Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! Хочу отработать 3 предупреждения, могу сделать что либо из этого списка.
Женни писал(а):
Типы отработки
Отработать предупреждения можно разными способами:
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41449 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 17:50
Женни
здравствуйте!
хочу отработку (1-2 предупреждения) по типу:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
Вот делала подобную уже:
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 18:32
выдаю отработки по темам форума. Пишите ЛС, указывая, есть ли у вас возможность прозванивать по Новосибирску
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:18
Женни
Хочу отработать три предупреждения
Цитата:
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
Добрый день!Подскажите, как я могу отработать свои предупреждения?
Могу сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Могу написать рассказ о чем-то (только по запросу от администрации форума, вывешиваются в этой теме)
_________________ вкусные букеты, букеты из мыльных роз
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)