Предыдущая тема :: Следующая тема |
какая разница у вас между детками? |
Больше 3 лет |
|
30% |
[ 8 ] |
Больше 2 лет |
|
42% |
[ 11 ] |
Чуть больше года |
|
26% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
частичка
Школьные годы

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1035 Откуда: Правый берег Карта № 020477
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2016 23:04 |
|
|
частичка
У наших разница 1 г 4 мес. Первые 3 года старший очень сильно ревновал меня к младшему, обижал младшего. Сейчас им 7 и 8 лет, они на кружки ,тренировки, на улицу, посмотреть кино или мультик-всегда вместе. Конечно, бывает, спорят, иногда и до драки, но все равно всегда вместе. Лично я очень рада, что их двое у нас и что разница маленькая-им вместе интересно, есть общие интересы, знакомые, с которыми вместе гуляют, общие темы для разговоров.
Что касается вынашивания двоих подряд, то с первым кое- как доходила (несколько раз на сохранении лежала), а со вторым не заметила как время пролетело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
частичка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 1:17 |
|
|
Лана-2
У нас уже двое. Сейчас младшему 6 месяцев и я увидела две полоски. Очень страшно, если честно... Грудью еще кормлю, но надо активно прикармливать начинать, наверное.
Старшей 3.5, она к брату ревнует, но уже меньше. Для нее это будет удар.  _________________ Хорошо, что звезды покачнулись,
Хорошо по жизни пронести
Счастье, не затронутое пулей,
Верность, не забытую в пути. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wiskas
Студент

На сайте с 12.05.14 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частичка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаминаНадежда
Ясельки

На сайте с 12.06.16 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2016 4:49 |
|
|
частичка
разница между старшими год и неделя. носила обеих легко. во время второй беременности таскала старшую на руках постоянно, что и понятно, она ещё не ходила же. родить в срок (39 недель) это не помешало. гв не сворачивала, кормились титей до самого роддома и после выписки она работала "молокоотсосом", вообще кормила старшую до 2,5 получается, среднюю до 1,5. ревности не было вообще, наоборот, когда в 3 месяца средней дочи мы 2 недели пролежали в больнице, старшая в первую очередь к сестре прибежала, а не к маме, хотя ей всего год,3 было.
погодки - это не страшно. я даже жалею что сейчас погодки не случились.
у моей знакомой 2 пары погодок и есть ещё 2 старших детей. все погодки через кесарево. когда младшую носила приходилось младшего сына на руках таскать, а там кабанчик такой.. ничего - доносила до срока несмотря на кол-во родов, возраст (40 лет), тонкий шов, таскание младшего ребёнка и работу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2016 23:06 |
|
|
у меня с сестрой разница 1 год и 3 месяца. Так мы с детства подружки, очень удобно было и моей маме. Я с сестренкой нянчилась, когда она домашними делами занималась_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|