Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
V@nilkA©
Подготовишка

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 15:29 Заголовок сообщения: Куда пойти учиться в 30 лет... |
|
|
Всем доброго дня. Думаю пойти учиться, только аттестат у меня всего 9 классов и лет то уже 29. Если и учиться то только заочно конечно...но я вообще в растерянности. Может уже и вообще мне не стоит думать об этом. Понимаю, что высшее с таким аттестатом не светит, но я в общем то и не претендую, не особо уверенна вообще в своих знаниях. Вот и думаю теперь...стоит ли вообще мне задумываться об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V@nilkA©
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 0:02 |
|
|
У меня ситуация несколько тупиковая. Я вообще хочу работать. Сил нет дома сидеть. Но мне не с кем ребенка оставлять. До школы нам еще год в лучшем случае, а может и два и н факт, что будет обычная школа. В общем не хочу обрисовывать полностью эту ситуацию., так суть передаю. Но я как то живу вообще как будто и не живу. Может и учеба то мне кажется чем то привлекательным как вариант моей хоть какой то личной жизни... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeolCompany
Ясельки

На сайте с 07.12.12 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 17:15 |
|
|
Могу посоветовать пойти отучиться на Парикмахера-универсала в Региональную студию парикмахерского искусства ЛЕОЛ. Профессия востребованная, хорошее трудоустройство, Диплом Государственного образца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V@nilkA©
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 18:07 |
|
|
LeolCompany спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innyshka
Подготовишка

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 23:03 |
|
|
Когда я была в Вашем возрасте, собирала дочь летом в первый класс, и самой так захотелось учиться... Пошла в институт, сначала на годовые подготовительные курсы, очень сложно было вспоминать школьную программу, причем ВУЗ технический, дальше 6 лет учебы. Сейчас мне 43 опять хочу учиться, думаю куда. Хотя острым умом похвастаться не могу. Никогда не поздно, чем раньше, тем лучше, не тяните. Может на бухгалтера? Достаточно востребованная специальность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galchenok21
Подготовишка

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 20:32 |
|
|
Не знаю как после 9-го, можно пойти учиться дистанционно, ни куда ходить не надо и не так дорого,я сейчас в СИБАГСе учусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 11:37 |
|
|
V@nilkA©
У меня у мужа такая же ситуация, только еще техникум есть, да и лет побольше немного. Поступил в этом году на дистанционное обучение на вышку, будет ем учиться. Экзамены вступительные были (тесты) в общем то для галочки, главное плати и учись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2014 2:04 |
|
|
V@nilkA©
на платное можно почти везде. главное, чтобы сами потянули и по стоимости, и по штурму мозга))
для начала, мне кажется, все-таки стоит в колледж или техникум, а если по вышке, то в социальную или экономическую сферу. Но, конечно, решать Вам)) Определитесь со своими интересами и дерзайте))
Я тоже подумываю, либо второе высшее получить по специальности психология, либо на курсы парикмахера или бухгалтера пойти)) пока в раздумьях))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
V@nilkA©
напишите, пожалуйста, куда пошли учиться. Может и меня это вдохновит на подвиги)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 17:11 |
|
|
V@nilkA©
решили куда пойти учиться? я тут ради быстрого набора группы и скидки в 10% агитирую всех пойти в IT-Академию на курсы верстки сайтов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Каримова
Детский сад

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:25 |
|
|
В вашем случае можно обучиться творческой и доходной профессии - мастер ногтевого севиса. Обучение занимает немного времени, стоимость оптимальная и спокойно можно работать на дому.. Рекомендую Ногтевую школу-студию ЛАКИ, находится в центре, качественное обучение и оптимальная стоимость. В школе есть разные программы - маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Тел. 375 34 95. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:33 |
|
|
Можно на имиджмейкера. Прослушать дистанционный курс скажем Екатерины Маляровой. Попробуйте в интернете найти. Или в складчине зарегистрируйтесь https://skladchik.com/ там много всяких обучающих курсов есть. Тупо пойти учиться 3 года или 5 лет конечно вариант, но не для всех профессий такое долгое обучение нужно. Если есть потребность прямо сейчас зарабатывать деньги, нужно искать какие-то другие выходы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mechkovskaya
Ясельки

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 11:55 |
|
|
Профессиональный курс «Стилист причесок».
22-26 сентября.
Стоимость занятий: 12 000 рублей. Первым трем записавшимся на курс, скидка 15 %
Программа курса:
Блок базовых знаний по типам, структуре, строению волос и особенности работы с ними; профессиональные средства для волос; инструменты и материалы для создания причесок. техника плетения кос, узлов и жгутов; прически на основе кос, жгутов, плетения; локоны и особенности накруток; прически на основе локонов, техника выполнения начеса; работа с тресами и шиньонами, валиками; дневные, коктейльные, вечерние прически. Экзаменационная работа + фотосессия.
В наличии подарочные сертификаты.
Запись по телефону 299-76-00. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|