Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Интересные цены в Барнауле
Славгородский роддом
Из первых уст...

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 13:38    Заголовок сообщения: Славгородский роддом Ответить с цитатой

Здравствуйте,дорогие сибмамочки,беременяшечки и планирующие долгожданную беременность женщины :give_heart: !!!Я хочу рассказать Вам о роддоме города Славгород,чтобы каждая из Вас была проинформирована :-) !!!
Есть очень много отзывов и тем на Барнаульские роддома,благодарности врачам,создавая эту тему я хочу выразить благодарность врачам Славгородского роддома,акушеркам,медсестрам,санитаркам,как отделения патологии,так и родильного отделения,за их человеческое отношение,за их понимание,за их отзывчивость,за их помощь нам с Евочкой (родильное отделение),с нашей дочечкой,которая появилась на свет 18 июля 2014 года...
Начну с самого прибытия в роддом :aga-aga:
Родильный дом ЦРБ находится по адресу - г.Славгород,улица Ленина 288
Скрытый текст:
http://mamapedia.com.ua/roddom/russia/altay/slavghorod/147/

По направлению из перинатального центра 14 июля поступила в отделение патологии,отделение находится на 4 этаже,на лифте (по ступенькам это было невозможно на 38 недельке Б :in_love: ) поднялись на нужный этаж,конечно я очень боялась того,каким будет роддом и какие в нем условия,об этом конечно же думает каждая Б женщина выбирая роддом для появления на свет желанного малыша,но в моем случае Г перинатального центра решила за меня :haha: и говорю ей "спасибо!!!".
Роддом светлый и везде идеальная чистота,постоянно снуют санитарочки и наводят чистоту,хотя и так все сияет..,в роддоме был произведен капитальный ремонт - по всему роддому пластиковые окна,новейшие беленькие двери везде,беленные потолки...одним словом я была в восторге!!!
Как только меня увидели Б с сумкой,сразу же сумка была изъята из моих рук со словами - "тяжелое поднимать нельзя!!!",на посту в смене была Антонина Михайловна (к сожалению фамилию узнать не успела :haha: :in_love: дочечка запросилась на свет Божий).
Меня быстренько оформили и определили в палату №7,меня сопроводили в палату,где уже была моя сумка :give_heart: ,палата была двухместная,в палате была раковина,что порадовало сразу :aga-aga: ,палата светлая,опять же чистота идеальная,на тумбочке не пылинки :-) ,через некоторое время ко мне подселили еще одну беременяшку,тоже с моей деревни и мы к тому же через моего мужа дааааааааааааааальние родственники,это нас порадовала уже двоих :haha: !!!
Можно свое постельное белье и все,что необходима будущей маме (фен,ноут и тп),хоть телевизор привозите!!!
Можно выходить на улицу,это не возбраняется,НО после всех процедур конечно же!!!
К обеду было сделано КТГ,назначено лечение и обозначен врач по нумерации палаты (про иные палаты не знаю,уж кто врач там),№7,8 и 9 курировала Голубенко Ольга Александровна,зашла в палату и пригласила в смотровой кабинет,спросила первое число последних М,я ответила,еще не прошло и доли секунды как она сказала ПДР - 20 июля,без УЗИ,без осмотра на кресле,для меня это было шоком конечно!!!
Питание отменное,все вкусно приготовлено и сытно,кухня на 5+,на этаже душ :pyatak: и туалет,на следующее утро мы уже стояли возле кабинета УЗИ,кабинет УЗИ находится на 3 этаже,тут конечно возникли трудности,очередь на УЗИ нужно было занимать с семи утра,тк обследуемся мы,из отделения патологии,без очереди проходят родильного отделения,а так же уже по очереди в платный прием пациенты...,но на УЗИ мы попали!!!УЗИ было сделано быстро,а самое главное,что мне показали все-все,и ножки и ручки,и сказали вес и носик показали,я была под впечатлением!!!
Тут настал день родов :give_heart: ,все было не так гладко как хотелось бы мне,врачам и моим родственникам,но видима через это нужно было пройти и так было угодно Господу Богу...
Меня быстренько собрали и мы на лифте спустились в родовое отделение (поверьте,такая же чистота,и совершенно не было атмосферы больницы),следом за мной Ольга Александровна,к моей ситуации она отнеслась со всей ответственностью,конечно это ее работа,но вот это желание помочь,чтобы все было хорошо,я видела это во взгляде и в чувствовалось в голосе - волнение за нас с дочей!!!В связи с теми проблемами,которые неожиданно появились,было принято решение ЭКС,вот тут зашевелились абсолютно все,медсестры и санитарочки :give_heart: ,подготовка к операции заняла мало времени,но для меня это время было вечностью,на операции присутствовал анестезиолог,медсестра,педиатр и Ольга Александровна,Черкасова Елена Викторовна,одним словом людей возле меня было много!!!
Укольчик и я уснула :give_heart: и в 22:20 родилась Евочка,здоровенькая девочка 3300гр и 52см,копия сестричка :give_heart: ,только черненькие :haha: волосики!!!Операция длилась всего 20 минут,шов косметический,нитки рассасывающиеся,как сказала моя мама - ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА (Она у меня и сама врач,поэтому я ей верю,вчера осмелилась посмотреть :oops: ,ничего страшного и ужасного не увидела :aga-aga: )!!!
Меня отвезли в родовое отделение,где мне дали поспать и только на утро привезли дочечку в палату,палата была трех местная и опять же нет никаких претензий к условиям,а там так же как и во всех РД - сорочка,их постельное,пеленки,НО можно ребеночку одевать свою одежду,вот от этого я была счаааастлива,распашонки и ползунки и шапочки :in_love:
Каждое утро обход - медсестра и Черкасова Елена Викторовна :give_heart: ...и Педиатр :give_heart: ,
Медсестры добрые и понимающие,перевязки были безболезненные,помогали даже встать,доводили до палаты,если возникала необходимость!!!
Елена Васильевна Панькина – старшая медсестра отделения новорожденных межрайонного перинатального центра ЦРБ,открытый и душевный человек,голоса никогда не повысит,а если и ругала,то так,что и обиды не было,а сразу хотелось исправится :oops:
Герасименко Г.Ю. спасибо Вам за уроки пеленания новорожденного :haha: ,руки не слушались и все было как в первый раз :haha: ,хотя родили уже второго :in_love:
Выражаю искреннею благодарность заведующей родильным отделением Голубенко Ольге Александровне от себя лично,от моих родственников,за профессионализм,знание своего дела,за помощь,чтобы появилась наша дочь на свет!!!
Спасибо за Вашу руку на моем плече,за поддержку,за слова успокоения,после них я себя чувствовала уверено и комфортно,на операцию я шла с чувством храбрости...Желаю Вам женского счастья и такого же профессионализма и отзывчивости в Вашем нелегком деле!!!
У меня появилась возможность высказать слова благодарности от меня мамочки и от всех родственников заведующей роддомом Черкасовой Елене Викторовне!!!Спасибо за Вашу любовь к деткам,спасибо за чуткое отношение в послеродовой период,за постоянную улыбку на лице,за блеск в глазах,как только слышала "женщины обход!!!",то уже была готова :haha: лежала в ожидании с оголенным пузцом,заходили и направлялись ко мне,спасибо за Ваши теплые ручки,в прямом смысле теплые :haha: ,помню щелбан в лоб после осмотра и моих "ой-ай" :haha: (было больновато :oops: ),в день выписки Евочку за щечки потрепали :in_love: !!!Вы у меня ассоциировались с мамой,у меня мама тоже врач :oops: !!!Вы помогаете мамочкам получить самое святое,самое важное - деток,спасибо огромное,что у нас есть такие врачи!!!
Милые женщины,будущие мамочки в самом интересном положении,каждая Б это тайна,нет одинаковой Б,так же как и не существует одинаковых деток,все они разные и каждый по своему прекрасен,так же как и нет одинаковых родов,каждые роды индивидуальны,поэтому сколько людей,столько и мнений,очень важен сам настрой мамочки и ее готовность к родам в моральном плане и психологическом,как мне сказала Голубенко О.А.:"Настя,мы не желаем тебе зла,а хотим помочь!!!",не нужно бояться или видеть во всем только плохое,мой рассказ единичный и тем он уникален...Надеюсь,что мои слова помогут Вам определиться с выбором роддома или хотя бы изменить свое мнение о Славгородском!!!
Желаю Вам легкой Б и родов,Дай Бог Вам здоровья,своевременной и без проблемной встречи с малышами!!!
Спасибо,что есть этот сайт,где эта информация не останется без прочтения!!!

Последний раз редактировалось: Lucky Star (Пт Июл 25, 2014 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Очень трогательный отзыв!
Спасибо!
Так приятно читать положительные отзывы! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
Пожалуйста :oops: Пусть положительных эмоций будет больше :give_heart: ,когда такое счастье в колясочке лежит и радует нас всех улыбкой младенца,благодаря врачам!!! :-)

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Столько положительных эмоций и слов благодарности :in_love: Отличный отзыв! :pyatak: Думаю очень приятно было бы прочитать или услышать это и самим врачам. :-)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Лёля86
Я в Б темке писала,что страшно ехать в роддом,то это рассказали,то еще чего,а все таки пока сам не познаешь,то и трясти дальше будет!!! :aga-aga:

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
5ballov 5ballov 5ballov

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:45     Ответить с цитатой

ValeriyaS писал(а):
Анастасия+Елизавета
5ballov 5ballov 5ballov

:shuffle: :girl_flower: :girl_flower:

TaTi_2011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Трогательный отзыв такой, у меня аж слезы навернулись :love_sibmama:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:00     Ответить с цитатой

TaTi_2011 писал(а):
Трогательный отзыв такой, у меня аж слезы навернулись :love_sibmama:

Ну вот,одну уже на слезки потянуло :give_heart: :oops: ,сама сейчас перечитываю по нескольку раз :aga-aga:

Елена G.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
классная история, мы скоро переезжаем в этот город, пригодится мне на будущее, так как деток еще хотим) спасибо)

Лучшее предложение для активных мам! Трудимся он-лайн! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977164&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Елена G.
Пожалуйста,я только рада,что моя история в положительных тонах :give_heart:

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Такой отзыв потрясающий! Что хоть собирайся и езжай в Славгород рожать) Очень рада, что еще не перевелись такие шикарные врачи, врачи от Бога!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Pumba
:give_heart:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
с рождение доченьки тебя и всю семью :give_heart: :kulek_girl:
А рассказ очень трогательный :holding:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Мандариша
спасибо большое за поздравление!!!Я писала от души :heav: :girl_flower:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: