Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброго времени суток!
Я не могу выбрать из 3-х клиник, чтобы поставить брекеты, поэтому прошу советов и отзывов.
1. Дентал-Сервис на Героев, Кунецова Ася.
2. Улыбнись!
3. MyDentist. Гела Цинаридзе
Знаю, что ДС и Улыбнись относятся к одной сети, но прайсы у них разные. Подскажите, пожалуйста, где дешевле. А про клинику myDentist я вообще не нашла отзывов на Сибмаме. Но моя подруга ставила там брекеты и осталась довольна, да и на Флампе хорошие отзывы. Может кто-нибудь еще сможет что-нибудь про нее сказать.
Заранее спасибо)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 4108 В дневниках: 2664 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:42
Ночь_День
Здравствуйте!
Я поставила брекеты в "Улыбнись!". Выбор пал на них, т.к. живу не так далеко, есть рассрочка, и это единственный центр, где за меня взялись. До этого многие орты меня разворачивали, говоря: О, да у вас столько пломб! О, да у вас сустав щелкает!
Плюсами считаю то, что если что-то где-то отклеится или дуга в щеку вылезет (экстренно) - всегда можно позвонить и вас вклинят в ближайшее время. Считаю это весомым плюсом, т.к. когда дуга в щеке - приятного мало, а ждать допустим, неделю до приема врача- жесть. Ну про то что врачи приветливые - мне кажется они во всех платных такие.
Еще у низ свой панорамный рентген есть - не надо бегать.
Если цены вас устраивают, думаю не плохой вариант, исходя из опыта.
Удачи ВАМ!
Смотрите, что вам будет удобнее и куда душа лежит )))
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 17:20
Всем добрый день!
Планирую в ближайшее время визит в Улыбнись на консультацию по поводу установки брекетов. Врач - Белова О.В.
Скажите, кто лечился у нее и вообще в этой клинике, как вам лечение, результат, цены, как часто придется ходить и какую сумму каждый раз оставлять?
А кому нибудь здесь удаляли шестерки для лечения? Мне предложили именно такой вариант, потому что они у меня мертвые, там вместо зуба одна большая пломба.. И восьмерок у меня нет. Сдвинут 7 и 5 зубы, ими и буду жевать. не мало ли этого для жевания?
Меня некоторые врачи (хирург и терапевт) отговаривают, предлагают коронки, импланты на место 6-рок... Но я как то не хочу.. Хочу избавиться от этих проблемных зубов.
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4634 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 21:32
fogflower писал(а):
А кому нибудь здесь удаляли шестерки для лечения? Мне предложили именно такой вариант, потому что они у меня мертвые, там вместо зуба одна большая пломба.. И восьмерок у меня нет. Сдвинут 7 и 5 зубы, ими и буду жевать. не мало ли этого для жевания?
Меня некоторые врачи (хирург и терапевт) отговаривают, предлагают коронки, импланты на место 6-рок... Но я как то не хочу.. Хочу избавиться от этих проблемных зубов.
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Мой ортодонт говорит, что шестерки не двигают. Один из аргументов - по ним прикус выставляют. Я тоже хотела депульпированную шестерку удалить вместо восьмерок, она не одобрила.
У нас тут в болтушке была девушка, которая имела опыт удаления шестерки. Опыт был неудачный.
Добавлено спустя 2 минуты:
Melancholy писал(а):
Девочки, привет!
была сегодня у ортодонта, предложил поставить брекет-систему Damon, вроде как не нужно 4ки удалять и срок ношения поменьше, чем у других.
Цену назвал- около 40 тысяч, да только я поняла же по приходу домой, что я прослушала, это за 1 челюсть или за обе.
Может кто подсказать? у кого во сколько обошлись брекеты (именно покупка+установка) на обе челюсти?
Если речь идет только об установке, то, наверное, это все-таки цена за две челюсти. У меня установка с подготовкой вышли в 45 тысяч, это было три года назад и считалось дорого.
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 921 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:07
Melancholy
я думаю,это цена за брекеты,за обе челюсти.А установка и ежемесячный визит отдельно.У меня брекеты на вч и нч стояли 28 т.р. и ежемесячно по 3500,ну и подготовтельные работы около 13.
Apple_
нет,не ходила,сразу на Гоголя поехала. А вам еще долго ходить? А то меня уже интересут,сколько будут стоять завершающие процессы( каппы и тд..).Может уже стоит откладывать
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9000 В дневниках: 215 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 18:17
Ночь_День писал(а):
Доброго времени суток!
Я не могу выбрать из 3-х клиник, чтобы поставить брекеты, поэтому прошу советов и отзывов.
1. Дентал-Сервис на Героев, Кунецова Ася.
2. Улыбнись!
3. MyDentist. Гела Цинаридзе
Знаю, что ДС и Улыбнись относятся к одной сети, но прайсы у них разные. Подскажите, пожалуйста, где дешевле. А про клинику myDentist я вообще не нашла отзывов на Сибмаме. Но моя подруга ставила там брекеты и осталась довольна, да и на Флампе хорошие отзывы. Может кто-нибудь еще сможет что-нибудь про нее сказать.
Заранее спасибо)
первая мега дорогое удовольствие
вторая для меня как то не в рейтинге была лучших
третья совершенно незнакома, и плюс отзывы на флампе по большому счету идут из людей имеющих всего один комментарий и именно к этой клинике.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Melancholy писал(а):
Девочки, привет!
была сегодня у ортодонта, предложил поставить брекет-систему Damon, вроде как не нужно 4ки удалять и срок ношения поменьше, чем у других.
Цену назвал- около 40 тысяч, да только я поняла же по приходу домой, что я прослушала, это за 1 челюсть или за обе.
Может кто подсказать? у кого во сколько обошлись брекеты (именно покупка+установка) на обе челюсти?
если за обычные металлические то это мега цена я на верхнюю челюсть ставила этй систему за 9000 тысяч год назад
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:19
Миллениум
Я еще раз напишу, что я обычные почти три года назад за 43 тысячи ставила Но это совершенно ничего не значит, т.к. ежемесячные посещения в моей клинике были сравнительно недорогими. Поэтому общая сумма лечения вышла у меня сопоставимой с другими клиниками.
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9000 В дневниках: 215 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:34
Мама сыночка
Ну это скорее из той оперы одну и туже вещь в разных местах продают по разным ценам.Кто ищет для себя адекватной цены тот всегда найдет методом проб и ошибок. Стоматология вообще никогда не была везде одинаковой по ценам.
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 21:15
Миллениум
Так в том-то и дело, что общая стоимость у всех выходила одинаковая. Плюс-минус 10 тысяч. Я это к тому пишу, что только цена на установку не должна быть ориентиром. Нужно узнавать стоимость лечения полностью.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 19:26
Да, девочки, спасибо большое за ответы!
К ортодонту пойту через месяц, нужно пока 3 восьмерки удалять и вылечить зуб.
Но сама теперь тоже думаю, что это за 2 челюсти, почитала интернет.
Наверх хочу прозрачные на 8 зубов, на низ прозрачные на 6.
остальные металл.
К сожалению, это мой не первый опыт ношения брекетов, 10 лет назад носила 2,5 года без удаления, потом выросли восьмерки и все съехало обратно. Никаких ритейнеров не ставили, только капу нужно было 9 месяцев носить на ночь.
Сейчас несоклько раз спросила у орта- нужно ли удаление 4к, он сказал нет, не нужно (но только просто на основе осмотра и ОПГ, слепка не делала еще).
Вот теперь опасаюсь, не хочу безрезультатноо и второй раз носить брекеты, но и удалять не хочу.
Врач честно сказал- я не сторонник удаления четверок, это меняет овал лица и профиль, поэтому сделаем все , что сможем, чтобы обойтись без этого. Вроде нет веских оснований не верить, да и брекеты сейчас более современные, чем в моем юношестве...
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW