Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8571 В дневниках: 20742 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:47 |
|
|
К нам ходит девочка из ОРТОСа, делает массаж доче. Живет она на Попова. Массаж делает нормально, Маша не плачет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:07 |
|
|
Она в ОРТОСе работает медсестрой - делает массажи и физио.
Ты в каком районе живешь? Она завтра придет - я спрошу.
А почему массажист сына не может тебя промассировать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesna
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 3680 В дневниках: 245
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 23:28 |
|
|
Просмотрела здесь форум, нашла только один телефон, может все же может кто-то посоветовать хорошего специалиста, принимающего на дому (думаю это дешевле). Как и у большинства женщин после родов хондроз, но хотелось бы совместить "приятное с полезным" сделать + антицеллюлитный массаж. В городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotletka
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 3623 В дневниках: 2264 Откуда: Н-ск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 21:27 |
|
|
Monika писал(а): | Просмотрела здесь форум, нашла только один телефон, может все же может кто-то посоветовать хорошего специалиста, принимающего на дому (думаю это дешевле). Как и у большинства женщин после родов хондроз, но хотелось бы совместить "приятное с полезным" сделать + антицеллюлитный массаж. В городе. |
Знаю, знаю - Глебова Инна, вы и живете с ней рядом. Она тоже с плановой. Очень хороший массажист. Может она дороговато берет, но отработает по полной. Можно и на её территории договорится, и ,действительно, это будет дешевле.
тел. 8 913 924 6979 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1722 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2008 14:38 |
|
|
В Новосибирске есть очень хороший мануалист, владеющий мягкими техниками,проверянный , но дорогой.Хотя , даже в самом запущеном состоянии позвоночника посещаешь не более 5 сеансов.А простое защемление-2сеанса обычно.Мне удобно, т.к. раз в неделю и ограничений в образе жизни нет.
Вот сайт: www.flyhands.ru (там есть и другие специалисты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
leela12
Ясельки

На сайте с 02.07.08 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катышок
Студент

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2566 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 22:12 |
|
|
А не знаете массажиста хорошего в городе. Позвонки смещаются и 3 степень сколиоза. Страшно к мануальным терапевтам. Но что-то делать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1722 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:46 |
|
|
Катышок писал(а): | А не знаете массажиста хорошего в городе. Позвонки смещаются и 3 степень сколиоза. Страшно к мануальным терапевтам. Но что-то делать надо. |
К этому мануалисту www.flyhands.ru не бойтесь...он остеопат-не крутит, не ломает, только нежно и мягко.Мне противопоказан массаж и жёсткие техники, сама нашла такого доктора случайно.Остеопатия, это как раз то, что нужно для позвоночника. Он работает с мышцами и очень осторожно, а они уже ставят позвонки на место.
Проверено лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катышок
Студент

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2566 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:53 |
|
|
ТаняН
Страшненько....И как там по цене? Сколько раз надо ходить?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
А никто не знает костоправа Старощук Владимира Васильевича? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|