Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 25 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ  
Открытие сезона речной навигации, математический фестиваль, прогулка по загадочной башне на Маркса и тайны железнодорожного вокзала...
Куриная грудка в духовке
флешмоб с 15 по 21 декабря 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):


Ксеньчик
Шедеврально!!! Спасибо за рецепт! в копилочку ;)

Ксеньчик
Я бы ещё сверху сырком посыпала :-) А с яблоком, только яблоко или ещё что-то?


Благодарю! :4U:

Можно и сыром, у меня сегодня твердого сыра не оказалось в холодильнике, только творожный... :oops:
Сегодня только яблоко и немного ягод брусники...Еще люблю с черносливом и грецкими орехами... :in_love:
С яичками вареными+ сыр , с копченой колбасой и оливками, с грудинкой и маринованными огурчиками. Начинка любая, экспериментируйте! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Мираж писал(а):
Ксеньчик

Класс! Волшебная идея! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov


Приятно! yahoo Спасибо огромное! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
Сообщения: 1055
В дневниках: 1
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 22:34     Ответить с цитатой

*Aleksa*
JulyK
Ой так рада что вам рецепт понравился, у меня муж прям в восторге был, любит он горчичку :-)
Флешмоб такой классный :love_sibmama: , столько рецептов разных, меню на месяц вперед расписывать можно :haha:
Я иногда тоже как Ксеньчик делаю типа нагетсов в духовке, только вместо кунжута делаю в измельченных кукурузных хлопьях, нужно в кунжуте попробовать! Соус кстати к ним мне очень нравится хрен со сметаной густой перемешанный, улетают такие нагетсы на ура :eat:
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
СветаМи
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 17.08.10
Сообщения: 312
Откуда: Новоалтайск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Рецептик ваш похож на мою пастрому, надо будет для разнообразия в следующий раз сделать по вашему :pyatak:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26664
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик
с сюрпризом - потрясающая идея!!! :in_love: утащила ее себе, реализую для пароварки :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 2:25     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Ксеньчик
с сюрпризом - потрясающая идея!!! :in_love: утащила ее себе, реализую для пароварки :give_heart:

Благодарю! :4U:
Ира, можно и в пароварке делать, я так тоже готовила...вкусно! :in_love:
А с твоими золотыми руками и светлой головой, ты начинок великое множество придумаешь... :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Сообщения: 5828
В дневниках: 13
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Обалденно! Обязательно сделаю такие сюрпризики :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Афаня
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 18:32     Ответить с цитатой

привет, девушки! я сегодня что-то типа куриных наггетсов сделала
замариновала куриное филе, все на глаз: горчица, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, крупно порезанный чеснок.
Потом филе отбила, порезала полосками, обмакнула в яйцо и в панировку (измельченные несладкие кукурузные хлопья+кунжут). Запекла в духовке при температуре 200 градусов минут 15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11118
В дневниках: 3780
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Сделала сюрпризы по рецепту Ксеньчик,это очень вкусно. :love_sibmama:

Формочек,конечно,у меня не оказалось,выполнено все в мультиварке,ничего не развернулось и так.Все отлично.Внутрь конвертиков положила по кусочку сливочного масла и пару брусочков сыра,получилось очень сочно .
Скрытый текст:

И почему я раньше так не готовила?Спасибо Ксеньчик и ФМ :love_sibmama: ,так все просто на самом деле.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Elenk@
Это Вам спасибо за доверие и фото отчет. :-)

Формочки помогают сохранить сок, т.е филе готовится в собственном соку и форма красивая... :oops:
А Вы и без формочек превосходно справились! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11118
В дневниках: 3780
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Elenk@
Это Вам спасибо за доверие и фото отчет. :-)

Формочки помогают сохранить сок, т.е филе готовится в собственном соку и форма красивая... :oops:
А Вы и без формочек превосходно справились! ;)

Спасибо. :oops: Я филе правда горчицей еще обмазывала с двух сторон (оставляла в холодильнике так на пару часов) прежде чем в крахмале обваливать и панировке. :shuffle:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47119
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Эх, хотела приготовить построму из филе - а не нашла кулинарной нити. А если в фольгу завернуть, как буженину? Как думаете, получится такой монолитный кусочек?
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Dio
Можно в качестве кулинарной нити использовать толстую (т.е. не слишком тонкую) хлопковую нить. У меня нет кулинарной, всегда так делала.
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47119
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 18:00     Ответить с цитатой

may-lyudmila, а насколько толстую? Типа №20? У меня и нет такой. :idontno: Они вообще сейчас бывают такие толстые? 100 лет не покупала.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Сообщения: 5828
В дневниках: 13
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Курица по Киприонски.
Отделяем от курицы грудки 2 штуки. Мне нравится оставлять маленькую косточку


Делаем кармашек


Готовим начинку:
петрушка, сыр фета, вяленые помидоры-измельчить
лимонная цедра(на тёрке)
2 зубчика чеснока через чеснокодавку
Я не солю из-за сыра-он и так солёный


Складываем в кармашки и укладываем на противень кожицей вверх


В духовку на 40 минут 200гр

Приятного аппетита :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Белка стрелка
О, я рада, что я не одна оценила эту начинку для грудки :haha:
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах