Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:38 Заголовок сообщения: Первый канал
Я сериалы не очень люблю, а вчера листая каналы, наткнулась на такой фильм!
Сценаристы молодцы. Так жизненно снято.
Может это только первая серия такая захватывающая?
_________________ грузоперевозки на газели
Последний раз редактировалось: NSY (Пт Фев 06, 2015 15:54), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:54
ЕВА GRAND
Да и актриса хорошА.
Её и красивой назвать не могу, а вот есть в ней милые черты. И шея у неё длинная не знаю, почему я про шею. Сериал вроде был она там балерину играла. Может оттуда ассоциации. Могу и путать.
И я жду вечера
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 20:21
Марусель писал(а):
Мне тоже понравился...Только Б.рекомендую не смотреть
Да, согласна.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Про мамзель "крутую" и ребёнка с синдромом дауна и как муж отвернулся сразу. Так печально было смотреть вчера.
Сегодня думаю, вдруг не откажется от него
Волнующий сериальчик, для меня, оказался
_________________ грузоперевозки на газели
Последний раз редактировалось: NSY (Вт Янв 27, 2015 21:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:03
Марина не оправдала моих надежд(
Сегодня меньше сцен про РД и больше "мыла" добавили. Смотрела менее эмоционально, чем вчера.
Но интерес не пропал к сериалу.
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:14
мне тоже нравится сериал и актриса нра. Есть в ней что-то, малюська такая, а притягивает, играет отлично!
Она еще в сериале "И все таки я люблю" дочку гл. героини играла. Очень хорошо играла....
Вообще столько фильмов стало про врачей, операции, роды.... Прям бум какой-то.
Меня аж захватывает, все так интересно, стараюсь ни слова не пропустить....
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:36
Девочки, вот лежу, думаю о врачах.
Есть ли такие спецы, которые думают о своих пациентах дома. (если пациент им не платит деньги, конечно за эти думы) И есть ли такие, которые могут всё бросить и прибежать, чтобы спасти?
И действительно ли врачи " пропускают через себя" горе, неприятности своих больных. Если переживать за всех это же с ума сойти можно? Нервная система должна быть очень крепкой.
Ещё взяли для событий р.д..... место трепетное такое
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 9:35
Тоже зацепилась за сериал!
Пока нравится!
Вообще люблю про врачей (сама медик в прошлом ), уж всяко лучше чем бесконечная стрельба и убийство.
Артистка и нравится и не нравится, какое-то у меня к ней неоднозначное отношение.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22980 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 18:52
Я тут белье гладила.. а у меня его горы-Гималаи копятся Поэтому всегда включаю кино и глааажу....
Ну вот и включила в архиве передач Тест на беременность... Ну затянуло, конечно, смотрю его)))
Цитата:
Артистка и нравится и не нравится, какое-то у меня к ней неоднозначное отношение
Вот те же самые мысли про нее...
Ну и еще... Вот наивняка конечно там достаточно, не буду цепляться... Но то, что героиня садится за руль после шампанского - минус... И то что ее вечно выдергивают оттуда, где она опять же выпивала шампанского - тоже как-то режет глаз...
Хотя жизненно...
Только не знаю, в обычной жизни врачи вот так едут на работу? Кажется нет....