Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пользуюсь пастами "Жемчужина Сибири" от Натуры Сиберики и "Зеленый чай с жасмином" от РОКС.
Так повелось, что совершенно не выношу сильно освежающих паст. А эти чередую. "Жемчужина" очень деликатная и имеет еле-различимый вкус сладкой мяты, а "Жасмин" совсем без мяты с приятным цветочным привкусом - у нее аромаааат Очень довольна и вкусовыми качествами, и эффектом.
На сайте с 18.03.14 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Днепропетровск
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 11:16
Мне стоматолог сказал, что зубную пасту надо менять каждые 3-4 месяца, иначе происходит привыкание и полезное воздействие слабеет. Я придерживаюсь принципа – не покупать пасты дешевле 100 рублей. Паста ROCS мне тоже нравится, но чередую её с пастами Lacalut, Sensodyne, President. А вообще, только качественной пасты для того, чтобы не было проблем с зубами, недостаточно. Очень важно, чтобы в межзубных пространствах не залеживались кусочки пищи. Я для этого использую ирригатор. Когда впервые попробовала, то была шокирована тем, сколько, оказывается, всякой дряни остается во рту даже после качественной чистки зубов зубной щеткой, плюс зубной нитью. Да, и зубную щетку я использую электрическую, с ультразвуком.
Последний раз редактировалось: galynka (Чт Сен 10, 2015 9:54), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 948 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 20:54
Самая лучшая по составу паста из линейки SPLAT это Лавандосепт. Покупала в METRO, из всех представленных (около 10 наименований) у нее был самый хороший состав. Но подозреваю, что в целом не самый лучший. Сейчас в поиске идеальной. СКЛОНЯЮСЬ ВСЕ ЖЕ К ЗУБНОМУ ПОРОШКУ, из-за отсутствия воды в составе зубные порошки по определению более безопасные, так как нет нужды добавлять консерванты. Самое главное для меня при выборе пасты, это отсутствие фтора!!!!!!! Для ребенка беру на АйХербе, jack'n'jill
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 948 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:03
Adele
вот и я так думала , а стала читать составы каждой и в результате выбрала лавандосепт, там хотя бы дериватов не увидела, может их конечно и маскируют, сейчас производители любят переименовывать критичные вещества (как в случае с парабенами), так как людей обращающих внимание на состав становится все больше. Но в других пастах этой марки я видела PEG-8 по-моему