Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Фотопроект "1 день"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:31    Заголовок сообщения: Фотопроект "1 день" Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

Ну во-первых, я хочу еще раз сказать огромное спасибо всем моим участникам проекта "Первый день" :give_heart: :give_heart: :give_heart: без вас бы этот проект не случился бы...

И теперь я хочу сказать, что я продолжаю проект. Снимаю я абсолютно бесплатно, фотографии не будут показываться какое-то время после съемки (на первом проекте это время составило год), снимки Вам отдаю обработанные. Итогом проекта будет выставка.
Предпочтение буду отдавать партнерским родам. Но снимать буду не роды:) Не бойтесь:) Все подробности уже в ЛС.

Участие в проекте бесплатное.

Чтобы принять участие в проекте - пожалуйста, отправьте мне ЛС со следующей информацией:

1. Ваше имя и фамилию (это нужно для того, чтобы я конкретно под Вас договаривалась с роддомом)
2. Ваш телефон
3. Какой роддом у Вас будет (ВНИМАНИЕ! 4й роддом не пускает на съемки!)
4. Палата сервисная или общая
5. И, конечно, Ваш ПДР:)

Спасибо! Я очень надеюсь на ваш отклик.

---------------------------------------
а это предыстория - как все начиналось:) И афиша выставки, которая прошла в ноябре 2015 года.

Уважаемые будущие мамочки!

Я планирую сделать серию фотографий - портретов мамы и малыша, которому всего 1 день. Если все получится - в итоге будет фотовыставка.

Конечно, я сама ничего не смогу сделать без вас, поэтому ищу моделей, которые бы смогли доверить мне съемку в день.

Снимаю я быстро, тем более это будет не полноценная фотосессия, а работа под один кадр.
Я готова приехать в любой роддом в любой день и в любое время. Но конечно будет лучше, если я буду заранее знать, примерно куда мне ехать, чтобы я могла договориться с роддомом.

Естественно, что после съемки в течение двух недель вы получите обработанные фотографии. Сами же работы я не буду показывать нигде до выставки, которая будет не раньше чем через год.

Участие в проекте бесплатное.

Чтобы принять участие в проекте - пожалуйста, отправьте мне ЛС со следующей информаций:

1. Ваше имя и фамилию (это нужно для того, чтобы я конкретно под Вас договаривалась с роддомом)
2. Ваш телефон
3. Какой роддом у Вас будет (ВНИМАНИЕ! 4й роддом не пускает на съемки!)
4. Палата сервисная или общая
5. И, конечно, Ваш ПДР:)

Спасибо! Я очень надеюсь на ваш отклик.

Обо мне:
Профессионально занимаюсь фотографией 10 лет.
Персональные выставки:
2011, Новосибирск - выставка фотографий “Сказочные дети”
2010, Новосибирск – выставка фотографий «Детки»
2009, Новосибирск - выставка фотографий “Fairytale”
2009, Новосибирск - выставка фотографий “Двенадцать”.
2008, Новосибирск – персональная выставка «Ценности» - 20 фотоисторий из семейной жизни губернатора, врача, дворника, художника, депутата, священника и других.
2008, Новосибирск - выставка «Свадебный альбом»;
2007, Сургут – выставка «Будни одного дома»;
2006, Новосибирск - первая персональная выставка фотографий «Будни одного дома».

Последний раз редактировалось: Sunni (Пн Дек 21, 2015 17:28), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Sunni
гдеж вы раньше были :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 14:16     Ответить с цитатой

homas
что же делать?:) если у Вас есть знакомые, которые собираются скоро родить - расскажите им, пожалуйста, про этот проект...

я вот, честно говоря, немного в растерянности - стоит этот топик на форум про роддома ставить или все-таки большая часть народу в форуме про беременность?
⮝ наверх ⮝

Elena Ch.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 4514
Карта № 001587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 1:53     Ответить с цитатой

homas писал(а):
Sunni
гдеж вы раньше были :-)

вот-вот :haha:

⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 2:37     Ответить с цитатой

Ну а я спрошу: что ж так рано- то? :-) Мне еще почти три месяца ходить беременной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 1:03     Ответить с цитатой

LMama
ну это совсем не страшно - я предполагаю этот проект продолжительным, поэтому три месяца - это не срок:) с удовольствием сниму Вас через три месяца:)
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 6:25     Ответить с цитатой

Sunni
Буду очень рада поучаствовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:43     Ответить с цитатой

LMama
это замечательно :ura_ura: я позвоню Вам ближе к дате тогда:)
⮝ наверх ⮝

shastlivaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Sunni
Вам ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 23:10     Ответить с цитатой

И я хочу! :)
⮝ наверх ⮝

Елена054
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 61
Карта № 016972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Sunni
Запишите и нас :-) Вам лс

verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 2
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Sunni
Я бы тоже поучаствовала :-)
⮝ наверх ⮝

Marmeladova
Студент
Студент

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Sunni
Здравствуйте! Тоже интересно :)
продам комнату в Бердске: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82602953#82602953
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 22:27     Ответить с цитатой

shastlivaya
Skykin
Елена054
verun
Marmeladova
дорогие девочки! Я очень рада, что вы откликнулись :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо вам за доверие.
Пожалуйста, кто не написал мне в личку - не могла бы вы написать в ЛС или тут ваш ПДР. Я понимаю, что эта дата условна, но мне будет удобнее составить календарь, чтобы знать, когда быть наготове:) и где вы планируете роды - роддом и какая палата (общая или отдельная - точная формулировка вылетела из головы).
⮝ наверх ⮝

Елена054

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 61
Карта № 016972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Sunni
Анна, Вы получили от меня ЛС? Достаточно информации?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: