Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Девчата! Помогите советом!!!
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Девчата! Помогите советом!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте девчата! Хочу спросить у тех, кто может быть сталкивался с подобной ситуацией.... Мне 22 года, при росте 163 вес 82... :o Не рожавшая. :-) Но при этом весе я выгляжу вполне прилично, и чувствую себя довольно таки комфортно. Муж притензий никаких не высказывает, говорит, что всё устраивает и менять ничего не нужно, но как бы он это мнение не отстаивал, мне кажется, что похудеть бы надо было бы.... Я по природе своей в "теле" и похудеть для меня, это будет довольно таки большой проблемой! Я думаю, что самым эффективным методом похудания являются таблетки, но я не знаю стоит ли начинать их пить?! Спортом время от времени занимаюсь, делаю разгрузочные дни, сейчас кручу обруч и прыгаю на скакалке, придерживаюсь в еде, и после 6ти не кушаю.... Но результата пока нет.... Подскажите, как поступить в данной ситуации? Оставить все как есть, мужа же устраивает и ладно, или продолжать придерживаться, или переходить к экстренным мерам, таблеткам??

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Koshe4ka
Я бы, для начала, посетила эндокринолога, и сдала все анализы, чтобы убедиться, что и с гормонами, и со здоровьем вообще всё в порядке :-)
Вы читали болтушку о таблетках? Я как-то изучила последние странички чисто из любопытства, и многочисленные сообщения: "на таблетках у меня выпадают волосы, хочется спать, жуткая слабость, гнойные прыщи, и болит желудок, но за месяц я потерела АЖ 3кг", как-то формируют однозначное мнение :-) ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Vanity
Да, по поводу эндокринолога я уже для себя решила, что его нужно обязательно посетить! Да, о таблетках читала, поэтому наверно я еще на них и не "сижу"..... Для меня это очень серьезное решение будет, если вдруг решу принимать какие-то таблетки...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Мне все подруги советуют, пей таблетки и все будет нормально, но как я вижу на их примере, помогать то таблетки помогают, но потом в течении какого то времени вес ко всем возвращается и становится таким же или даже еще больше! :eek:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Koshe4ka
я бы исключительно из соображений возраста и отсутсвия детей не рискнула пить таблетки, кто его знает, как оно аукнется, если забеременеть решите. Поддерживаю Vanity, первым делом к эндокринологу, выяснить, почему вес такой держится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Koshe4ka
мне удалось похудеть в свое время на 9 кг за 2 мес, помог эндокринолог хороший, мне нужно было худеть и для себя, и чтоб забеременнеть. Мне гормоны врач в порядок привела, она назначала мне таблетки, прием из всех таблеток эти самые хорошие из того, то есть на рынке, но мы без них обошлись. Ну и конечно я в бассейне плавала каждую неделю

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:40     Ответить с цитатой

А как Вы думаете, к эндокринологу наверно лучше платному идти?? Там все анализы нужно сдавать и на гармоны в том числе?? Я пока временно нахожусь не в городе, думаю по приезду в Новосибирск однозначно пойду к врачу, если есть хорошие знакомые эндокринологи, посоветуйте, буду очень признательна! Estelle
Соглашусь с Вами, пить таблетки в таком возрасте считаю крайней мерой!

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Koshe4ka
хорошие есть в Биовэре и в Смитре :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:19    Заголовок сообщения: Re: Девчата помогите советом!!! Ответить с цитатой

Koshe4ka писал(а):
Но при этом весе я выгляжу вполне прилично, и чувствую себя довольно таки комфортно.

Если Вы задумались о похудении, значит что-то беспокоит, значит не совсем комфортно. Если Вы решите всё-таки заниматься своей фигурой, то точно не принимайте никакие таблетки! Нет от них толку! Только вред.
Спорт, здоровое питание, и активный образ жизни - это Вам поможет лучше таблеток!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:28    Заголовок сообщения: Re: Девчата помогите советом!!! Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Спорт, здоровое питание, и активный образ жизни - это Вам поможет лучше таблеток!

+1

Koshe4ka, в вашем возрасте и при вашем росте 82кг это уже избыточный вес, при таком росте норма где то в районе от 50 до 60с копейками кг :aga-aga: спорт время от времени НЕ поможет :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Конечно глубоко в душе я хочу похудеть, только не знаю с чего начать, куда пойти и как себя вести. Я понимаю всю опасность похудания на таблетках, но блин это заманчивое Вы похудеете на 10-15 кг, без особых стараний и усилий не дают мне покоя!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

ТрубаДурь
Я понимаю о чем Вы говорите, но это же я не просто резко потолстела и все, этот вес набран за все мои 22 года! И мама точно такого же телосложения и бабушка, не в кого мне быть стройной, как кипарис! И я не знаю, будет ли действенным моё похудение или то, что я сброшу потом просто наберу и тогда точно руки опустятся! :o

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:52     Ответить с цитатой

трудиться не очень хочется да?
к эндокринологу, потом в зал, с тренером обсудить процесс похудения, какой хочется стать, обсудить меню. и вперед.
нет волшебных таблеток, иначе вокруг все были бы стройные....

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:55     Ответить с цитатой

nadulecek
Наверно в этом то и вся проблема! То не хватает времени, то денег нет! И еще наверно ЛЕНИВАЯ!! :mad:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Koshe4ka
да вы почитайте тему о похудении на таблетках, не только худеют на таблтеках, но и ПОПРАВЛЯЮТСЯ!!!! И потом фик избавишься от этих кг! Вы вчитайтесь, какие побочные эффекты у этих препаратов, Вам кажется, головокружение, бессонница или перепады настроения это ерунда и вы потерпите? Представьте, какво это, когда неделями, месяцами вы спите только на снотворных? действие препаратов основано на подалвнеии аппетита - когда-нибудь вы перестанете их пить и все ваши кг обратно тут же прибегут, хорошо, если не больше, чем было. Девочки правы, надо менять привычки питания, увеличивать физ.активность и это все г о д а м и поддерживать, тогда похудение не будет во вред здоровью. Таблетки это "легкий", но обманчивый способ похудеть, чтобы что-то получить стоящее, надо приклоадывать к этому усилия и немалые. Опять же, вы не рожали еще, так молоды, мне кажется, вам вдвойне, втройне опасно пить таблетки - кто знает, чем вам аукнется прием этих препаратов через 5 или 10 лет? а с чего начать - это не так уж сложно - 1. к эндокринологу и сдавать анализы, от. вам скажут, смотреть гормональный фон. 2. пересмотреть привычки питания (присмотритесь с системе Миримановой - даже врачи находят такое питания правильным. Обратите внимание. называется не "диета", а "система" - комплексный подход, всесторонний к вопросу похудения, и придерживаться ее надо не неделю, месяц или полгода, а всю жизнь). 3. физ.нагрузку сделать регулярной, а не от случая к случаю.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Koshe4ka
лень. вижу только одну причину.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Koshe4ka, можно сидеть на попе ровно и сваливать все на гинетику, кости тяжелые и широкие и тд... а можно заняться собой приложив некоторые усилия и будет вам счастье, только добившись результата не стоит все брасать и снова сидеть на попе ровно... пошарьтесь в интернете, увидеите как менялись люди за пол года-год, сбрасывая по 30-60кг (с помощью изменения рациона и режима питания + физ нагрузок), может поможет :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: