Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
От кровоточивости лесной бальзам отлично помогает и зубной камень удаляет в течении месяца, когда пользуюсь этой пастой. А парадонтекс- цена завышена в разы. Опять же за рекламу отваливаем кучу денег
Я вмешаюсь - у парадонтакса приличная не только цена, но и абразивность, а значит он "счищает эмаль", оттого и зубы белеют. И это все - таки специальная паста, ею можно пользоваться только по показаниям и только 2 - 3 недели. Это кроме того, что ни одна паста не лечит причину кровоточивости, а максимум снимает симптом, ненадолго обычно. Если кровоточат десны и нет возможности лечиться у парадонтолога - лучше купить ополаскиватель специальный, пользоваться флоссом и делать массаж десен.
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:16
Спасибо за подробную консультацию!
У меня десны не кровоточат. Просто подружка посоветовала, мол фтор из организма не выводится, поэтому лучше покупать зубные пасты без него. Вот она задалась целью такой - нашла только парадонтекс ей понравилось....вот я тоже решила попробовать...теперь задумаюсь
Не знаю....я лесным бальзамом пользовалась...особого эффекта не обнаружила.. Хотя цена у парадонтекса согласна - приличная
Я им одно время стабильно пользовалась перед сном. За два месяца зубной камень весь сошел и десна не кровоточили.Да и там масла даже когда выдавливаю пасту, то вижу.Никакого вреда не дают,только польза.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:13
!СЛАДКИЙ!_!Сахар*** вы подольше почитайте..... он и будет помогать, а вот за счет чего - ЧИТАЙТЕ! там все написано
я бы не стала ни ребенку ни животенку ничего из этого давать, тем более зубную пасту
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 687 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:05
я пользуюсь Колгейт - как-то больше всех по душе (или вернее, по зубам ), а у ребенка Элмекс (тоже производитель Колгейт, но продается только в аптеках)
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13724 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:54
Я купила на пробу Splat отбеливающую пасту, но черного цвета! Щетка уже окрасилась в серый от этой пасты, зубы пока такие же как были
Муж постоянно пользуется Пародонтакс, его стоматолог говорит, что зубного камня намного меньше стало.
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!