Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O.Niks
Ясельки

На сайте с 21.12.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:49 Заголовок сообщения: Ассамблея замещающих семей |
|
|
Приветствую мамочек! Прошу научить ,рассказать ,ткнуть носом! Ситуация такая : Мин.соц.развития был объявлен конкурс : Всероссийский конкурс художественного творчества " Ассамблея замещающих семей" с поездкой в Москву на финал. Наша семья победила и в итоге : финал состоится 01.10.2015-06.10.2015 но поехать нам предложено либо за свой счет ( 4взрослыз+3 детских билета туда-обратно) или найти спонсоров т.к. в бюджете денег нет! Если буду настаивать и качать права с отправкой на конкурс соберу на свою бестолковку все "кары небесные". А где искать спонсоров не знаю. Буду рада дельному совету 8-913-460-56-63 Оксана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15090 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:36 |
|
|
Lerika
мне в прошлом году предлагали, но сами-сами. пришлось отказаться - лишних денег нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 17:29 |
|
|
Мне кажется, можно попробовать в отделы какие-нибудь мэрии или обл.администрации - либо приемные семьи, либо многодетные семьи. Хотя бы из серии "только детям билеты". Иногда в приемных отдельных депутатов помогают материально. Понятно, что на всю семью нереально, но на кого-то одного, двух, трех - да. А для остальных можно сбор в интернете объявить в тематических группах просьбой. Правда, не знаю, как по времени это... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|