Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.13 Сообщения: 1665 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 11:59
Здравствуйте! Хочу отработать предупреждение. Могу сделать мастер-класс по вязанию игрушки или слингобус. (Если возможно, хотелось бы увидеть пример, как это должно выглядеть)
_________________ Смонтирую свадьбы, слайд-шоу, ролики из ваших материалов - 200 руб/мин готового видео.
Раскрашиваю фото - от 20 руб\шт (зависит от кол-ва деталей).
Цветокоррекция, ретушь фото - 10 руб\шт. Коллаж из нескольких фото - 50 руб\шт
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 16:55
Выдаю отработки по форуму с прозвонами и без. Пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 14:37
Наташка
Зря думаете, что не читала, я сделала это два или три раза.
Поэтому и хочу уточнить.
Если я правильно понимаю, я могу выбрать тему, сделать к ней пошаговую инструкцию с фото. Потом мне нужно это отправить вам на почту. Мне просто непонятно, в каком виде. Что это должно быть? Документ майкроссофт-ворд? или отдельно в теле письма текст и прикреплённые фотки. Я об этом спрашиваю.
Может, об этом написано, а я не увидела или толком не поняла.
_________________ Смонтирую свадьбы, слайд-шоу, ролики из ваших материалов - 200 руб/мин готового видео.
Раскрашиваю фото - от 20 руб\шт (зависит от кол-ва деталей).
Цветокоррекция, ретушь фото - 10 руб\шт. Коллаж из нескольких фото - 50 руб\шт
Последний раз редактировалось: Mafa89 (Пт Июн 24, 2016 22:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9002 В дневниках: 117
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:00
Добрый день! Выбрала тему для отработки. Можно получить задание
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы. КРОМЕ ПРОЗВОНА! ЗВОНИТЬ НЕ СМОГУ
e) написать рассказ о чем-то (только по запросу от администрации форума, вывешиваются в этой теме)
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 14:05
Mafa89
все равно, можно в текстовом редакторе (любом не экзотическом), можно в дневнике. но в записи, закрытой от всех, кроме того, кому отдаете отработку. В теле письма нежелательно, но если по другому никак. то можно.
Главное, чтоб результат был виден только принимающему отработку.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6052 В дневниках: 1568 Карта № 009286
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:29
Добрый вечер! Выбрала тему для отработки. Можно получить задание
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы. КРОМЕ ПРОЗВОНА! ЗВОНИТЬ НЕ СМОГУ aga-aga
e) написать рассказ о чем-то (только по запросу от администрации форума, вывешиваются в этой теме)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 22:59
выдаю отработки по форуму, пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)