Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
@@@ Lecmo @@@
Доли сданы в РЦР.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:31    Заголовок сообщения: @@@ Lecmo @@@ Ответить с цитатой

Здравствуйте! :privet:
Меня зовут Юлия. Мой телефон
Скрытый текст:
8903-923-7444

Реквизиты для оплаты:
Скрытый текст:
Карта Сбер 4276 8310 2078 9084 Александр Максимович

Предлагаю к распиву интересный и неординарный бренд Lecmo - новая селективная марка производства ОАЭ.

Немного о марке:

Скрытый текст:

Элитная арабская парфюмерия LECMO, производится в Объединенных Арабских Эмиратах.
Современная, динамично развивающаяся компания ALAM Al ZEIN (производитель бренда LECMO) за 10лет своего существования, буквально взорвала рынок арабских духов и заняла одно из лидирующих мест в сегменте парфюмерии Премиум класса.

Вся линейка ароматов отличается изысканностью стиля и неординарностью звучания. Важным качеством парфюмерии LECMO является то, что парфюмерная вода (спрей) создается на масляной основе, что придает ей необычайную стойкость.

Излюбленными ингредиентами создателя духов являются агаровое дерево, ветивер, амбра, мускус, ладан, сандал, бобы Тонка, а также составляющие, которые держатся парфюмером в строжайшем секрете.

Создатель ароматов хотел поразить не только оригинальным дизайном флаконов, но и создал незабываемые парфюмерные композиции, которые покорят сердца и станут любимыми духами.

Даже среди многообразия арабской парфюмерии, ароматы LECMO значительно выделяются своими нетривиальными композициями, объединяя в себе, как традиции арабской парфюмерии, так и современные, порой дерзкие направления, задавая моду в мире ароматов сегодняшнего времени.
Данная марка характеризуется наличием натуральных масел, применением тонких арабских специй, и нескольких секретных ингредиентов, которые являются настоящим афродизиаком. С духами Lecmo вы будете пользоваться большой популярностью у противоположного пола! Окружающие будут приятно удивлены вашим новым, непревзойденным образом.
Рекомендуем купить арабские духи Lecmo по нескольким причинам:
Парфюм на основе натуральных масел очень стойкий и держится на коже в течение всего дня, раскрываясь в зависимости от температуры тела его владельца все новыми и новыми оригинальными красками.
В широком разнообразии ароматов можно выбрать любой: от самого нежного, до глубокого шлейфового вечернего парфюма.

К сожалению,на Фрагрантике,этот бренд еще не представлен....У нас есть все шансы стать "первопроходцами" ;) и оставить свои отзывы.
Вот несколько отзывов с форумов,от парфманьяков,увлекающихся арабскими ароматами.

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
White oud- на мне получился пушистым котенком, на мужа произвел эффект мурлыкающего кота который стал меня обнюхивать, утыкаясь в волосы, блаженно урча, с любопытством внюхиваясь пытаясь поймать что-то знакомое в звучание (чего я и хотела от аромата), сказал, что аромат не обычный и возбуждающий, по шлейфовости его оценить пока не смогла, но спать в нем легла и головной боли не испытала, правда утром его не ощутила ни на себе, ни на подушки. Результатом довольна. Назову его вкусным).
Red 2, в начале тестила его на руке, но спустя сутки он все еще был ощутим с кожи!!! Опять же мужскому полу понравился. По сравнению с белым удом он больше заполняет пространство вокруг тебя и ходит за носительницей данного аромата хвостиком, который я ощущая при дуновениях ветра на улице и метро. Кстати, народ очень с интересом внюхивается в общественном транспорте. И вот еще, что важно ни один аромат из мной прикупленных не душит даже с первой ноты. После белого уда Красный кажется более ярким, но мужчинам именно эта нотка понравилась, судя по всему такой живучий там ветивер. Red, он иной по звучанию, более мягкий что ли, но тоже заполняет пространство и он хвостат.

Pearl- из флакончика он так вкусненько благоухал, что захотелось его сразу схватить, но Наташа, сказала, что он сладкий, а это в мои планы не входило, хоть против фруктиков ничего не имела... но вот на моей коже, он выдал такую сладость, что мне кажется должен понравится любительницам Амор от Кашарель, Притти фруит от Монталь. Хотя с кофточки на следующий день он вполне носибельно для меня благоухал, но первые часа 4 он меня душил своей тропической сладостью, хотя аромат с орхидеей люблю, с фруктиками люблю, пион люблю, но вот не мое оказалось.
CASHMIR- тоже хорош, но как верно сказала Наташа, что имеет смысл или его брать или Белый уд, т.к. они оба пушистики и думается не громкие, я бы сказала интеллигентные.
ZAFARA тоже мне с кожи показался вкусненьким, но дальше я его оценить пока не смогла, т.к. Перл перебил все мои рецепторы на тот вечер, но прошу заметить, я тоже не стала бы пробовать по компонентам и описанию, благо Наталья рекомендовала.

В общем, мой итог такой, носибельны в общество, людей с классическими пристрастиями не отпугивает, а даже интересует, не обычны в звучании, а компоненты описанные в аромате сложно идентифицируемые, за редким исключением, нужно пробовать, чтение компонентов в пирамидке мне ничего не дало, т.к. не совсем совпали с моими представлениями, но свой эксперимент с ними считаю весьма удачным.

Zarafa,

Аромат просто сказочный! Получила пробник и пропала! Это настоящая мечта
сладкоежки. Мне чудится, что в этих духах собраны ноты всех самых вкусных десертов
разом: зефир, пастила, нежнейший фруктовый тортик со взбитыми сливками и что-то
еще такое, от чего настроение поднимается на раз!rnТак совпало, что аромат появился
у меня в момент, когда в семье было много праздников подряд. Надевала Жирафу и
чувствовала себя на редкость хорошо в ней. Ощущения просто непередаваемые, как в
детстве, когда ждешь, что тебя позовут за стол и угостят чем-то самым вкусненьким!
rnБуду пробовать все остальные ароматы Лекмо, но Жирафа останется в числе
самых-самых любимых.

суперский!!!!!!Обожаю его!!!rnРадостный,очень позититвный и пушистый
аромат,такооооой шлейфище!!!!Два пшика и 2дня радости-стойкость отменная.rnВсе
время переливается нотами.Слышу и ваниль,и ягодки,и зелень,и сливочные
нотки.Очень необычный,интересный и вкуууусный одновременно.Прямо духи-оркестр
хорошего настроения.Столько комплименов собрала в Жирафике.Все спрашивают-что за
духи?А как приятно флакончик в шубке в руки брать перед нанесением-он такой
мягонький-лапуля!rnСпасибо магазину за такую прелесть!
Pink
Аромат сказка, мечта!!! Красивущие цветы, которые запудриваются в базе...очень дорого-звучащая композиция, аромат розы восхитителен. Столько комплиментов получила на этот аромат. Звучание невероятно объемное, а стойкость выше всяких похвал, 12 часов слышу точно и ночью даже после душа окутывает и дурманит!!!!!! Это мои самые любимые духи. И не скажу, что только для молодых. В такой красоте - любая женщина будет чувствовать себя молодой и уж точно не останется незамеченной!!! Браво Lecmo

Распив ведется согласно Правилам.

Условия распива:
Код:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,така распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки участникам раздает хозяин флакона (за исключением случаев частной договоренности). Все вопросы по атомам решаются с ним. Со своих флаконов разолью и передам все в атомах.
5. Пересылка из Красноярска через транспортную компанию общей посылкой. Она оплачивается принимающим. Стоимость доставки делится на количество распивающих. Деньги за доставку отдаются принимающему на раздаче. Если есть возможность передать с оказией - доставка бесплатная.
6. Если участник живет НЕ в Новосибирске, он должен сообщить, каким образом ему передать долю (через кого-то в Новосибирске через РЦР, через ТК, почтой и т.д.) По передаче дольки договариваемся "на берегу"---если хозяйка флакогна разрешает-отливаю в свой атом и пересылаю почтой,если нет,то УЧАСТНИК сам договаривается по передаче доли ему aga-aga
7.В случае неявки на раздачу, доля сдается в РЦР. Если вы не указали РЦР, раздающий вправе выбрать его на свое усмотрение.
8.Ответственность в распиве солидарная соответственно заявленным долям!

Атомы на 5мл-25,00, 10мл-30,00

Флаконы 1 выкуп-у меня,жду атомы!!!
Скрытый текст:
LECMO Red
1флакон :attent:
:aga-aga: BlakCat 15мл+флакон
:aga-aga: Malaya-ta-5мл+атом 348,5
:aga-aga: margarita vm-5мл+атом 348,5
:aga-aga: L@R@-5мл+атом 348,5
:aga-aga: лар7-5мл+атом 348,5
:aga-aga: Lapelena27-5мл+атом 348,5
:aga-aga: squirrel Mari-5мл+атом 348,5
:aga-aga: Lotos-5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!

LECMO Pink
:aga-aga: Lolly-5мл+атом 348,5
:aga-aga: margarita vm-5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!
LECMO Cashmere
1флакон :attent: Разливая я.
:aga-aga: Malaya-ta-30мл+флакон 1939,00
:aga-aga: L@R@ 5мл+атом 348,5
:aga-aga: Мария Евгеньевна-5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!
[b]LECMO Zarafa

:aga-aga: елена.л-5мл+атом 348,5
:aga-aga: Lotos-5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!

2флакон :attent:
:aga-aga: mashako10мл+флакон 969,00
:aga-aga: Alana81-10мл+атом 646,4
:aga-aga: valensa-5мл+атом 323,5
:aga-aga: Орик-10мл 646,4
:aga-aga: lori-10мл 646,4
:aga-aga: НастЯЯЯ-5мл
РАСПИТ!!!!
LECMO Tiger
:aga-aga: BlakCat 10мл+флакон :attent:
:aga-aga: Alana81-5мл+атом 348,5
:aga-aga: valensa-5мл+атом 348,5
:aga-aga: lori-10мл+атом 676,4
:aga-aga: НастЯЯЯ-5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!
LECMO Sky
:aga-aga: BlakCat 10мл+флакон :attent:
:aga-aga: Malaya-ta 5мл+атом 348,5
:aga-aga: Орик-5мл+атом 348,5
:aga-aga: НастЯЯЯ-5мл+атом 348,5
:aga-aga: Lotos 5мл+атом 348,5
:aga-aga: Гроттер 5мл+атом 348,5
РАСПИТ!!!

2 выкуп. Распиваем!

LECMO Red 10мл/640, 5мл/320 +1% за перевод
Начало цветочно-амбровое, сотканное удивительным слиянием лабданума, цветов апельсина и розмарина, сердце композиции только усиливается древесными обертонами уда, роскошная база аромата поражает шлейфом из пьянящих аккордов пачули и сладковатых, с легкой горчинкой ванильно-гвоздичных ноток бобов Тонка
Состав: цветки апельсина и лимона, бобы Тонка, амбра, лабданум, пачули, удовая древесина, кардамон, личи и розмарин

2 флакон
Witaminka 15мл+флакон 969,00
Alana81-5мл+атом 323,5
lori-10мл+атом 646,7
НастЯЯЯ-5мл+атом 323,5
vetochk-5мл+атом
Ост.10мл

LECMO Pink 10мл/640, 5мл/320 +1% за перевод
Яркий, но в тоже время чувственный цветочно-пудровый аромат
Состав: пачули, ваниль, тюльпан, "хаббак" - сорт базилика, нарцисс, черная роза, пион

2флакон
Орик-15мл+флакон
Lotos-5мл+атом
Alana81-10мл+атом
НастЯЯЯ-5мл
Witaminka-10мл+атом ОТОЛЬЮ я!
vetochk-5мл+атом
РАСПИТ!!!!

LECMO Cashmere 10мл/640,5мл/320 +1% за перевод
Раскрывается чарующими нотками сандала и бархатной ванили. Пьянящее ароматное сердце с фруктовыми нотками малины и персика окутает Вас удивительно нежным коконом. Шлейф соблазнительный со сладковато-древесными аккордами амбры и уда
2флакон
BlakCat-10мл+флакон
lori-10мл+атом
НастЯЯЯ-5мл+атом
Alana81-10+атом
Witaminka-15мл+атом
РАСПИТ!!!

LECMO Zarafa 640/10мл, 5мл/320,00
Сливочно-ванильный аромат с цветочно-фруктовым и бархатистым пудровыми звучанием
Состав: ваниль, жасмин, сандал, фруктовые ноты, роза

3 флакон.
Орик-15мл+флакон
Witaminka 10мл+атом отливаю я
гуга-5мл+атом ОТОЛЬЮ я,Красноярск.

Свободно 20мл

LECMO Yellow Oud 800/10мл, 400/5мл
Дымчатый, опьяняющий аромат, с чуточку терпкими бархатистыми древесными нотками,
мягкими переливами пачули с капелькой теплой ванили и цветочно-специевыми аккордами жасмина и мускуса
Уд в этой композиции такой же пушистый и мягкий, как и оформление самого флакона

BlakCat 15мл+флакон
Malaya-ta-5мл+атом
Lapelena27-5мл+атом
Witaminka-5мл+атом
valensa-5мл+атом!
Ост.15мл

LECMO Cherry 640/10мл, 5мл/320,00
Раскрывается сочными цветочно-ягодными нотками, в сердце добавляются мягкие мускусные полутона, а изысканная база обволакивает воздушным жасминовым шлейфом
В состав входят: вишня, клюква, розмарин, дикие ягоды,
мускус аль вади, цветки красного апельсина,
индийский жасмин, цветки красного чая

Отзыв:

Скрытый текст:
Ирина Б. (24.08.2013 20:25)
в Черри - вишня свежая, натуральная, чуть-чуть смягченная (мне почему-то вспомнился аромат дорогого черного чая с лесными ягодами), действительно "зацепил" меня этот аромат. Аромат достаточно стойкий (на мне держится 4 часа без изменения и примерно 6-8 часов - в слегка "смягченном" виде (я имею в виду, что он звучит уже чуть менее ярко, прям нежно, но шлейф все равно потрясающий, хотя и чуть менее явный). На шлейф хочу обратить особенное внимание: в течение первых 2-3 часов после нанесения хочется почувствовать дуновение ветра и вдохнуть аромат этих духов - это что-то невероятное: аромат получается очень вкусным, хотя и достаточно ярким. В шлейфе ощущается все тот же аромат спелых ягод вишни, но создается полное впечатление, что идешь по вишневому саду и вдыхаешь аромат ягод прямо с веток, кроме того, фоном ощущается все тот же аромат черного чая с лесными ягодами, но он как бы лишь оттеняет аромат вишни. В аромате также присутствуют нотки остринки с легкой кислинкой (думаю, их дают розмарин и клюква, заявленные в составе), но эти нотки лишь добавляют некоторую пикантность аромат, делая его более сложным, объемным. Отдельно хочу отметить, что по истечении примерно 4 часов в аромате появляются легкие мускусные пудровые нотки, которые делают аромат очень нежным и комфортным в ношении. Для меня это является действительно важным, т.к. если бы аромат чуть дольше держался в таком ярком состоянии как сразу после нанесения, он, скорее всего, стал бы для меня утомительным, а так он вовремя смягчается и становится еще более приятным.

1флакон
BlakCat 10мл+флакон
Lapelena27 5мл+атом
Malaya-ta-5мл+атом
Мария Евгеньевна-10мл+атом
НастЯЯЯ-5мл+атом
Witaminka-15мл.+атом
РАСПИТ!!!!

2 флакон
Орик-15мл+флакон

Последний раз редактировалось: BlakCat (Ср Дек 31, 2014 19:33), всего редактировалось 47 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashako
Академик
Академик

На сайте с 14.08.06
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:43     Ответить с цитатой

BlakCat
Юлия, если можно, то хотела бы по 15 мл с флаконами
LECMO Red и LECMO Zarafa :oops:

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:49     Ответить с цитатой

подтверждаю дольку :-)
⮝ наверх ⮝

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Подтверждаюсь... Ещё охота Sky, Tiger, Cherry также по 5мл с атомами :oops:
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Lapelena27
ОК! Как скажите ;)

L@R@ Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:24     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, дольки подтверждаю :knik:

Lotos
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 27
Карта № 220612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:36     Ответить с цитатой

BlakCat
Подтверждаюсь :aga-aga:

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Участвую
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:53     Ответить с цитатой

подтверждаю
⮝ наверх ⮝

Alana81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:04     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, привет! Можно мне
Red - 5 мл
Zarafa - 10 мл
Pink -10 мл
Tiger -5 мл
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:06     Ответить с цитатой

BlakCat
Можно еще вишню и Sky по 5 мл с атомами
дольки подтверждаю :give_heart:

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Alana81
Пинк в данный момент 2 флакона нет....Попросила Вику найти нам еще один флакончик на 2 выкуп... Очень надеюсь,что найдет :give_heart:

valensa
Академик
Академик

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:11     Ответить с цитатой

BlakCat
мне 5мл
LECMO Tiger (for women)
он в масле?
Как прекрасно МАМОЙ быть!
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:13     Ответить с цитатой

valensa
Нет,это спреи.

Мария Евгеньевна
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:13     Ответить с цитатой

BlakCat
Добрый вечер :-) , можно мне:
LECMO Tiger (for women) 5 мл+атом
LECMO Cherry 10 мл+атом
LECMO Cashmere 5 мл+атом
LECMO Sky 5 мл+атом
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: