Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые психологи и поситители форума помогите разобраться в такой ситуации:
Мы(я муж и наш сын) живем в трёхкомнатной квартире с родителями мужа и двумя его бабушками.Одной из них 85 лет, но она ухаживает за собой и второй бабушкой(она не ходит) сама.
До сегодняшнего утра я к ним не касалась впрочем как и они ко мне- так скажем как соседи по комуналке которые не портят жизнь друг другу.
Естественно так как я чеще свекрови нахожусь дома- уборка "общественных мест" квартиры- моя прирогатива.
Готовит бабушкам она, ну иногда они сами себе готовят.
сегодня утром- подходит ко мне бабушка и говорит, что моя свекровь запретила ей подходить к газовой плите и сказала ей что ТЕПЕРЬ греть бабушкам еду буду я.
Я честно говоря прибываю в шоке.
И пришла сюда за советом, как поступить?
Дело в том что у меня на руках 8-ми месячный непоседа ребенок,
и как любая молодая мамаша иногда сама себе отказываю
в чем то( некогда поесть, сходить в душ, приготовить ужин).
А тут мне заявляют такое
+ сама свекровь ко мне с этим вопросом не подходила и не обсуждала
Помогите разобраться.
Кормить бабушек я не собираюсь.
Как и что кому сказать.
Время есть до завтра- когда свекровь приедет с работы.
Заранее спасибо
P.S. С мужем пока даже по телефону не могу поговорить он на важной конференции.
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:58
Что в происшедшем задело Вас больше всего?
Как бы Вы охарактеризовали свои отношения со свекровью и бабушками? Эти отношения ровные и одинаковые? Или со свекровью одни отношения, с бабушками - другие?
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно