Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Ассамблея замещающих семей
поездка на конкурс

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O.Niks
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ассамблея замещающих семей Ответить с цитатой

Приветствую мамочек! Прошу научить ,рассказать ,ткнуть носом! Ситуация такая : Мин.соц.развития был объявлен конкурс : Всероссийский конкурс художественного творчества " Ассамблея замещающих семей" с поездкой в Москву на финал. Наша семья победила и в итоге : финал состоится 01.10.2015-06.10.2015 но поехать нам предложено либо за свой счет ( 4взрослыз+3 детских билета туда-обратно) или найти спонсоров т.к. в бюджете денег нет! Если буду настаивать и качать права с отправкой на конкурс соберу на свою бестолковку все "кары небесные". А где искать спонсоров не знаю. Буду рада дельному совету
8-913-460-56-63 Оксана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Мож на сайт президента

Добавлено спустя 20 секунд:

Или петицию какую создать

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Нам предлагали, но опека обещала сама найти спонсоров. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Lerika
мне в прошлом году предлагали, но сами-сами. пришлось отказаться - лишних денег нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Мне кажется, можно попробовать в отделы какие-нибудь мэрии или обл.администрации - либо приемные семьи, либо многодетные семьи. Хотя бы из серии "только детям билеты". Иногда в приемных отдельных депутатов помогают материально. Понятно, что на всю семью нереально, но на кого-то одного, двух, трех - да. А для остальных можно сбор в интернете объявить в тематических группах просьбой. Правда, не знаю, как по времени это...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: