Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina.GI
Ясельки

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:44 Заголовок сообщения: Детокс. В доманих условиях |
|
|
Не нашла этой темы в разделе..
Сейчас очень много информации о детоксе. Предлагают целые туры по этой программе! Может кто-нибудь проводил его в домашних условиях? Что ели, пили?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кот-котофей
Детский сад

На сайте с 25.01.15 Сообщения: 143 В дневниках: 27 Откуда: М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:01 |
|
|
Пробовала на рисе, но не довела до конца. Смысл простой: каждое утро нужно съедать порцию риса без соли и масла, при готовленного особым способом. Употреблять 40 или 30 дней. Вычитала в журнале Йога. Если нужно могу подробно найти рецепт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina.GI
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 2:20 |
|
|
Кот-котофей писал(а): | Пробовала на рисе, но не довела до конца. Смысл простой: каждое утро нужно съедать порцию риса без соли и масла, при готовленного особым способом. Употреблять 40 или 30 дней. Вычитала в журнале Йога. Если нужно могу подробно найти рецепт. |
О рисе информации вообще небыло у меня. напишите)) в основном пишут, что утром нужно выпивать натощак стакан воды с лимоном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina.GI
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 17:17 |
|
|
Sweety писал(а): | Делала в 2009 перед отпуском
3 дня только свежевыжатый яблочный сок
на 4 день утром оливковое масло с лимонным соком и грелка )
потом в туалет и минус 3 кг
это очищение кишечника идет |
Спасибо ) а грелка на желудок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|