Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 21:41 |
|
|
Натусиk писал(а): |
Ксеньчик
Шедеврально!!! Спасибо за рецепт! в копилочку
Ксеньчик
Я бы ещё сверху сырком посыпала А с яблоком, только яблоко или ещё что-то? |
Благодарю!
Можно и сыром, у меня сегодня твердого сыра не оказалось в холодильнике, только творожный...
Сегодня только яблоко и немного ягод брусники...Еще люблю с черносливом и грецкими орехами...
С яичками вареными+ сыр , с копченой колбасой и оливками, с грудинкой и маринованными огурчиками. Начинка любая, экспериментируйте!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мираж писал(а): | Ксеньчик
Класс! Волшебная идея! |
Приятно! Спасибо огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribakit
Школьные годы
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
СветаМи
Подготовишка
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 312 Откуда: Новоалтайск
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 22:41 |
|
|
Cherry_Nata
Рецептик ваш похож на мою пастрому, надо будет для разнообразия в следующий раз сделать по вашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 0:38 |
|
|
Ксеньчик
с сюрпризом - потрясающая идея!!! утащила ее себе, реализую для пароварки |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 2:25 |
|
|
ИРРА писал(а): | Ксеньчик
с сюрпризом - потрясающая идея!!! утащила ее себе, реализую для пароварки |
Благодарю!
Ира, можно и в пароварке делать, я так тоже готовила...вкусно!
А с твоими золотыми руками и светлой головой, ты начинок великое множество придумаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Биотехник
Профессор
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 5828 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:55 |
|
|
Ксеньчик
Обалденно! Обязательно сделаю такие сюрпризики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афаня
Студент
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2423
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 18:32 |
|
|
привет, девушки! я сегодня что-то типа куриных наггетсов сделала
замариновала куриное филе, все на глаз: горчица, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, крупно порезанный чеснок.
Потом филе отбила, порезала полосками, обмакнула в яйцо и в панировку (измельченные несладкие кукурузные хлопья+кунжут). Запекла в духовке при температуре 200 градусов минут 15 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:22 |
|
|
Elenk@
Это Вам спасибо за доверие и фото отчет.
Формочки помогают сохранить сок, т.е филе готовится в собственном соку и форма красивая...
А Вы и без формочек превосходно справились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3780 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:45 |
|
|
Ксеньчик писал(а): | Elenk@
Это Вам спасибо за доверие и фото отчет.
Формочки помогают сохранить сок, т.е филе готовится в собственном соку и форма красивая...
А Вы и без формочек превосходно справились! |
Спасибо. Я филе правда горчицей еще обмазывала с двух сторон (оставляла в холодильнике так на пару часов) прежде чем в крахмале обваливать и панировке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47119 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:59 |
|
|
Эх, хотела приготовить построму из филе - а не нашла кулинарной нити. А если в фольгу завернуть, как буженину? Как думаете, получится такой монолитный кусочек?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47119 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 18:00 |
|
|
may-lyudmila, а насколько толстую? Типа №20? У меня и нет такой. Они вообще сейчас бывают такие толстые? 100 лет не покупала._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Биотехник
Профессор
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 5828 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 19:37 |
|
|
Курица по Киприонски.
Отделяем от курицы грудки 2 штуки. Мне нравится оставлять маленькую косточку
Делаем кармашек
Готовим начинку:
петрушка, сыр фета, вяленые помидоры-измельчить
лимонная цедра(на тёрке)
2 зубчика чеснока через чеснокодавку
Я не солю из-за сыра-он и так солёный
Складываем в кармашки и укладываем на противень кожицей вверх
В духовку на 40 минут 200гр
Приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|