Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 0:06
Айлив
А вы могли бы поделиться названием клиники? (Можно в ЛС) А то я совсем растерялась от многообразия стом.клиник. Точно схожу на консультацию, где в последний раз зубы подлечивала, но просто кажется что там цена будет ещё больше. Но хочется ещё куда-нибудь обратиться для сравнения. Просто в стом.Поликлинику точно не хочу, уже много лет назад имела там опыт с брекетами так вот теперь подумываю решиться ли мне исправлять рецидив.
Девочки, посоветуйте-куда направиться за брекетами? мужу надо зубы поправить, все никак собраться не можем...где сделают качественно и ценник приемлемый-тут наверное специалисты есть уже?)) расскажите плиз
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:53
Привет героини!
Я из темы про импланты прямиком сюда.
Сначала искала хорошего имплантолога и ортопеда. И нашла. Сходила, теперь ищу ортодонта!
Т.к. оба специалиста отправляют к ортодонту, зубки ровнять, а уж потом импланты ставить.
Эх, хотела я по быстренькому зубки сделать, но выглядит так, что придется все таки брекеты надеть мне в 35
Прочитала эту болтушку с первой страницы, нашла такие фамилии ортодонтов:
Скрытый текст:
-Белова ОВ
-Андрусяк ТО
-Макарова НВ
-Кухарева КА
-Савиноф АО
-Литвинова НС
-Хегай МЯ
Вот аж сколько
Готова сходить на консультацию максимум к трем.
Как только выбрать к кому???
Посоветуйте
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:22
Айлив, понятно
Лечим Душу, записалась пока к ним на консультацию в эту пятницу.
mihrutka, насколько я поняла, Улыбнись и ДС - это одна клиника.
Девчули, а кто-нибудь наблюдался у доктора Бурилова АБ?
У него своя клиника в центре. Мне его посоветовали тоже.
Ортопед мне сказал, что ортодонты могут такие чудеса делать:
что если 6-ка отсутствуют, то брекетами можно зубы 5-ый и 7-ой так сдвинуть, что никакого импланта не понадобится на место отсутствующего 6-го.
Кто-нибудь слыхал про такое?