Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "ЭТНИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 6 по 18 ноября ЗДЕСЬ>>>>
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночь_День
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 3:16     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Я не могу выбрать из 3-х клиник, чтобы поставить брекеты, поэтому прошу советов и отзывов.
1. Дентал-Сервис на Героев, Кунецова Ася.
2. Улыбнись!
3. MyDentist. Гела Цинаридзе
Знаю, что ДС и Улыбнись относятся к одной сети, но прайсы у них разные. Подскажите, пожалуйста, где дешевле. А про клинику myDentist я вообще не нашла отзывов на Сибмаме. Но моя подруга ставила там брекеты и осталась довольна, да и на Флампе хорошие отзывы. Может кто-нибудь еще сможет что-нибудь про нее сказать.
Заранее спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masia-kaban
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 2664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Ночь_День
Здравствуйте!
Я поставила брекеты в "Улыбнись!". Выбор пал на них, т.к. живу не так далеко, есть рассрочка, и это единственный центр, где за меня взялись. До этого многие орты меня разворачивали, говоря: О, да у вас столько пломб! О, да у вас сустав щелкает!
Плюсами считаю то, что если что-то где-то отклеится или дуга в щеку вылезет (экстренно) - всегда можно позвонить и вас вклинят в ближайшее время. Считаю это весомым плюсом, т.к. когда дуга в щеке - приятного мало, а ждать допустим, неделю до приема врача- жесть. Ну про то что врачи приветливые - мне кажется они во всех платных такие.
Еще у низ свой панорамный рентген есть - не надо бегать.
Если цены вас устраивают, думаю не плохой вариант, исходя из опыта.
Удачи ВАМ!
Смотрите, что вам будет удобнее и куда душа лежит )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Планирую в ближайшее время визит в Улыбнись на консультацию по поводу установки брекетов. Врач - Белова О.В.
Скажите, кто лечился у нее и вообще в этой клинике, как вам лечение, результат, цены, как часто придется ходить и какую сумму каждый раз оставлять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fogflower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 19:33     Ответить с цитатой

А кому нибудь здесь удаляли шестерки для лечения? Мне предложили именно такой вариант, потому что они у меня мертвые, там вместо зуба одна большая пломба.. И восьмерок у меня нет. Сдвинут 7 и 5 зубы, ими и буду жевать. не мало ли этого для жевания?
Меня некоторые врачи (хирург и терапевт) отговаривают, предлагают коронки, импланты на место 6-рок... :eek: Но я как то не хочу.. Хочу избавиться от этих проблемных зубов.
Девочки, что вы думаете по этому поводу?

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

была сегодня у ортодонта, предложил поставить брекет-систему Damon, вроде как не нужно 4ки удалять и срок ношения поменьше, чем у других.

Цену назвал- около 40 тысяч, да только я поняла же по приходу домой, что я прослушала, это за 1 челюсть или за обе.

Может кто подсказать? у кого во сколько обошлись брекеты (именно покупка+установка) на обе челюсти?

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 21:32     Ответить с цитатой

fogflower писал(а):
А кому нибудь здесь удаляли шестерки для лечения? Мне предложили именно такой вариант, потому что они у меня мертвые, там вместо зуба одна большая пломба.. И восьмерок у меня нет. Сдвинут 7 и 5 зубы, ими и буду жевать. не мало ли этого для жевания?
Меня некоторые врачи (хирург и терапевт) отговаривают, предлагают коронки, импланты на место 6-рок... :eek: Но я как то не хочу.. Хочу избавиться от этих проблемных зубов.
Девочки, что вы думаете по этому поводу?

Мой ортодонт говорит, что шестерки не двигают. Один из аргументов - по ним прикус выставляют. Я тоже хотела депульпированную шестерку удалить вместо восьмерок, она не одобрила.
У нас тут в болтушке была девушка, которая имела опыт удаления шестерки. Опыт был неудачный.

Добавлено спустя 2 минуты:

Melancholy писал(а):
Девочки, привет!

была сегодня у ортодонта, предложил поставить брекет-систему Damon, вроде как не нужно 4ки удалять и срок ношения поменьше, чем у других.

Цену назвал- около 40 тысяч, да только я поняла же по приходу домой, что я прослушала, это за 1 челюсть или за обе.

Может кто подсказать? у кого во сколько обошлись брекеты (именно покупка+установка) на обе челюсти?

Если речь идет только об установке, то, наверное, это все-таки цена за две челюсти. У меня установка с подготовкой вышли в 45 тысяч, это было три года назад и считалось дорого.

Apple_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Лена 87
вы не ходили к новому орту? или ездите к ЕИ на Гоголя теперь?

Лена 87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Melancholy
я думаю,это цена за брекеты,за обе челюсти.А установка и ежемесячный визит отдельно.У меня брекеты на вч и нч стояли 28 т.р. и ежемесячно по 3500,ну и подготовтельные работы около 13.
Apple_
нет,не ходила,сразу на Гоголя поехала. А вам еще долго ходить? А то меня уже интересут,сколько будут стоять завершающие процессы( каппы и тд..).Может уже стоит откладывать :lol:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Melancholy
скорей всего за 2.
я ставила сапфир плюс металл на одну челюсть с установкой 19тыс было.

а в голливуд дентал была акция по купону. скидка 90% на установку брекетов для новых клиентов. при мне девушке считали. красота. завидовала я )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 215
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Ночь_День писал(а):
Доброго времени суток!
Я не могу выбрать из 3-х клиник, чтобы поставить брекеты, поэтому прошу советов и отзывов.
1. Дентал-Сервис на Героев, Кунецова Ася.
2. Улыбнись!
3. MyDentist. Гела Цинаридзе
Знаю, что ДС и Улыбнись относятся к одной сети, но прайсы у них разные. Подскажите, пожалуйста, где дешевле. А про клинику myDentist я вообще не нашла отзывов на Сибмаме. Но моя подруга ставила там брекеты и осталась довольна, да и на Флампе хорошие отзывы. Может кто-нибудь еще сможет что-нибудь про нее сказать.
Заранее спасибо)

первая мега дорогое удовольствие
вторая для меня как то не в рейтинге была лучших
третья совершенно незнакома, и плюс отзывы на флампе по большому счету идут из людей имеющих всего один комментарий и именно к этой клинике. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Melancholy писал(а):
Девочки, привет!

если за обычные металлические то это мега цена :eek: я на верхнюю челюсть ставила этй систему за 9000 тысяч год назад

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Миллениум
Я еще раз напишу, что я обычные почти три года назад за 43 тысячи ставила :-) Но это совершенно ничего не значит, т.к. ежемесячные посещения в моей клинике были сравнительно недорогими. Поэтому общая сумма лечения вышла у меня сопоставимой с другими клиниками.

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 215
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Ну это скорее из той оперы одну и туже вещь в разных местах продают по разным ценам.Кто ищет для себя адекватной цены тот всегда найдет методом проб и ошибок. Стоматология вообще никогда не была везде одинаковой по ценам.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Миллениум
Так в том-то и дело, что общая стоимость у всех выходила одинаковая. Плюс-минус 10 тысяч. Я это к тому пишу, что только цена на установку не должна быть ориентиром. Нужно узнавать стоимость лечения полностью.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Да, девочки, спасибо большое за ответы!
К ортодонту пойту через месяц, нужно пока 3 восьмерки удалять и вылечить зуб.
Но сама теперь тоже думаю, что это за 2 челюсти, почитала интернет.

Наверх хочу прозрачные на 8 зубов, на низ прозрачные на 6.
остальные металл.

К сожалению, это мой не первый опыт ношения брекетов, 10 лет назад носила 2,5 года без удаления, потом выросли восьмерки и все съехало обратно. Никаких ритейнеров не ставили, только капу нужно было 9 месяцев носить на ночь.

Сейчас несоклько раз спросила у орта- нужно ли удаление 4к, он сказал нет, не нужно (но только просто на основе осмотра и ОПГ, слепка не делала еще).
Вот теперь опасаюсь, не хочу безрезультатноо и второй раз носить брекеты, но и удалять не хочу.
Врач честно сказал- я не сторонник удаления четверок, это меняет овал лица и профиль, поэтому сделаем все , что сможем, чтобы обойтись без этого. Вроде нет веских оснований не верить, да и брекеты сейчас более современные, чем в моем юношестве...

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Melancholy
Не удаляйте 4-ки, мне очень попортило лицо :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 21 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: