Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43616 В дневниках: 59557 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:51 |
|
|
Lukatty
все написано в первым сообщении. Если у вас останутся конкретные вопросы после его прочтения - спрашивайте.
Рукодельный - можно
Ищу девушку, приславшую мне рукодельный класс по рюкзачку на отработку. Ник свой она не сообщила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 8:23 |
|
|
Выдаю отработки по форуму, с прозвонами и без, пишите ЛС, указывая, можете ли прозванивать по Новосибирску._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Елена Казакова
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 17165 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул ул Полярная Карта № 002039
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:39 |
|
|
Женни
Здравствуйте, хочу отработать свои предупреждения
Что- нибудь из таких заданий, пожалуйста:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
в) уточнить информацию для баз:
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина317
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 805 Откуда: Центральный р-н Карта № 055005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotyarrra
Академик

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21946 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня.Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 4013 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 1:25 |
|
|
Женни
Здравствуйте!
хочу отработать 2 предупреждения, если ещё не занято, можно я возьму?
Женни писал(а): |
Касямка писал(а): | Женни
Здравствуйте, хочу отработать 2 предупреждения
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
* собрать информацию для новой базы. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (не более 3х предупреждений).
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек). | возьмите тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41374&start=840
с 57 страницы до конца
нужно оформить как здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385500
сниму 2 предупреждения
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3172 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 16:44 |
|
|
Здраствуйте. хочу(готова) отработать все свои предупреждения.
Могу прозвонить , обновить информацию, написать отзывы для баз..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha0481
Профессор

На сайте с 22.07.11 Сообщения: 9921 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ДК Чкалова - пл.Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрулька
Школьные годы

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1464
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 22:49 |
|
|
Женни
Женни
Добрый вечер!хотела бы отработать предупреждение,надеюсь это будет для меня не сложно,надеюсь справится.
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрулька
Школьные годы

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1464
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:00 |
|
|
Женни
Женни
Добрый вечер! хочу отработать предупреждение методом "Проверить базу на актуальность", есть задание, я постараюсь с ним справиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:01 |
|
|
kotyarrra писал(а): | добрый день!
возьму отработку по базам
что нужно сделать?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
мне 4 предупреждения отработать | вот эту берите http://sibmama.ru/index.php?p=lngschool
новосибирск
Добавлено спустя 39 секунд:
Таня.Л писал(а): | Женни
Здравствуйте!
хочу отработать 2 предупреждения, если ещё не занято, можно я возьму?
Женни писал(а): |
Касямка писал(а): | Женни
Здравствуйте, хочу отработать 2 предупреждения
* проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
* прозвонить компании, проверить правильность полной информации или запросить ее (снимается одно предупреждение за 20 обновленных карточек). | возьмите тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41374&start=840
с 57 страницы до конца
нужно оформить как здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385500
сниму 2 предупреждения
|
| берите, не занято
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вер@чк@ писал(а): | Здраствуйте. хочу(готова) отработать все свои предупреждения.
Могу прозвонить , обновить информацию, написать отзывы для баз..  | http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1076679 внизу первого сообщения список центров, нужно прозвонить их, узнать, делают ли они ГСГ, сколько стоит, каким методом_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня.Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 4013 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:04 |
|
|
Женни
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люська@
Академик

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16645 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:25 |
|
|
Только что отправила тему на согласование и неожиданно заработала 3-е предупреждение. Срочно надо отработать. Дайте пожалуйста что нибудь
Последний раз редактировалось: Люська@ (Чт Окт 15, 2015 0:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|