Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Межпанельные швы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга С. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:43    Заголовок сообщения: Межпанельные швы Ответить с цитатой

Кто нибудь знает сколько стоит заделать межпанельные швы, чтобы не так дорого и качественно.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:45     Ответить с цитатой

В том году по квартирам ходил мальчик, рекламировал себя. Цена звучала 200рэ за метр. И декларировалась как ДЁШЕВО. Услугами не воспользовалить. Жалею.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 20:01     Ответить с цитатой

А через ЖЭУ не хотите?
Я вот в прошлом году сходила, заявление написала, сегодня делают. За качество посмотрю через год, но ведь для меня бесплатно. Точнее, за счет средств "на содержание, тек. и кап.ремонт". Мы же квартплату исправно платим :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Сиа, простите, вы целый год ждали когда вам заделают? У нас тоже проблема с этими швами, хотим обратиться в ЖЭУ.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 22:04     Ответить с цитатой

Женя* писал(а):
Сиа, простите, вы целый год ждали когда вам заделают? У нас тоже проблема с этими швами, хотим обратиться в ЖЭУ.

Ждала с 1999 года :lol:
Сначала говорили Представители ЖЭУ (они у нас все менялись), что на эти проблемы не выделяют средств, типа, это наша (кто приватизировал кв) головная боль.
Но в прошлом году мне пояснили, что ДОМ - я не приватизировала, а потому - это не мои проблемы!
Правда, до Мэрии дошла с жалобами на наше ЖЭУ :evil:
Но добилась - заделали!
А качество - ведь одни и те же работники делают хоть коммерческие (жильцами оплаченные), хоть ЖЭУвские заказы
Т.ч. пишите заявление - несите его в ЖЭУ, если не станут принимать (как было у меня, почему жаловалась), то в Комитет (Отдел) по защите прав потребителей ПРЕТЕНЗИЮ на работу ЖЭУ.
А заделывают эти швы только летом, поэтому если Вы подадите счас заявление - вероятно, в следующем году заделают.
⮝ наверх ⮝

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:55     Ответить с цитатой

Ндааа, как все печально :( . Заявление конечно отнесем, но если только на следующий год :cry: , то придется за деньги. Дело в том, что эту квартиру мы покупали именно зимой, нас там так сдувало, что я окна в комнате сына шпатлевкой замазывала, сейчас окна пластиковые поставили, только толку мало будет, как то после сильного дождя, у нас тут все "заливало", стало ясно, откуда дуло. Еще одну зиму с множеством обогревателей мы не переживем :evil:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 19:13     Ответить с цитатой

Вообще-то в таком вопиющем случае (если в дождь заливает) надо как-то составить акт об этом безобразии, тогда ЖЭУ также в экстренном порядке (вне очереди) заделывает такие швы.
Так у меня знакомая заделала этим летом неожиданно, у нее соседка оформила такую ситуацию (затоп) - и им двоим заделали почти сразу - они сами не ожидали :-P
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:06     Ответить с цитатой

С ЖЭУ боролась два года по разным вопросам. :mad: Из личного опыта: все заявки надо делать письменно с "шапкой" на ЖЭУ и управляющую компанию. Составлять акты. В итоге через два года добилась нормального отношения и адекватной реакции.
⮝ наверх ⮝

din
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Да актуальная тема тоже не могу добиться что-бы сделали через ЖЭУ.
⮝ наверх ⮝

Дашуленька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:07     Ответить с цитатой

dipishulina
Подскажите, пожалуйста, каким образом писать заявление на заделку швов? На чье имя писать, на начальника ЖЭУ? Кому отдавать заявление? Сколько экземпляров составлять?

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Мы ходили к начальнику, она все и сказала.Что будут делать , да как будут делать.В прошлом году не обратились вовремя,в этом будем стараться.
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Я делал через ЖЭУ 2 года назад, сделали быстро, через 2 недели после заявки, но качество запенки оставляет желать лучшего :-( Сделали все на отвяжись, работали монтажники нанятые со стороны, они мне еще предложили им дать денег тогда они мол нормально сделают, а то что им платят хватает только на косметическую запенку. Денег я им не дал, на жалобу в ЖЭУ написал на них, только видимо это никакова результата не дало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:57     Ответить с цитатой

межпанельные швы со стороны улицы??? у нас новостройка и стена течет как только дожди... :mad: ....прораб сказал"акты уже подписаны..делать будете сами"..то есть за свой счет...ну ни странно ли это...они швы не замазывают и сдают!!
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Viktoria5555
Ничего себе :o

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А мне интересно на первом этаже что можно сделать от ледяного пола,поможет ли замазка швов,муж говорит надо с подвала щели замазывать :eek: а будет ли ЖЭО этим заниматься?

⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:42    Заголовок сообщения: межпанельные швы Ответить с цитатой

Кто сталкивался с проблемой межпанельных швов, пожскажите куда вы обращались и каков результат. У нас на внешней стене есть шов, его заделывали лет 15 наза, причем изнутри. Но это плохо помогло, все время на стене конденсат, даже не влага, а просто вода, зимой изморозь. По всей стене грибок, такая залено-черная плесень. Начали делать ремонт, счистили всю плесень, расковыряли шов, а там мокроя толь, вся прогнила, а под енй просто бетон или труба какая-то даже непонятно что это. Вызвали мастеров из жэу, они естественно говорят просто заштукатурьте шов и все. Это у вас говорит при стоительстве так сделали и мы ничем помочь не можем. А толь говорят такая и есть (гнилая :evil: ). Вы говорит к этой стене ничего не ставьте, живите только вдоль одной стены. :cranky:
Может кто знает куда и как обратиться , на жэу надежды нет. Или кто мастера посоветует. molba

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: