Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
НАКАЗАНИЕ ЗА ПРОВИННОСТЬ И НАКАЗАНИЕ ЗА ЛОЖЬ: ЗАМКНУТЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КРУГ 
Зубная паста
кто какой пользуется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Пользуюсь пастами "Жемчужина Сибири" от Натуры Сиберики и "Зеленый чай с жасмином" от РОКС.
Так повелось, что совершенно не выношу сильно освежающих паст. А эти чередую. "Жемчужина" очень деликатная и имеет еле-различимый вкус сладкой мяты, а "Жасмин" совсем без мяты с приятным цветочным привкусом - у нее аромаааат :in_love: Очень довольна и вкусовыми качествами, и эффектом.

Александра Апрельская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Советую еще попробовать пасту с шоколадно-мятным вкусом тоже от рокс) Это самая вкусная их паста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hlopushkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Купила лакалют бейсик с цитрусом. Спустя месяц даже не чувствую никакого цитруса. Приедается. Но паста ничего, нравится.

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 16:07     Ответить с цитатой

сплат биокальций лучшая паста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galynka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Мне стоматолог сказал, что зубную пасту надо менять каждые 3-4 месяца, иначе происходит привыкание и полезное воздействие слабеет. Я придерживаюсь принципа – не покупать пасты дешевле 100 рублей. Паста ROCS мне тоже нравится, но чередую её с пастами Lacalut, Sensodyne, President. А вообще, только качественной пасты для того, чтобы не было проблем с зубами, недостаточно. Очень важно, чтобы в межзубных пространствах не залеживались кусочки пищи. Я для этого использую ирригатор. Когда впервые попробовала, то была шокирована тем, сколько, оказывается, всякой дряни остается во рту даже после качественной чистки зубов зубной щеткой, плюс зубной нитью. Да, и зубную щетку я использую электрическую, с ультразвуком.

Последний раз редактировалось: galynka (Чт Сен 10, 2015 9:54), всего редактировалось 2 раза

КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 17:27     Ответить с цитатой

беду сплат, лакалют, самое главное, чтобы для чувствительных зубов было. стоматолог посоветовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Сейчас снова Колгейт стала брать. Еще нравится паста президент

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:48     Ответить с цитатой

президент хочу попробовать!
а вообще - колгейт!!

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Сплат отличная зубная паста. Нравится отбеливающая для чувствительных зубов и лавандасепт.

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Сплат Актив "черная".
Интересно, есть ли закупка по этим пастам? :oops:
В магазинах выбор не очень большой.

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Веледа самая лучшая!

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:06     Ответить с цитатой

elenabardakova
в Барнаульских СП есть, у вас тоже должна быть :aga-aga:

basik
а вы какой пользуетесь? Многие хвалят, тоже хочу попробовать. Она отбеливает?

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Самая лучшая по составу паста из линейки SPLAT это Лавандосепт. Покупала в METRO, из всех представленных (около 10 наименований) у нее был самый хороший состав. Но подозреваю, что в целом не самый лучший. Сейчас в поиске идеальной. СКЛОНЯЮСЬ ВСЕ ЖЕ К ЗУБНОМУ ПОРОШКУ, из-за отсутствия воды в составе зубные порошки по определению более безопасные, так как нет нужды добавлять консерванты. Самое главное для меня при выборе пасты, это отсутствие фтора!!!!!!! Для ребенка беру на АйХербе, jack'n'jill

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

basik
У ВЕЛЕДЫ очень хороший состав :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 20:57     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
а у них есть различия в составе? Я думала основа одна, только некоторые компоненты немного отличаются. :oops:

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Adele
вот и я так думала :aga-aga: , а стала читать составы каждой и в результате выбрала лавандосепт, там хотя бы дериватов не увидела, может их конечно и маскируют, сейчас производители любят переименовывать критичные вещества (как в случае с парабенами), так как людей обращающих внимание на состав становится все больше. Но в других пастах этой марки я видела PEG-8 по-моему :hi:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 54 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: