороших специалистов. Каким спортом занимаетесь, как часто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжулик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 23:31 |
|
|
Прежде всего, рекомендовала бы пройти курс прессотерапии, это просто необходимо при работе на ногах (не только для красоты, а и для профилактики варикоза, непременного спутника подобной работы). А использование совместно антицеллюлитных гелей поможет достичь и желаемого результата в борьбе с апельсиновой коркой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжулик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 8:05 |
|
|
небесный ангел писал(а): | вот не увлекались бы вы этими антицеллюлитными процедурами(((( у тех у кого есть склонность к варикозу после этих процедур он очень сильно вылезает, поэтому лучше по возможности эти процедуры не делать... а уж если охото реально похудеть и кожу сдалать гладкой, то можно одеть специальное термобелье под него нанести венолайф (он улучшаем микроциркуляцию в крови и за счет этого улучшается структура кожи), к тому же очень полезны "витамин е", гинко билобо и рыбий жир, к тому же фолиевая кислота так же является элементом женской красоты! |
В общем, вы правы.
Отмечу, что опытный массажист всегда видит, кому можно делать а\ц массаж, а кому нельзя. Если попадете к специалисту, которому не просто нужны деньги, а важно ваше здоровье, в случае риска он откажет.
В связи со всем указанным и рекомендую прессотерапию. Ее назначают даже в санаториях для профилактики и лечения ранних стадий варикоза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесный ангел

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 501
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:08 |
|
|
Marina_nf вы тоже правы) опытный и хороший специалист, но к сожалению все эти процедуры платные и частным клиникам выгодно их проводить не обращая внимание на противопоказания((( поэтому в домашних условиях лучше использовать профилактические средства, гели я выше писала и использовать трикотаж компрессионный, а уже как следующие процедуры все с консультацией специалиста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 15:15 |
|
|
Конечно, выгодно. Но мне вот несколько лет назад специалист отказалась делать такой массаж - именно по причине риска варикоза. Таких специалистов я и имела в виду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесный ангел

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 501
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:19 |
|
|
вам повезло со специалистом)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташаБакарди
Детский сад

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:01 |
|
|
Рыжулик
пока мы молодые можно обойтись и без специалистов...если конечно не все так плохо!
купите простой антицеллюлитный крем и каждый раз после душа делайте массаж ног втирая крем (массажные движения можно найти в интернете!
ну и конечно спорт ...желательно 2-3 раза в неделю ....для начала уделите внимание кардиотреннировке!
по поводу варикоза сейчас на ранней стадии можно обойтись без операции ...склерозирование называется ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:39 |
|
|
нашла на ютубе упражнения для бедер
ведет упражнения ДАРЬЯ
делаю упражнения такие
Упражнения для мышц внутренней стороны бедра №2
не делаю тока последнее упражнение по ссылке. а остальные класс
Упражнения для бедер ("Галифе")
первое и второе упражение по ссылке не делала еще.
все упражнения особенно по названию Упражнения для мышц внутренней стороны бедра №2 просто класс!!
у меня всегда . тоесть после родов уже 4года бедра были 98см.+ чуток целлюлита есть, теперь спустя всего лишь 2,5 недели у меня уже 95,5
для меня это радость!!!
делаю каждое упражнение по 30раз-так более эффективно. сначало покажется трудно. а потом...
теперь делаю зарядку перед завтраком или обедом.
либо до завтрака и до ужина
бывает чаще но уже меньешее количество раз
довольна что случайно наткнулась на упражнения этого тренера!!
у меня еще небольшие ушки есть. но скоро будет все окии..
после этих упражнений растяжка ног стала лучше
ноги разглаживаются и стают лучше
упражнения занимают всего 10-15 минут.
но вот вы наверно устаете и захочется ли делать такие упражнения
Добавлено спустя 40 секунд:
смотрю тема то уже старенькая так помочь хотела.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|