|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светка
Школьные годы
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 693 В дневниках: 566 Откуда: Академ, Щ
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 20:42 |
|
|
Смешинка
Да, вот я как раз сейчас читаю книгу про долгожителей Японии, которые и рыбу изредка едят, и алкоголь пьют. И, кстати, они много пьют чая.
И вообще думаю, что главное для здоровья это все-таки гармония в душе и с окружающим миром.
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Wolvin
Как делаешь спаржу корейскую?
Я сегодня сделала в первый раз, по первому попавшемуся рецепту, и думаю, что ж я раньше так не делала? Спаржу у нас все любят._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:10 |
|
|
Смешинка
Цитата: | да, вот Оганян (бедная женщина икает уже, наверное)) |
да привыкла уже!
Цитата: | а вы такая молодец - четвертого ждете |
вообще сама в шоке.)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Светка
из сухой?
а мне интересно, как проростки проращивают, чтоб они съедобные были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:20 |
|
|
Zmeika
даже не знала о таких. специально в яндексе глянула - что это за такое.
у тебя какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolvin
Академик
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:43 |
|
|
Solnishko_07
Конечно полезно то что от природы в сыром виде.
Но факты не факты- доказано что в мясе ни чего увы полезного нет- и в варенке тоже... может после чистки приду к СЕ)))
Смешинка
Сегодня график выпишу мужа, и потом точно отпишусь когда смогу.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Светка
Спаржу замачиваю на 3 часа сухую, солю, наливаю пару ложек соевого соуса, морковку на терке, перец болгарский мелко, перец красный молотый, оливковое масло.
Zmeika
Какой проращиватель клааасный хочууууу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Про встречу: могу в этих числах 4,7,11,13,17,19,20_________________
Предназначение, прогноз на год, совместимость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светка
Школьные годы
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 693 В дневниках: 566 Откуда: Академ, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolvin
Академик
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Смешинка
Академик
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Fox
Профессор
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5469 В дневниках: 2216 Откуда: васхнил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolvin
Академик
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali Fox
Профессор
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5469 В дневниках: 2216 Откуда: васхнил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolvin
Академик
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Смешинка
Академик
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolvin
Академик
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3131 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|