Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5026 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:53
Женни
Спасибо за разъяснения, тогда пожалуй, возьмусь. Можно со вторника начать? Инструкции в первом посте читать или просто проверить их все и на почту отправить отчет?
_________________ Массаж для Ваших деток! Мед.сестра по массажу.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 4387 В дневниках: 23 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 13:00
Женни писал(а):
SweetMamma писал(а):
SweetMamma писал(а):
Женни
Добрый вечер!
Можно мне базу взять еще хоть одну на отработку (магазины для беременных Новокузнецка или Кемерово)?
А мне по какой причине не отвечаете?
Новокузнецк и Кемерово мне не нужны пока, есть детские магазины http://sibmama.ru/shop_deti.htm (проверить только имеющиеся, добавлять не нужно) новосибирск - 3 предупреждения, барнаул - 3 предупреждения
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23689 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 14:45
Хочушка писал(а):
Женни
Спасибо за разъяснения, тогда пожалуй, возьмусь. Можно со вторника начать? Инструкции в первом посте читать или просто проверить их все и на почту отправить отчет?
инструкции читать обязательно!
начать можно со вторника
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7327 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 16:48
Женни
Здравствуйте! Можно я возьму базу "роддома Барнаула" на проверку? Хочется снять оставшееся предупреждение. Приступлю сразу после Вашего подтверждения.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5026 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 8:47
Женни писал(а):
Хочушка писал(а):
Женни
инструкции читать обязательно!
начать можно со вторника
Спасибо, начинаю сегодня.
Можно уточнить?
Скрытый текст:
в ворде я копирую и помечаю все, что надо исправить, добавить и изменить? Или просто готовый вариант делать с исправленным текстом?
_________________ Массаж для Ваших деток! Мед.сестра по массажу.