Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odealamour
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 8235 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:28 |
|
|
Здравствуйте получила 1 предупреждение,отработать хочется его  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18530 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:34 |
|
|
Женни
Здравствуйте,
у меня не берут отработку, потому- что скопировала отзывы с другого сайта.
Я не внимательно прочитала всю информацию по отработке и без злого умысла сдала отработку по базам.
Можно мне взять задание, обещаю выполнить все правильно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:54 |
|
|
Женни
Цитата: | г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! |
После последнего предложения, выделенного шрифтом, с тремя восклицательными знаками, у меня уже сформировалось представление о выполнении задания. Я никого не собиралась вводить в заблуждение.
Можно мне отработать по другому заданию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ССМ
Академик

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 10990 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 0:19 |
|
|
Женни
Большое спасибо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенчик22
Академик

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 15303 В дневниках: 7 Откуда: Сибирь Карта № 018058
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 0:23 |
|
|
Женни
Здравствуйте!Можно мне задание по-проверке какой-нибудь базы по г.Барнаулу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенчик22
Академик

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 15303 В дневниках: 7 Откуда: Сибирь Карта № 018058
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:34 |
|
|
Женни
Желательно 2 предупреждения мне отработать , возможно?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 23:37 |
|
|
Выдаю отработки по форуму. Пишите ЛС, указывая, есть ли у вас возможность прозванивать по Новосибирску._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Odealamour
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 8235 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 13:34 |
|
|
Женни
Код: | б) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс. По вопросам рукодельных мастер-классов обращаться к Наташке.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы. |
могу что-нибудь из этого выполнить...конечно больше МК интересен...тему МК согласовывать с НАТАШКОЙ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка85
Профессор

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 5117 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 015102
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэррри
Профессор

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4572 В дневниках: 42 Откуда: Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2015 22:31 |
|
|
Кэррри, я могу конкретизировать, выдать и потом принять выполненным это задание. Пишите ЛС.
Девочки, всегда есть отработки по форуму, пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску. Сейчас есть еще и срочные работы, кто может помочь, отзовитесь._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Elf
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:34 |
|
|
Topolek
Я бы с удовольствием взяла, есть возможность прозванивать по Новосибирску |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:19 |
|
|
Elf писал(а): | Женни
Цитата: | г) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! |
После последнего предложения, выделенного шрифтом, с тремя восклицательными знаками, у меня уже сформировалось представление о выполнении задания. Я никого не собиралась вводить в заблуждение.
Можно мне отработать по другому заданию? | Нет.
Добавлено спустя 2 секунды:
Настенчик22 писал(а): | Женни
Здравствуйте!Можно мне задание по-проверке какой-нибудь базы по г.Барнаулу? |
http://sibmama.ru/detsad.htm вот эту по барнаулу возьмите
нужно только проверить имеющиеся, новые добавлять не надо!
Добавлено спустя 12 секунд:
Odealamour писал(а): | Женни
Код: | б) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки). Снимается одно предупреждение за один мастер-класс. По вопросам рукодельных мастер-классов обращаться к Наташке.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек).
д) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы. |
могу что-нибудь из этого выполнить...конечно больше МК интересен...тему МК согласовывать с НАТАШКОЙ? | да
Добавлено спустя 35 секунд:
очень круто! да!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Свободная отработка по базам
http://sibmama.ru/detsad.htm Новосибирск
только проверить имеющиеся адреса\телефоны_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerinka_89
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26386 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|