Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Погодки..Или маленькая разница в возрасте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какая разница у вас между детками?
Больше 3 лет
30%
 30%  [ 8 ]
Больше 2 лет
42%
 42%  [ 11 ]
Чуть больше года
26%
 26%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 16:45    Заголовок сообщения: Погодки..Или маленькая разница в возрасте Ответить с цитатой

Девочки,всем здравствуйте. ;)
Как вы относитесь к маленькой разнице (год +/- несколько месяцев) в возрасте у малышей? А лучше, у кого есть примеры. Как женский организм перенес такую нагрузку и как малыши реагируют на пополнение :-)
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 23:04     Ответить с цитатой

частичка
У наших разница 1 г 4 мес. Первые 3 года старший очень сильно ревновал меня к младшему, обижал младшего. Сейчас им 7 и 8 лет, они на кружки ,тренировки, на улицу, посмотреть кино или мультик-всегда вместе. Конечно, бывает, спорят, иногда и до драки, но все равно всегда вместе. Лично я очень рада, что их двое у нас и что разница маленькая-им вместе интересно, есть общие интересы, знакомые, с которыми вместе гуляют, общие темы для разговоров.
Что касается вынашивания двоих подряд, то с первым кое- как доходила (несколько раз на сохранении лежала), а со вторым не заметила как время пролетело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Лана-2
У нас уже двое. Сейчас младшему 6 месяцев и я увидела две полоски. Очень страшно, если честно... Грудью еще кормлю, но надо активно прикармливать начинать, наверное.
Старшей 3.5, она к брату ревнует, но уже меньше. Для нее это будет удар. :eek:
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 13:09     Ответить с цитатой

частичка
Самое главное чтобы вы к этому хорошо относились и морально и материально были готовы ;)
У нас разница по сравнению с вами большая 2,9 :haha: Сын до сих пор психи устраивает :eek: лишь бы возле него крутились :) Но не смотря на ревность он её любит,целует :in_love:

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Wiskas стараемся настраиваться на позитив, конечно)
⮝ наверх ⮝

МаминаНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 21:00     Ответить с цитатой

У меня старшему 7 лет, среднему 2,2 года, младшему 10 месяцев и вот, неожиданная четвертая. Справляемся. Ревность есть конечно, но не глобальная.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 4:49     Ответить с цитатой

частичка
разница между старшими год и неделя. носила обеих легко. во время второй беременности таскала старшую на руках постоянно, что и понятно, она ещё не ходила же. родить в срок (39 недель) это не помешало. гв не сворачивала, кормились титей до самого роддома и после выписки она работала "молокоотсосом", вообще кормила старшую до 2,5 получается, среднюю до 1,5. ревности не было вообще, наоборот, когда в 3 месяца средней дочи мы 2 недели пролежали в больнице, старшая в первую очередь к сестре прибежала, а не к маме, хотя ей всего год,3 было.
погодки - это не страшно. я даже жалею что сейчас погодки не случились.

у моей знакомой 2 пары погодок и есть ещё 2 старших детей. все погодки через кесарево. когда младшую носила приходилось младшего сына на руках таскать, а там кабанчик такой.. ничего - доносила до срока несмотря на кол-во родов, возраст (40 лет), тонкий шов, таскание младшего ребёнка и работу.

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 23:06     Ответить с цитатой

у меня с сестрой разница 1 год и 3 месяца. Так мы с детства подружки, очень удобно было и моей маме. Я с сестренкой нянчилась, когда она домашними делами занималась

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: