Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56195 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:11 |
|
|
Акварельная
Мне тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:14 |
|
|
Мираж
он у меня в "любимые смайлы" добавлен ))) _________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MetelM
Профессор
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 0:52 |
|
|
Промелькнула перед глазами данная тема и мне захотелось задать вопрос создателям моей любимой Сибмамы
Скажите, в каких еще городах планируете открывать этот замечательный сайт?
Вопрос назрел в связи с тем, что у меня многие знакомые живут в Красноярске. У них есть какой-то другой сайт, что-то типа нашей Сибмамы, но, на мой взгляд, он в разы хуже и беднее, нашего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59140 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MetelM
Профессор
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 1:05 |
|
|
Simfonia
Наташка
О! Как здорово! Благодарю Вас за информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вер@ника
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 2:17 |
|
|
Добрый вечер!
Пролистала весь раздел, но не нашла никакой темы с предложениями, поэтому пишу тут.
Читаю иногда старые темы в ЖС ( декретный дефицит общения) и прямо одолевает любопытство - чем же у ТС закончилась история, чем "сердце успокоилось".
Помню как меня порадовала одна многостраничная тема, где ТС через пару лет снова зашла и рассказала что у нее в итоге все наладилось.
Многие темы написаны под дублирующим никами, может быть их авторы все еще здесь?
Поэтому хочу внести предложение! Организовать что-то вроде флеш-моба на тему, например, "расскажите чем закончилась ваша история".
Была у меня мысль просто сделать тему, но она быстро "свалится", не заметят...
Или лучше все-таки тему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вер@ника
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 13:31 |
|
|
Женни
Спасибо! Завела тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 21532 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
din76
Академик
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 22239 В дневниках: 2276 Откуда: Ростовская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish
Школьные годы
На сайте с 29.11.03 Сообщения: 1254 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 18:20 |
|
|
LaRita
Понравилось про "иностранных" Сибмам
Я активно читала и учавствовала в разговорах из Ливии (Триполи), Индии (Мумбаи), Америки (Хьюстон), Индонезии (Джакарта), теперь вот из Канады буду (Калгари).
Но всегда тянет в родной Новосибирск. И новости про город, мамочек. роддома, врачей очень актуальны для меня Форум Сибмама - мой самый любимый форум!
И да, я считаю себя Динозавром Зарегистрировалась сто лет назад
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Кстати, все мои детки рождены с Сибмамой. Очень помогала во всем. Я помню мой полнейший шок, когда у ребенка впервые была высокая температура. Чуть с ума не сошла и Сибмамочки успокоили, так бывает, мол
Еще нравится многогранность Сибмамы, действительно, если тяжело, хочешь пообщаться просто или у тебя проблемы с планированием, всегда найдешь подруг "по несчастью"!_________________
0 м- 3270 гр, 52 см, 1 г. - 10,250 кг,2 г.- 12,750 гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larsene
Студент
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 19:16 |
|
|
Настя писал(а): | Grafikka писал(а): | Женни, огромное спасибо тебе за этот раздел.
Я люблю Сибмаму, многое о ней знаю, но не знаю еще больше!
Мне интересна история зарождения тем - с каких тем родился форум? Как он расширялся? Как появились первые модераторы? Как их назначали?
Сколько детей родилось на Сибмаме за 14 лет? |
По количеству рожденных детей информации, к сожалению, нет, не знаю, как и кого именно считать |
Надо считать детей в линеечках и профилях, рожденных после регистрации на СМ но это, наверно, адская работа И, наверно, не все их указывают... я, например _________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|