Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамара 1948
Ясельки

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 8 В дневниках: 2 Откуда: г. Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:25 Заголовок сообщения: Как часто посещать офтальмолога? |
|
|
Здравствуйте, моему ребенку 1 год и 8 месяцев. У него диагноз ДЦП, основной диагноз у окулиста: ангиопатия сосудов сетчатки. Последний осмотр был в 11 месяцев: легкая ангиопатия глазного дна альбинотический (возможно не так расшифровала последнее слово). На мой вопрос, что значит ангиопатия и нужно ли ее лечить, врач отправила нас к невропатологу, сказав что он этим занимается. Невропатолог то же ни чего не объяснил и ни чего не прописал. Нужно ли лечить ангиопатию и как часто необходимо проходить консультацию у офтальмолога? Заранее спасибо:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 15:34 |
|
|
Здравствуйте!
Ангиопатия сосудов сетчатки - это нарушение правильного соотношения артерий
и вен сетчатки глаз. Как правило, такие же сосудистые изменения
параллельно наблюдаются и в головном мозге. Поэтому выявлением причины
таких нарушений занимается невролог. Вам нужна консультация этого
специалиста. При необходимости, он назначит адекватное лечение._________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaen'ka
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:45 |
|
|
Здравствуйте! Моя дочь руками терла глаза и наверное ноготками попала прямо в глазик, он сразу заслезился, а мне теперь кажется, что она сделала насечку на сетчатке, там что-то такое видно. Крови не было. Как нам быть, наверное надо срочно идти в врачу в своей поликлинике? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|